Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
Un establecimiento que ofrece servicios de alimentos y bebidas es responsable de salvaguardar la salud e integridad de cada uno de sus comensales, siendo importante prestar atención a los puntos de contacto y manipulación correcta de todos los insumos que se utilizan dentro del mismo.
Según la Organización Mundial de la Salud, el concepto de manipulación de alimentos hace referencia a la inocuidad de los alimentos. Al existir una relación estrecha entre inocuidad de los alimentos, nutrición y seguridad alimentaria, conceptos que todos los profesionales del sector deben conocer y manejar de manera correcta en una cocina, CESSA Universidad, la Universidad de los Negocios de la Alimentación y Salud, ha diseñado el curso online de Manejo Higiénico de los Alimentos.
Profesionistas que se desempeñen en áreas relativas a restaurantes, alimentos y bebidas y/o alimentación masiva que tengan interés en adquirir una formación relacionada con el tema.
Implementar prácticas de mejora en la calidad sanitaria de los productos que se preparan dentro de una cocina, conforme a las normas de higiene vigente.
Grisel Fontanot Yarza
Instructora certificada del Distintivo H y consultora en servicios de alimentos para diferentes hoteles, hospitales y comedores industriales, entre otros.
Estudió la licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos y cuenta con una Maestría en Nuevas Tecnologías en la Educación.
Grisel es tutora del diplomado de Restaurant Management en CESSA Universidad.
Al terminar y acreditar todo el curso, CESSA Universidad extiende una constancia con valor curricular.
12 de julio de 2023
20 horas a cursarse en cinco semanas
Asincrónico, por lo que no tiene horario fijo
En línea con asesoría de un tutor con experiencia hotelera y académica
Campus Virtual
Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional.
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