Oferta Académica CESSA
Especialízate en la Escuela de Negocios de la Hospitalidad o en la Escuela de Nutrición y Gastronomía.
Reestablecer filtros
Bachelor in Nutrition & Food Science
La vinculación entre la nutrición y la gastronomía clínica.
13 Enero 2025
|CESSA San Ángel
Bachelor of Science in Restaurant Management
La formación para desarrollar los negocios gastronómicos más disruptivos.
13 Enero 2025
|CESSA San Ángel
Bachelor in Gastronomy & Food Science
Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.
13 Enero 2025
|CESSA San Ángel
Bachelor of Science in Hotel Management
Dirección de alto nivel ejecutivo que abre las puertas del mundo en las empresas de servicio.
13 Enero 2025
|CESSA San Ángel
Bachelor of Science in Public Relations & Event Management
La unión entre la comunicación y el manejo de marcas con la dirección de los mejores eventos.
13 Enero 2025
|CESSA San Ángel
Licenciatura en Gastronomía Internacional
La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.
02 Septiembre 2024
|CESSA Estado de México
Licenciatura en Gestión de Negocios de la Hospitalidad
Desarrollo de habilidades para profesionalizarte en empresas de servicio o negocios de la industria.
02 Septiembre 2024
|CESSA Estado de México
Licenciatura en Gestión Hotelera
Formación con enfoque a la operación y administración de servicios de hospedaje o turísticos.
02 Septiembre 2024
|CESSA Estado de México
Licenciatura en Gestión de Negocios Gastronómicos
Habilidades para el desarrollo de proyectos que involucren la administración de empresas de alimentos y bebidas
02 Septiembre 2024
|CESSA Estado de México
Licenciatura en Relaciones Públicas y Organización de Eventos
La unión entre la organización de eventos y el desarrollo de estrategias de comunicación para marcas comerciales o personales.
02 Septiembre 2024
|CESSA Estado de México
Licenciatura en Relaciones Públicas y Organización de Eventos Online
La vanguardia de la educación en línea con un programa que une dos sectores en pleno desarrollo.
02 Septiembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Licenciatura en Administración en Negocios de la Hospitalidad Online
La versatilidad de la Industria de la Hospitalidad desde cualquier lugar del mundo.
02 Septiembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Profesional Asociado en Administración de Restaurantes
Programa universitario de rápida inserción laboral para el desarrollo de negocios de alimentos y bebidas.
13 Enero 2025
|CESSA San Ángel
Profesional Asociado en Administración Hotelera
Programa universitario de rápida inserción laboral para el desarrollo de negocios de la hospitalidad.
13 Enero 2025
|CESSA San Ángel
Profesional Asociado en Artes Culinarias
Programa universitario de rápida inserción laboral para el desarrollo de negocios gastronómicos.
13 Enero 2025
|CESSA San Ángel
Maestría en Servicios de Alimentación Institucional
Posgrado enfocado a dar aspectos administrativos y nutricionales para el manejo de negocios de alimentos a gran escala.
03 Septiembre 2024
|CESSA San Ángel
Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.
03 Septiembre 2024
|CESSA San Ángel
Especialidad en Alimentación Masiva
La innovación en la dirección de negocios de alimentación a gran escala.
03 Septiembre 2024
|CESSA San Ángel
Especialidad en Turismo de Reuniones
La profesionalización en uno de los sectores con mayor derrama económica en el mundo.
03 Septiembre 2024
|CESSA San Ángel
Diplomado en Panadería Regional Mexicana
La especialización en el método teórico y práctico de la historia del pan en México.
02 Septiembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Diplomado Descubriendo la CDMX
Estudios teóricos y visitas de campo para aprender el contexto histórico, cultural y gastronómico de la CDMX.
03 Septiembre 2024
|CESSA San Ángel
Diplomado Restaurant Management
La especialización dentro de la gestión de establecimientos de alimentos y bebidas completamente en línea.
25 Septiembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Diplomado en Hotel Management
Programa de especialización para la gestión de establecimientos de hospedaje.
25 Septiembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales
La integración de habilidades de cocina con la gestión del manejo adecuado y óptimo de los recursos humanos y físicos.
25 Septiembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Diplomado en Event Management
La creación de experiencias a través de la planeación, la logística y la ejecución de un evento.
25 Septiembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Diplomado en el Negocio del Banquete
La creación de escenarios y experiencias a través de la planeación, logística y ejecución de un banquete.
25 Septiembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Diplomado en Panadería Mexicana
Estudios teóricos y prácticos sobre el pan en México.
14 Septiembre 2024
|CESSA San Ángel
Diplomado en Wedding Planner
El enfoque de la creación de eventos al mundo de las bodas para convertirlos en eventos únicos.
14 Octubre 2024
|CESSA Campus Virtual
Diplomado en Cocina Profesional
Estudios teóricos y prácticos del ejercicio profesional en la cocina con un enfoque a amateurs y entusiastas.
09 Agosto 2025
|CESSA San Ángel
Curso Panadería Regional Mexicana del Golfo y Pacífico
El valor cultural y la realización de la panadería regional mexicana del Golfo y el Pacífico mexicano.
02 Septiembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Introducción a la Pastelería
Introducción y fundamentos de los principios de la pastelería.
17 Septiembre 2024
|CESSA San Ángel
Curso Calidad en el Servicio Restaurantero
La integración de elementos tangibles e intangibles para satisfacer las necesidades del mercado.
02 Octubre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Principios de Revenue Management
La recolección y análisis de información para maximizar los ingresos de negocios hoteleros.
