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Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales

 

calendar_today-1 Febrero 2025  |  location_icon CESSA Virtual

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El manejo de una cocina requiere no solo saber cocinar, sino que el encargado de esta tenga la capacidad de integrar conocimientos y habilidades para el manejo adecuado y óptimo de los recursos humanos, físicos y económicos básicos de la misma, para operarla de manera profesional, convirtiéndose así en un líder enfocado en resultados.

Modalidad:

En línea con asesoría de tu tutor

Ubicación:

CESSA Virtual
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Inicio:

19 de febrero de 2025

Duración:

6 meses | 105 horas

Horario:

Asincrónico | Sin horario fijo

 

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Dirigido a: Si te desempeñas en servicios de alimentos y producción culinaria y buscas profesionalizar tus conocimientos con el apoyo de herramientas administrativas que contribuyan a la rentabilidad del negocio.
Desarrollo del programa El Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales se ofrece de manera virtual y de forma asincrónica con la guía de tutores expertos, lo cual te permitirá adecuar tu agenda y manejar tus tiempos de acuerdo con tus propias necesidades laborales. El programa y todos sus materiales los tendrás disponibles las 24 horas del día a través de nuestro campus virtual, y para acceder a él solo requieres un dispositivo con acceso a internet y una cuenta de correo electrónico.
¿Qué vas a aprender? Nuestro diplomado en línea es una propuesta innovadora que busca la constante actualización de la Industria de la Gastronomía, específicamente del personal que se encuentra a cargo de cocinas profesionales, lo cual te permitirá:
  • Fortalecer el crecimiento y consolidar el desarrollo profesional del personal operativo de una cocina
  • Identificar los recursos físicos y humanos que se requieren para la operación de una cocina
  • Aplicar principios matemáticos en la organización de la cocina y de control de costos operativos
  • Crear entornos laborales en los cuales el personal contribuya al logro de los objetivos del negocio.

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Alianzas y vinculaciones con la industria
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Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación. 

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Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación. 

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Acompañamiento de líderes de la industria
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Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector. 

 

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Embajadores CESSA por el mundo

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Nombre Empresario

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NombreDirector General

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NombreChef

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¿Cómo es el Proceso de admisión?

Nuestro Proceso de admisión consta de dos etapas:

step 01
Registro en línea
  • Registro en sitio web
  • Envío de documentación necesaria
  • Revisión interna de tu solicitud 
step 02
Entrevista

Ya que tu expediente esté completo y se haya validado tu información, tendrás una entrevista a distancia, con un miembro de nuestro cuerpo directivo. 

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