Skip to content

logocv 2-1

 

Próximamente 2025

Curso culinario de verano para adolescentes

 

calendar_today-1 2025  |  location_icon CESSA Estado de México

curso verano_header cem

Olimpiadas gastronómicas en CESSA

Nuestro ya tradicional Curso de Verano se renueva. En esta ocasión invitamos a los futuros chefs a ponerse el mandil en el marco de los Juegos Olímpicos de Verano. En esta versión de Olimpiadas gastronómicas CESSA los niños de 13 a 17 años pondrán a prueba su creatividad y su técnica culinaria en un curso semanal en donde se formaran y aprenderán en un formato didáctico, divertido y práctico. Con situaciones en donde creen, ideen e inventen, aprendiendo sobre el medio culinario, siempre en contacto y bajo la guía de Instructores CESSA que los orienten en cada momento. 

Modalidad:

Presencial

Ubicación:

CESSA Estado de México
Ver Campus 🡢

Inicio:

2025

Duración:

Cursos por semana | 3 semanas total

Horario:

martes a jueves | de 9 a.m. a 1 p.m.

 

curso verano cem_detalles
Dirigido a: Niños entre 13 y 17 años que busquen alguna actividad para el verano. Niños creativos que comiencen a denotar cierta pasión por la gastronomía y a los que sus padres busquen para ellos actividades de aprendizaje didáctico y divertido.
Desarrollo del programa

Fomentar el aprendizaje por medio de la diversión es lo que se busca en este Curso de Verano en CESSA Estado de México. Estos Cursos de Verano para niños y adolescentes ofrecen la posibilidad de que los niños pongan a prueba su creatividad en un ambiente seguro y práctico por 4 horas al día durante una semana (de martes a jueves). 

 

Contáctanos

¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Gastronomía? 

Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.

¡Las Olimpiadas Gastronómicas CESSA 2024 han sido todo un éxito!

Recuerda, si buscas una actividad dinámica, divertida y de aprendizaje para tus hijos, nuestros Talleres culinarios para niños y adolescentes, Kids Gourmet ¡son ¡todo el año! 

Ver Kids Gourmet

Teen-Gourmet-05

Próximos Talleres

Reestablecer filtros

Semana 1 - Pastelería I

Grupos de: 13 a 17 años.

calendar_today-1 16 Julio 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Semana 2 - Cocina salada

Grupos de: 13 a 17 años.

calendar_today-1 23 Julio 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Semana 3 - Pastelería II

Grupos de: 13 a 17 años.

calendar_today-1 30 Julio 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Anchor: admisiones

 

¿Cómo es el Proceso de admisión?

Nuestro Proceso de admisión consta de dos etapas:

step 01
Registro en línea
  • Registro en sitio web
  • Envío de documentación necesaria
  • Revisión interna de tu solicitud 
step 02
Inscripción

Realiza tu pago. Utilizando la información que se te proporcionó, efectúa tu pago y envía el comprobante del mismo por correo electrónico. Una vez validado y revisada toda tu información, recibirás una carta de bienvenida indicando la fecha y horario de tu curso, así como las indicaciones que deberás de seguir.

También te puede interesar

Reestablecer filtros

Bachelor in Gastronomy & Food Science

Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.

calendar_today-1 05 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Licenciatura en Gastronomía Internacional

La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 09 Septiembre 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Especialidad en Gastronomía para el Bienestar

La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 19 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel