Skip to content
CESSA Universidad
Restaurantes
imagen menu cessa

CESSA Inspire

Entra en el mundo de los eventos y las marcas con nuestro Creative Hub de eventos y estrategias de relaciones públicas.

Visitar CESSA
Gastronomia_mm

Gastronomía

Formación de técnicas culinarias que se complementan con la administración, humanidades y ciencias para la innovación gastronómica del futuro.

Ver oferta de Gastronomía 🡢

Restaurantes_mm

Restaurantes

Administración, finanzas y técnicas culinarias que diseñan los siguientes negocios gastronómicos.

Ver oferta de Restaurantes 🡢

Nutrición y Ciencias de los Alimentos_mm

Nutrición y Ciencias de los Alimentos

La unión entre la nutrición y la gastronomía clínica que busca generar un cambio en la salud y el bienestar.

Ver oferta de Nutrición 🡢

Hospitialidad_mm

Hospitalidad

La versatilidad del turismo y los servicios de hospedaje, entre otros, que te abren las puertas en uno de los sectores más innovadores.

Ver oferta de Hospitalidad 🡢

Relaciones Públicas y Eventos_mm

Relaciones Públicas y Eventos

La vanguardia de dos sectores en auge que se unen para idear los mejores eventos y manejar la comunicación de las marcas más importantes.

Ver oferta de RP y Eventos 🡢

Hospitality Trends 2024

Así se vivió el Encuentro de Líderes de la Industria de la Hospitalidad. Un diálogo entre estudiantes, academia y empresarios sobre el futuro del sector.

Ver más
Hospitality & nutrition day-50

Season of Champions 2024

Revive lo mejor del XX Concurso Gastronómico por la Presea Jaques Bergerault. Una batalla de sabores que fusionó los mejores ingredientes de Italia y México.

Ver más
season of champions 2024
imagen cessa inblue
logo-cessa-in-blue

La nueva plataforma digital que une a las Comunidades CESSA para establecer contactos y construir sinergias entre nuestras comunidades.

Descubre CESSA InBlue

logocv 2-1

Cursos de verano para adolescentes

Olimpiadas Gastronómicas 

Cursos culinarios para adolescentes

 

calendar_today-1 Julio 2024  |  location_icon CESSA Estado de México

curso-verano-cem_header

Olimpiadas gastronómicas en CESSA

Nuestro ya tradicional Curso de Verano se renueva. En esta ocasión invitamos a los futuros chefs a ponerse el mandil en el marco de los Juegos Olímpicos de Verano 2024. En esta versión de Olimpiadas gastronómicas CESSA los niños de 13 a 17 años pondrán a prueba su creatividad y su técnica culinaria en un curso semanal en donde se formaran y aprenderán en un formato didáctico, divertido y práctico. Con situaciones en donde creen, ideen e inventen, aprendiendo sobre el medio culinario, siempre en contacto y bajo la guía de Instructores CESSA que los orienten en cada momento. 

Modalidad:

Presencial

Ubicación:

CESSA Estado de México
Ver Campus 🡢

Inicio:

16 de julio de 2024

Duración:

Cursos por semana | 3 semanas total

Horario:

martes a jueves | de 9 a.m. a 1 p.m.

 

curso verano cem_detalles
Dirigido a: Niños entre 13 y 17 años que busquen alguna actividad para el verano. Niños creativos que comiencen a denotar cierta pasión por la gastronomía y a los que sus padres busquen para ellos actividades de aprendizaje didáctico y divertido.
Desarrollo del programa

Fomentar el aprendizaje por medio de la diversión es lo que se busca en este Curso de Verano en CESSA Estado de México. Estos Cursos de Verano para niños y adolescentes ofrecen la posibilidad de que los niños pongan a prueba su creatividad en un ambiente seguro y práctico por 4 horas al día durante una semana (de martes a jueves). 

 

Contáctanos

¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Gastronomía? 

Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.

¡Las Olimpiadas Gastronómicas CESSA 2024 han sido todo un éxito!

Recuerda, si buscas una actividad dinámica, divertida y de aprendizaje para tus hijos, nuestros Talleres culinarios para niños y adolescentes, Kids Gourmet ¡son ¡todo el año! 

Ver Kids Gourmet

Teen-Gourmet-05

Próximos Talleres

Reestablecer filtros

Semana 1 - Pastelería I

Grupos de: 13 a 17 años.

calendar_today-1 16 Julio 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Semana 2 - Cocina salada

Grupos de: 13 a 17 años.

calendar_today-1 23 Julio 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Semana 3 - Pastelería II

Grupos de: 13 a 17 años.

calendar_today-1 30 Julio 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Anchor: admisiones

 

¿Cómo es el Proceso de admisión?

Nuestro Proceso de admisión consta de dos etapas:

step 01
Registro en línea
  • Registro en sitio web
  • Envío de documentación necesaria
  • Revisión interna de tu solicitud 
step 02
Inscripción

Realiza tu pago. Utilizando la información que se te proporcionó, efectúa tu pago y envía el comprobante del mismo por correo electrónico. Una vez validado y revisada toda tu información, recibirás una carta de bienvenida indicando la fecha y horario de tu curso, así como las indicaciones que deberás de seguir.

También te puede interesar

Reestablecer filtros

Bachelor in Gastronomy & Food Science

Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.

calendar_today-1 05 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Licenciatura en Gastronomía Internacional

La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 09 Septiembre 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Especialidad en Gastronomía para el Bienestar

La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 19 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel