El manejo de una cocina requiere no sólo saber cocinar, sino que el encargado de la misma tenga la capacidad de integrar conocimientos y habilidades para el manejo adecuado y óptimo de los recursos humanos, físicos y económicos básicos de la misma, para operarla de manera profesional, convirtiéndose así en un líder enfocado en resultados.

 

DIRIGIDO A

Personas que se desempeñan en servicios de alimentos y producción culinaria, a fin de profesionalizar sus conocimientos y con el apoyo de herramientas de administración impactar en la rentabilidad.

 

OBJETIVO

Identificar los elementos y procesos que definen el manejo y organización, de la operación de una cocina que produce platillos para un negocio de alimentos y bebidas, con el fin de mejorar el desempeño de la misma.

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CONTENIDO

  • Introducción al manejo y administración de la cocina
  • Control de costos para la operación del servicio de alimentos
  • Calidad sanitaria en la cocina
  • Organización de insumos y equipos en la cocina
  • Cocinando con números
  • Gestión del personal en la cocina

REQUERIMIENTOS

  • Contar con equipo de cómputo
  • Conexión a internet de buena velocidad
  • Manejo de programas y paquetería básica de Microsof Office
  • Cuenta personal de correo electrónico

Aula virtual

INICIO

13 de enero de 2021

DURACIÓN

105 horas
6 meses

MODALIDAD

En línea con tutor, el cual además de contar con experiencia profesional, tiene experiencia académica

SEDE

Campus Virtual CESSA

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