En México la industria restaurantera representa el 12.2% del total de los negocios del país generando más de dos millones de empleos, siendo el 96% de estas unidades económicas, microempresas que operan con diferentes modelos de negocio.
Este impacto económico y valor social como generador de empleos se repite en muchos países.
La gestión de establecimientos de alimentos y bebidas requiere de líderes que sean capaces de integrar, de manera coordinada, estrategias de optimización en el manejo de recursos humanos, físicos y financieros, las cuales estén enfocadas en la creación de valor para una restaurante existente o en la creación de nuevos negocios.
Si eres propietarios de un restaurante independiente o te desempeñas en áreas relativas a la producción y servicio de alimentos y bebidas con deseo de formalizar tu experiencia profesional además de buscar operar un negocio más efectivo y rentable.
De igual manera, si te interesa emprender un negocio de alimentos y bebidas o desempeñarte de manera profesional en este sector.
Nuestro Diplomado en Restaurant Management cuenta con un grupo de tutores con experiencia profesional en el sector y formación académica, los cuales te guiarán durante tus estudios, estando integrado por:
María Eugenia del Cueto
Consultora especializada en área de servicio en negocios de alimentos y bebidas.
Fernando del Moral
Experto en el área restaurantera con una visión directiva
Leticia Ferrer
Asesora de costos para negocios de alimentos y bebidas
Grisel Fontanot
Consultora en servicios de alimentos, especializada en Distintivo H
Rodolfo Reyeros
Experto en organización de eventos sociales y empresariales
Juan José Saez de Ocariz
Asesor de estrategias de marketing para negocios restauranteros
24 de mayo de 2023
11 meses
165 horas
Asincrónico, por lo que no tiene horario fijo
En línea con asesoría del tutor
Campus Virtual CESSA
Nuestro diplomado en línea es una propuesta innovadora que busca la constante actualización de la Industria de la Hospitalidad específicamente de negocios de eventos, lo cual te permitirá:
¿Cómo cursaré este programa?
El Diplomado en Restaurant Management se ofrece de manera virtual y de forma asincrónica con la guía de tutores expertos, lo cual te permitirá adecuar tu agenda y manejar tus tiempos de acuerdo a tus propias necesidades laborales.
El programa y todos sus materiales los tendrás disponibles las 24 horas del día a través de nuestro campus virtual, y para acceder a él sólo requieres un dispositivo con acceso a internet y una cuenta de correo electrónico.
Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional.
Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.