Skip to content
CESSA Universidad
Restaurantes
imagen menu cessa

CESSA Inspire

Entra en el mundo de los eventos y las marcas con nuestro Creative Hub de eventos y estrategias de relaciones públicas.

Visitar CESSA
Gastronomia_mm

Gastronomía

Formación de técnicas culinarias que se complementan con la administración, humanidades y ciencias para la innovación gastronómica del futuro.

Ver oferta de Gastronomía 🡢

Restaurantes_mm

Restaurantes

Administración, finanzas y técnicas culinarias que diseñan los siguientes negocios gastronómicos.

Ver oferta de Restaurantes 🡢

Nutrición y Ciencias de los Alimentos_mm

Nutrición y Ciencias de los Alimentos

La unión entre la nutrición y la gastronomía clínica que busca generar un cambio en la salud y el bienestar.

Ver oferta de Nutrición 🡢

Hospitialidad_mm

Hospitalidad

La versatilidad del turismo y los servicios de hospedaje, entre otros, que te abren las puertas en uno de los sectores más innovadores.

Ver oferta de Hospitalidad 🡢

Relaciones Públicas y Eventos_mm

Relaciones Públicas y Eventos

La vanguardia de dos sectores en auge que se unen para idear los mejores eventos y manejar la comunicación de las marcas más importantes.

Ver oferta de RP y Eventos 🡢

Hospitality Trends 2024

Así se vivió el Encuentro de Líderes de la Industria de la Hospitalidad. Un diálogo entre estudiantes, academia y empresarios sobre el futuro del sector.

Ver más
Hospitality & nutrition day-50

Season of Champions 2024

Revive lo mejor del XX Concurso Gastronómico por la Presea Jaques Bergerault. Una batalla de sabores que fusionó los mejores ingredientes de Italia y México.

Ver más
season of champions 2024
imagen cessa inblue
logo-cessa-in-blue

La nueva plataforma digital que une a las Comunidades CESSA para establecer contactos y construir sinergias entre nuestras comunidades.

Descubre CESSA InBlue

 

catamundi-logo

10° Aniversario Catamundi

El regreso del chef Pablo Carrera a su alma mater

 

 30 de abril de 2024  |  CESSA San Ángel

 

 

 

 

 

 

Anchor: detalles

El regreso del chef Pablo Carrera a su alma mater

El chef Pablo Carrera regresó a CESSA, su alma mater, para celebrar su legado culinario en el marco del festejo del 10° aniversario de su restaurante Catamundi. Con una ponencia en donde resaltó ante alumnos y academia su paso por los fogones, Pablo Carrera explicó cómo ha llegado a cumplir 10 años en su actual restaurante Catamundi. 

Con un relato en el tiempo, que nos llevó desde su primer acercamiento a la cocina, su paso como estudiante en CESSA, hasta su etapa de emprendedor y empresario, Pablo narró ante la Comunidad CESSA lo que ha hecho de sus proyectos algo exitoso. También, dentro de la misma presentación, Pablo Carrera presentó su nuevo y más reciente libro, el cual conmemora el 10° aniversario de su restaurante, un hecho que marca a CESSA como el primer lugar en donde lo presenta al público. 

Tras su presentación, nuestro egresado y Embajador CESSA por el mundo, dio una demostración de cocina ante los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos. En donde cocinó dos recetas que se podrán encontrar en su reciente libro de cocina: Caneloni de akami relleno de negitoro spicy y Panipuri relleno de ceviche de king crab y erizo; una explosión de sabores que han marcado el éxito del restaurante para la degustación de los jóvenes y futuros chefs. 

Pablo Carrera: Embajador CESSA por el mundo

El licenciado en Administración de Restaurantes, regresó a CESSA para celebrar con nosotros el 10° aniversario de su restaurante Catamundi. 

Anchor: Agenda

Agenda del programa

  • 30 de abril de 2024

10 a.m. - 11 a.m.

Salón del Ángel

10° aniversario de Catamundi

por Pablo Carrera

Presentación del libro Catamundi

por Pablo Carrera

12 p.m. - 2 p.m.

Salón de demostración 1

Demostración de Cocina

por Pablo Carrera

Artículos relacionados

Revive lo mejor de la gastronomía en CESSA con todos los festivales que han transitado por SCOLA gracias a sus alumnos y docentes. 

Próximos Eventos

Con estos talleres preuniversitarios aprende de diferentes remplazos de ingredientes para hacer tu comida saludable y de patrones de alimentación en tendencia con una aplicación teórico-práctica en nuestras aulas y laboratorios. 

Así se vivió el 10° aniversario de Catamundi en CESSA

Revive lo mejor del festejo de Catamundi de nuestro embajador CESSA por el mundo, Pablo Carrera en su plática y demostración de cocina.