Skip to content
CESSA Universidad
Restaurantes
imagen menu cessa

CESSA Inspire

Entra en el mundo de los eventos y las marcas con nuestro Creative Hub de eventos y estrategias de relaciones públicas.

Visitar CESSA
Gastronomia_mm

Gastronomía

Formación de técnicas culinarias que se complementan con la administración, humanidades y ciencias para la innovación gastronómica del futuro.

Ver oferta de Gastronomía 🡢

Restaurantes_mm

Restaurantes

Administración, finanzas y técnicas culinarias que diseñan los siguientes negocios gastronómicos.

Ver oferta de Restaurantes 🡢

Nutrición y Ciencias de los Alimentos_mm

Nutrición y Ciencias de los Alimentos

La unión entre la nutrición y la gastronomía clínica que busca generar un cambio en la salud y el bienestar.

Ver oferta de Nutrición 🡢

Hospitialidad_mm

Hospitalidad

La versatilidad del turismo y los servicios de hospedaje, entre otros, que te abren las puertas en uno de los sectores más innovadores.

Ver oferta de Hospitalidad 🡢

Relaciones Públicas y Eventos_mm

Relaciones Públicas y Eventos

La vanguardia de dos sectores en auge que se unen para idear los mejores eventos y manejar la comunicación de las marcas más importantes.

Ver oferta de RP y Eventos 🡢

Hospitality Trends 2024

Así se vivió el Encuentro de Líderes de la Industria de la Hospitalidad. Un diálogo entre estudiantes, academia y empresarios sobre el futuro del sector.

Ver más
Hospitality & nutrition day-50

Season of Champions 2024

Revive lo mejor del XX Concurso Gastronómico por la Presea Jaques Bergerault. Una batalla de sabores que fusionó los mejores ingredientes de Italia y México.

Ver más
season of champions 2024
imagen cessa inblue
logo-cessa-in-blue

La nueva plataforma digital que une a las Comunidades CESSA para establecer contactos y construir sinergias entre nuestras comunidades.

Descubre CESSA InBlue

SCOLA

Restaurante-Escuela

Campus San Ángel

Student’s Cooking Laboratory, por sus siglas en inglés SCOLA, fue el 1.er Restaurante-Escuela en México y América Latina. SCOLA fue fundado en 1994 como una de las innovaciones a nivel académico más importantes del país en los sectores de la hospitalidad y la alimentación. 

Reserva una mesa
BANNER-SCOLA

Aulas de aplicación de cocina y servicio

Durante su periodo en CESSA, todos los alumnos pasarán por una formación académica dentro de nuestros Restaurantes-Escuela. Haciendo de estos, aulas de inmersión en donde los alumnos se introducen a la operación del restaurante, desde la cocina hasta el servicio. 

Somos pioneros en la creación de aulas de aplicación

Desde 1994, contamos con la primera aula de cocina y servicio en el país y en América Latina. 

Equipo especializado para la industria

Todo el equipo dentro de nuestras aulas de aplicación cuenta con los materiales, equipamiento y software que encontrarás en la industria. 

Educación personalizada

Nuestro enfoque al aprendizaje práctico y didáctico, hace que los alumnos aprendan de las situaciones reales que se viven en un restaurante desde sus primeros semestres. 

IMAGEN TRANSPARENTE

Historia del Restaurante SCOLA

Después de haber desarrollado la primera aula de aplicación de cocina y servicio de México con una operación similar a la de un restaurante escuela, hace 20 años, surgió SCOLA (Students’ Cooking Laboratory) en CESSA Universidad Campus San Ángel, con una personalidad propia, vigorosa y vanguardista.

Nuestros estudiantes tienen la oportunidad de operar un concepto restaurantero en su totalidad, mismo que cambia de manera constante y da pie a un sinfín de sabores y estilos culinarios. Además, busca siempre la satisfacción de los comensales que nos visitan, dándoles una experiencia única al ser atendidos por los futuros profesionales de la Industria de la Hospitalidad de México y el mundo.

La cocina de SCOLA refleja la diversidad de un México moderno...

Con cada ingrediente, cada platillo y cada festival, SCOLA se recrea para estar a la vanguardia dentro de la gastronomía y los restaurantes en México. 

Festival Gastronómico de la Cocina Mediterránea

Siglos de historia a través de olas que pasmadas en platillos. 

 

Oriente Mediterráneo

3 a 20 de septiembre de 2024

 

logooriente-1

 

Descubre la herencia cultural del Oriente Mediterráneo en SCOLA. Explora las cocinas de Líbano, Israel y Turquía en esta región en donde se comparten siglos de historia, intercambios culturales y tradiciones que han moldeado su cocina. Desde las aromáticas especias del mercado de Estambul hasta los frescos ingredientes del Mediterráneo en la costa libanesa, cada plato cuenta una historia de fusión de culturas y de celebración de la vida. Únete a nosotros en este viaje gastronómico donde cada bocado es un tributo a la historia y al espíritu de estas tierras ancestrales.

 

Descargar el menú
IMG_4851

Haz una reserva en SCOLA

martes a viernes 2:00 p.m. a 5:00 p.m. 

Temporadas anteriores

Revive lo mejor de la gastronomía en CESSA con todos los festivales que han transitado por SCOLA gracias a sus alumnos y docentes. 

AD7A4711
Web New Branding_cocina-profesional-3
Foto110
9 de abril a 1 de marzo de 2024 

La joya que México heredó al mundo: El Jitomate

Festival México

5 de marzo a 5 de abril de 2024 

La joya que México heredó al mundo: El Jitomate

Festival España

6 de febrero a 1 de marzo de 2024 

La joya que México heredó al mundo: El Jitomate

Festival México