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Curso Manejo Higiénico de los Alimentos

calendar_today-1 Julio 2025  |  location_icon CESSA Virtual

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Anchor: detalles

Conviértete en un experto en el manejo higiénico de los alimentos

Un establecimiento que ofrece servicios de alimentos y bebidas es responsable de salvaguardar la salud e integridad de cada uno de sus comensales. Es por esto que es importante prestar atención a los puntos de contacto y manipulación correcta de todos los insumos que se utilizan dentro del mismo. 

Según la Organización Mundial de la Salud, el concepto de manipulación de alimentos hace referencia a la inocuidad de los alimentos.

Al existir una relación estrecha entre inocuidad de los alimentos, nutrición y seguridad alimentaria (conceptos que todos los profesionales del sector deben conocer y manejar de manera correcta en una cocina), CESSA Universidad, la Universidad de los Negocios de la Alimentación y Salud, ha diseñado el curso en línea de Manejo Higiénico de los Alimentos.

Modalidad:

En línea con asesoría de tu tutor

Ubicación:

CESSA Virtual
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Inicio:

9 de julio de 2025

Duración:

5 semanas | 20 horas

Horario:

Asincrónico | Sin horario fijo

Este curso forma parte del Diplomado en Restaurant Management.

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El Curso Manejo Higiénico de los Alimentos está dirigido a

Profesionistas que se desempeñen en áreas relativas a restaurantes, alimentos y bebidas y/o alimentación masiva que tengan interés en adquirir una formación relacionada con el tema.

¿Qué vas a aprender en el Curso Manejo Higiénico de los Alimentos?

Implementarás prácticas de mejora en la calidad sanitaria de los alimentos, conforme a las normas de higiene vigente. 

De esta manera verás:

  • Calidad sanitaria y contaminación de los alimentos
  • Contaminación biológica y enfermedades transmitidas por alimentos
  • Higiene personal del manipulador de alimentos
  • Áreas de la cocina

¿Qué oportunidades de negocio hay habiendo hecho el Curso Manejo Higiénico de los Alimentos?


  • Capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos
  • Desarrollo de manuales y protocolos de higiene
  • Implementación de procedimientos de manejo higiénico de alimentos en una cocina profesional

¡Y muchas más!

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¿Por qué elegir CESSA Universidad?

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Alianzas y vinculaciones con la industria
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Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación. 

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Respaldo en nuestros planes de estudio
Respaldo en nuestros planes de estudio

Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación. 

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Acompañamiento de líderes de la industria
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Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector. 

 

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Embajadores CESSA por el mundo

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NombreDirector General

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¿Cómo es el Proceso de admisión?

Nuestro Proceso de admisión consta de dos etapas:

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Registro en línea
  • Registro en sitio web
  • Envío de documentación necesaria
  • Revisión interna de tu solicitud 
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Inscripción

Realiza tu pago. Utilizando la información que se te proporcionó, efectúa tu pago y envía el comprobante del mismo por correo electrónico. Una vez validado y revisada toda tu información, recibirás una carta de bienvenida indicando la fecha y horario de tu curso, así como las indicaciones que deberás de seguir.

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