CESSA Universidad recibió a Martin Millouet, chef pastelero y representante de L'Ecole Ritz Escoffier de París.
En el marco del Encuentro de Líderes CESSA, la institución muestra la evolución de los eventos y las relaciones públicas.
Con CESSA, la Nutrición vive un momento de evolución al fusionar la nutrición y la gastronomía clínica para crear nuevas formas de comer sanamente y contribuir con la salud y bienestar de las personas.
El 24 de abril de 2024, CESSA Universidad fue el escenario de una emocionante competencia culinaria.
Estudia Gastronomía en CESSA Universidad y crea la oferta gastronómica del futuro.
El Centro de Estudios Superiores de San Ángel (CESSA) puso a prueba el conocimiento, el talento y el temple de algunos de sus estudiantes durante el “XX Concurso Gastronómico, Presea Jaques Bergerault, Season of Champions 2024”, en el que compitieron alumnos de todos los semestres.
El Centro de Estudios Superiores de San Ángel (CESSA), la Escuela de Negocios de la Industria de la Hospitalidad y la Alimentación más importante de América Latina líder en la formación de empresarios de la Industria Gastronómica, de la Hospitalidad, la Hotelería, Restaurantes, la Nutrición, las Ciencias de la Alimentación, los Eventos y las Relaciones Públicas, llevo a cabo entre sus más atrevidos y talentosos estudiantes el “XX Concurso Gastronómico, Presea Jaques Bergerault, Season of Champions 2024”.
El Centro de Estudios Superiores de San Ángel (CESSA), la Escuela de Negocios de la Industria de la Hospitalidad y la Alimentación más importante de América Latina líder en la formación de empresarios de la Industria Gastronómica, de la Hospitalidad, la Hotelería, Restaurantes, la Nutrición, las Ciencias de la Alimentación, los Eventos y las Relaciones Públicas, llevo a cabo entre sus más atrevidos y talentosos estudiantes el “XX Concurso Gastronómico, Presea Jaques Bergerault, Season of Champions 2024”.
El Centro de Estudios Superiores de San Ángel (CESSA), reconocido líder en América Latina en la formación de profesionales en la industria de la hospitalidad y la alimentación, celebró este 24 de abril su vigésima edición del Concurso Gastronómico Presea Jaques Bergerault, "Season of Champions 2024". Con la presencia de autoridades académicas y empresariales, incluyendo al Rector Alonso Guerrero Arteaga y el Presidente de la Cámara de Comercio Italiana en México, Lorenzo Vianello, el evento se destacó por su enfoque en la fusión de las cocinas italiana y mexicana.
El 24 de abril el Centro de Estudios Superiores de San Ángel (CESSA Universidad), realizó el “XX Concurso Gastronómico, Presea Jaques Bergerault, Season of Champions 2024”. Este año la batalla de los sabores la protagonizaron las cocinas italiana y mexicana. El reto para los concursantes consistió en conquistar los paladares de jueces de excelencia, con un Spaghetti Carbonara y un plato fuerte con base de salmón, en el que pudieron dar rienda suelta a su creatividad culinaria.
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El Centro de Estudios Superiores de San Ángel CESSA, la Escuela de Negocios de la Industria de la Hospitalidad y la Alimentación más importante de América Latina líder en la formación de empresarios de la Industria Gastronómica, de la Hospitalidad, la Hotelería, Restaurantes, la Nutrición, las Ciencias de la Alimentación, los Eventos y las Relaciones Públicas, llevo a cabo entre sus más atrevidos y talentosos estudiantes el “XX Concurso Gastronómico, Presea Jaques Bergerault, Season of Champions 2024”.
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