¿Qué buscan los jurados en un concurso culinario?
Los concursos culinarios son mucho más que una competencia: son escenarios donde el ...
Cómo la biotecnología crea nuevos alimentos
La innovación en la industria alimentaria no solo ocurre en la cocina: hoy, la ...
Guía Michelin 2025: México reafirma su lugar en la élite gastronómica mundial
Los mejores restaurantes deslumbran no solo por su sabor, también por la calidad de ...
Latin Mafia y la magia del storytelling: lo que aprendes en una Licenciatura en Relaciones Públicas
En el entretenimiento, hay experiencias que marcan una generación. Latin Mafia, el trío ...
Impulsa CESSA Universidad la salud a través de la Nutrición y Gastronomía Clínica
La búsqueda constante de comer sano ha involucrado no nada más a especialistas de la ...
Luz María Arteaga de Guerrero: una vida dedicada a la educación, la hospitalidad y la familia
En un país que busca constantemente líderes con propósito, el nombre de Luz María Arteaga ...
La evolución del lujo hotelero
Cuando se habla de lujo en el ámbito de la hotelería, a nivel mundial, nos llega a la ...
Docentes de CESSA reciben homenaje por su contribución a la formación profesional
Con motivo del Día del Maestro, los docentes que laboran en CESSA Universidad (Campus San ...
Expo Ideas CESSA: Ciencia, sabor e inspiración en manos de los futuros expertos
Alumnos de CESSA Universidad realizaron el evento “EXPO Ideas CESSA” con una exhibición ...
¿Por qué un chef necesita saber de marca personal?
Durante años, la imagen del chef se construyó entre fogones: técnica, pasión y muchas ...