Programa de Apoyo Económico PAE
Una red de apoyo dirigida a estudiantes CESSA que requieren de respaldo para continuar sus estudios.
Saber másEntra en el mundo de los eventos y las marcas con nuestro Creative Hub de eventos y estrategias de relaciones públicas.
Visitar CESSAGastronomía
Formación de técnicas culinarias que se complementan con la administración, humanidades y ciencias para la innovación gastronómica del futuro.
Restaurantes
Administración, finanzas y técnicas culinarias que diseñan los siguientes negocios gastronómicos.
Nutrición y Ciencias de los Alimentos
La unión entre la nutrición y la gastronomía clínica que busca generar un cambio en la salud y el bienestar.
Hospitalidad
La versatilidad del turismo y los servicios de hospedaje, entre otros, que te abren las puertas en uno de los sectores más innovadores.
Relaciones Públicas y Eventos
La vanguardia de dos sectores en auge que se unen para idear los mejores eventos y manejar la comunicación de las marcas más importantes.
Así se vivió el Encuentro de Líderes de la Industria de la Hospitalidad. Un diálogo entre estudiantes, academia y empresarios sobre el futuro del sector.
Revive lo mejor del XX Concurso Gastronómico por la Presea Jaques Bergerault. Una batalla de sabores que fusionó los mejores ingredientes de Italia y México.
La nueva plataforma digital que une a las Comunidades CESSA para establecer contactos y construir sinergias entre nuestras comunidades.
Descubre CESSA InBlueForma parte de los líderes de las Industrias de la Hospitalidad y la Alimentación.
Inicia tu procesoTu pasaporte para aprender más
University pass es tu programa de movilidad estudiantil que te abrirá las puertas del mundo para cursar materias en el extranjero en distintas etapas.
En los semestres en los que cursarás tus prácticas o estancia profesional, te ayudaremos de forma personalizada a vincularte con cualquier hotel, restaurante, empresa de eventos, agencia de relaciones públicas u hospital. Es un periodo en el cual te puedes incorporar a una empresa de hospitalidad o alimentación para colaborar en un puesto con funciones y responsabilidades específicas que complementen tu formación.
Realizarás las prácticas profesionales a la mitad de tus estudios para introducirte a la parte operativa de los negocios. Mientras que, llevarás a cabo la estancia profesional en el último semestre/cuatrimestre de tu licenciatura para familiarizarte con la dirección empresarial, con la finalidad de favorecer tu inserción, concluyendo el proceso en el caso de ser posible, con tu contratación laboral*
*Aplica restricciones migratorias y laborales de cada país.
Es un programa que te permite asistir a una de las instituciones con las que CESSA tiene convenio para estudiar lo equivalente a tu carga académica.
Este programa de nivel internacional te permite cursar un semestre/cuatrimestre en instituciones con las que CESSA no tenga convenios. Siempre y cuando, eso programas cumplan con los parámetros académicos requeridos.
Una red de apoyo dirigida a estudiantes CESSA que requieren de respaldo para continuar sus estudios.
Saber másUn estímulo dirigido a jóvenes que se distinguen por su rendimiento académico y personal que requieren un apoyo económico.
Participa aquíReestablecer filtros
Bachelor in Gastronomy & Food Science
Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.
05 Agosto 2024
|CESSA San Ángel
Licenciatura en Gastronomía Internacional
La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.
09 Septiembre 2024
|CESSA Estado de México
Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.
19 Agosto 2024
|CESSA San Ángel
Las relaciones y sinergias que hemos realizado a través de los años nos acercan a la excelencia de la comunidad internacional. Los Convenios CESSA, te acercan a las instituciones más prestigiosas de la Industria de la Hospitalidad y la Alimentación.