La Especialidad en Gastronomía para el Bienestar CESSA profesionaliza a sus egresados para entender y satisfacer las necesidades alimenticias y nutricionales en empresas que ofrecen servicio de comedor y todos los demás sectores a los que la Industria de la Alimentación impacta en su productividad.

DIRIGIDO A

Profesionales de la gastronomía, nutrición, hotelería, administración de restaurantes o carreras afines interesados en el desarrollo de planes de alimentación para el bienestar.

OBJETIVO

Diseñar y elaborar propuestas gastronómicas para contribuir al bienestar de los diferentes sectores de la población.

PERFIL DE INGRESO

Especialidad en Gastronomía para el Bienestar escuela gastronomía y alimentación

  • Te interesa desarrollar planes de alimentación para el bienestar
  • Buscas convertirte en un profesional capaz de organizar y elaborar propuestas gastronómicas que contribuyan al bienestar de los diferentes sectores de la población
  • Estudiantes de Gastronomía o propietarios de un negocio de alimentos y bebidas que desean incursionar en este importante sector productivo de la alimentación procurando la creación de menús enfocados en el bienestar.

 

INICIO

18 de enero de 2024

DURACIÓN

1 año

HORARIO

Martes y jueves
18:30 a 21:30 hrs.

 

PLAN DE ESTUDIOS

ASIGNATURAS

  • Panorama de la Alimentación en México
  • Cambio de Conducta y Métodos de Comunicación para el Bienestar
  • Cocinas de spas y otras Tendencias en la Gastronomía del Bienestar
  • Análisis Sensorial
  • Elementos Tóxicos de los Alimentos
  • Nutrición Avanzada
  • Aspectos Básicos de los Trastornos de la Conducta Alimentaria
  • Alimentos Funcionales e Ingredientes Nutracéuticos
  • Alimentación y Actividad Física

CLAUSTRO DOCENTE

 

Algunos de nuestros profesores de la Especialidad en Gastronomia para el Bienestar son:

Beatriz

Nut. Beatriz Boullosa
Ex Coordinadora del área de nutrición en la Federación Mexicana de Fut bol

jose-monroy

Dr. José Saturnino Monroy Ruiz
Consultor independiente, especialista en alimentos y desarrollo de nuevos productos alimenticios.

Ximena

Dra. Ximena Rosas Flota
Coordinadora de la Lic. En Nutrición y Ciencias de los Alimentos

Especialidad en Gastronomía para el Bienestar escuela gastronomía y alimentación

FOLLETO

DESCARGAR

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, especializándote en la Industria de la Alimentación y Salud con un posgrado que complementa tu formación profesional.
Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan ®.