10° Aniversario Catamundi
El regreso del chef Pablo Carrera a su alma mater
30 de abril de 2024 | CESSA San Ángel
El regreso del chef Pablo Carrera a su alma mater
El chef Pablo Carrera regresó a CESSA, su alma mater, para celebrar su legado culinario en el marco del festejo del 10° aniversario de su restaurante Catamundi. Con una ponencia en donde resaltó ante alumnos y academia su paso por los fogones, Pablo Carrera explicó cómo ha llegado a cumplir 10 años en su actual restaurante Catamundi.
Con un relato en el tiempo, que nos llevó desde su primer acercamiento a la cocina, su paso como estudiante en CESSA, hasta su etapa de emprendedor y empresario, Pablo narró ante la Comunidad CESSA lo que ha hecho de sus proyectos algo exitoso. También, dentro de la misma presentación, Pablo Carrera presentó su nuevo y más reciente libro, el cual conmemora el 10° aniversario de su restaurante, un hecho que marca a CESSA como el primer lugar en donde lo presenta al público.
Tras su presentación, nuestro egresado y Embajador CESSA por el mundo, dio una demostración de cocina ante los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos. En donde cocinó dos recetas que se podrán encontrar en su reciente libro de cocina: Caneloni de akami relleno de negitoro spicy y Panipuri relleno de ceviche de king crab y erizo; una explosión de sabores que han marcado el éxito del restaurante para la degustación de los jóvenes y futuros chefs.
Pablo Carrera: Embajador CESSA por el mundo
El licenciado en Administración de Restaurantes, regresó a CESSA para celebrar con nosotros el 10° aniversario de su restaurante Catamundi.
Agenda del programa
- 30 de abril de 2024
10 a.m. - 11 a.m.
Salón del Ángel10° aniversario de Catamundi
por Pablo CarreraPresentación del libro Catamundi
por Pablo Carrera12 p.m. - 2 p.m.
Salón de demostración 1Demostración de Cocina
por Pablo CarreraArtículos relacionados
Revive lo mejor de la gastronomía en CESSA con todos los festivales que han transitado por SCOLA gracias a sus alumnos y docentes.
Próximos Eventos
Con estos talleres preuniversitarios aprende de diferentes remplazos de ingredientes para hacer tu comida saludable y de patrones de alimentación en tendencia con una aplicación teórico-práctica en nuestras aulas y laboratorios.
Así se vivió el 10° aniversario de Catamundi en CESSA
Revive lo mejor del festejo de Catamundi de nuestro embajador CESSA por el mundo, Pablo Carrera en su plática y demostración de cocina.