02 Octubre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Administración Estratégica de Finanzas para Eventos
Los criterios y perspectivas financieras de la estrategia financiera para los negocios de eventos.
02 Octubre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Administración Financiera de Restaurantes
Principios de administración financiera para la toma de decisiones que lleven a lograr la rentabilidad en restaurantes.
02 Octubre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Panadería Regional Mexicana del Centro
La elaboración y el valor cultural de la panadería regional de la zona centro de México.
07 Octubre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Panadería Regional Mexicana Salada y Hojaldrada
La elaboración de panes a base de masa hojaldrada de la panadería regional mexicana.
04 Noviembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Pastelería Avanzada
Fundamentos teóricos y prácticos de la pastelería avanzada.
07 Noviembre 2024
|CESSA San Ángel
Curso Servicio al Comensal
El desarrollo de estrategias en la operación de un negocio restaurantero dirigidas a la experiencia del comensal.
13 Noviembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Gestión de Personal en la Cocina
La optimización de tiempos y movimientos a partir del correcto manejo del capital humano en una cocina.
13 Noviembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Administración de Estándares Hoteleros
El análisis de modelos de operación hotelera para definir y homologar estándares y criterios.
13 Noviembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Logística para Operar Eventos
Los medios y métodos necesarios para establecer puntos críticos en la operación de eventos.
13 Noviembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Administración de Personal en Restaurantes
La administración eficaz, efectiva y adecuada del talento humano dentro de un restaurante.
13 Noviembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Mercadotecnia Restaurantera
El desarrollo de estrategias de marketing que contribuyen al desarrollo y posicionamiento de los restaurantes.
15 Enero 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Estandarización, Costeo y Conversión de Recetas
La constitución de recetas estándar en negocios de alimentos y bebidas para lograr su rentabilidad.
15 Enero 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Manejo y Selección de Proveedores para Eventos
Las estrategias necesarias para la selección de proveedores adecuados para la realización de eventos.
15 Enero 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Cocinando con Números
La aplicación correcta de operaciones matemáticas para el calculo de recetas y el control adecuado de suministros.
15 Enero 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Procesos y Logística de Operación de Banquetes
El establecimiento de metodología para la planeación y la estandarización de negocios de banquetes.
15 Enero 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Panadería Regional Mexicana Norestense
Un recorrido sobre la elaboración y el valor de la panadería norestense mexicana.
03 Febrero 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Control de Costos Para la Operación del Servicio de Alimentos
Procedimientos estandarizados y supervisados para el registro y control de inventarios en negocios de alimentos.
26 Febrero 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Manejo Higiénico de los Alimentos
La relación entre la inocuidad de los alimentos, la nutrición y la seguridad alimentaria dentro de las cocinas.
26 Febrero 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Planeación de Eventos
Los estándares, elementos y detalles para la planificación de un evento.
26 Febrero 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Calidad en la Hospitalidad
La definición de estándares de servicio que permitan ofrecer estandarización en negocios de la hospitalidad.
09 Abril 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Ingeniería del Menú
El análisis de costos de los platillos que integran un menú para generar oferta culinaria acorde al perfil del negocio.
09 Abril 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Inversión para Empresas de Banquetes
La planeación y desarrollo de presupuestos efectivos para lograr una rentabilidad eficiente.
09 Abril 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Marketing para Empresas de Eventos
El análisis de estrategias para lograr una comunicación exitosa como empresa de eventos.
09 Abril 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Organización de Insumos y Equipos de Cocinas Profesionales
Estrategias para la elección y el cuidado de mobiliario, equipo y utensilios para la planeación y organización de negocios gastronómicos.
09 Abril 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Protocolo en el Servicio del Banquete
El cuidado de los procedimientos y etiqueta en los negocios del banquete.
28 Mayo 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Marketing Hotelero
El uso y aplicación de herramientas de comercialización que contribuyan a mejorar las ventas en servicios de hospedaje.
28 Mayo 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Efectividad en la Operación Hotelera
El funcionamiento de los controles internos en la administración de un hotel y sus herramientas y canales.
09 Julio 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Factor Humano en la Hotelería
La práctica de recursos humanos en la hospitalidad con enfoque a servicios de hospedaje.
20 Agosto 2025
|CESSA Campus Virtual
Curso Diseño de Experiencias en Banquetes
La planeación, logística y creación de experiencias en el negocio del banquete.
12 Noviembre 2025
|CESSA Campus Virtual
Talleres Culinarios Teen Gourmet
Talleres culinarios para adolescentes de 13 a 17 años apasionados por la cocina internacional.
28 Agosto 2024
|CESSA San Ángel
Talleres Culinarios Para Niños
Aprendizaje didáctico y divertido para los niños que aman la cocina.
27 Septiembre 2024
|CESSA San Ángel
Talleres Culinarios Para Niños
Una actividad especial y de aprendizaje para los niños que se apasionan los la cocina.
27 Septiembre 2024
|CESSA Estado de México
Talleres Culinarios: Ciclo, Historia, Aromas y Sabores
El repaso de la tradición gastronómica desde diferentes platillos y completamente en línea.
01 Septiembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Taller en Periodismo Enológico
El aprendizaje de críticas, reseñas y generación de contenido dentro del mundo del vino.
17 Octubre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso de Verano
Curso culinario semanal para niños de 6 a 15 años durante julio 2024.
14 Julio 2025
|CESSA San Ángel
Curso de Verano
Curso culinario semanal para adolescentes de 13 a 17 años durante julio 2024.
14 Julio 2025
|CESSA Estado de México