CESSA Universidad y la École Ritz Escoffier Paris firman un convenio de colaboración y presentan un festival gastronómico.
Estudia Gastronomía en CESSA Universidad y crea la oferta gastronómica del futuro.
El 24 de abril de 2024, CESSA Universidad fue el escenario de una emocionante competencia culinaria.
El ejercicio los prepara para su vida profesional.
Este año en la batalla de los sabores el hilo conductor fue la fusión de la riqueza de los sabores de las cocinas italiana y mexicana.
CESSA llevo a cabo entre sus más atrevidos y talentosos estudiantes el “XX Concurso Gastronómico, Presea Jaques Bergerault, Season of Champions 2024”.
Bajo el lema de “La batalla de los sabores”, los 23 equipos competidores, compuestos por los estudiantes más atrevidos y talentosos de CESSA.
El 24 de abril CESSA Universidad realizó el “XX Concurso Gastronómico, Presea Jaques Bergerault, Season of Champions 2024”.
CESSA llevo a cabo entre sus más atrevidos y talentosos estudiantes el “XX Concurso Gastronómico, Presea Jaques Bergerault, Season of Champions 2024”.
CESSA Universidad recibió a Martin Millouet, chef pastelero y representante de L'Ecole Ritz Escoffier de París.
Con CESSA, la Nutrición vive un momento de evolución al fusionar la nutrición y la gastronomía clínica para crear nuevas formas de comer sanamente y contribuir con la salud y bienestar de las personas.
En el marco del Encuentro de Líderes CESSA, la institución muestra la evolución de los eventos y las relaciones públicas.
Contáctanos
¿Necesitas más información sobre nuestra oferta educativa?
Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA