Compuesto por varias asignaturas, que a su vez, son cursos aislados, nuestros diplomados son una propuesta innovadora que busca la constante actualización de la Industria de la Hospitalidad.

Iniciar proceso de admisión

DIRIGIDO A

Propietarios de restaurantes independientes y personas que desempeñen en áreas relativas a la producción y servicio de alimentos y bebidas con deseo de formalizar su experiencia profesional y que buscan operar un negocio más efectivo y rentable. 

Personas que tienen interés por el negocio de los restaurantes y desean desempeñarse de manera profesional en este sector

OBJETIVO

Desarrollar herramientas para el funcionamiento administrativo de un negocio de alimentos y bebidas, con el fin de mejorar sus ingresos a través de su aplicación. 

ASIGNATURAS

  • Introducción a la industria restaurantera 
  • Manejo higiénico de los alimentos 
  • Ingeniería del menú 
  • Estandarización, costeo y conversión de recetas 
  • Administración financiera de restaurantes 
  • Administración de personal en restaurantes 
  • Marketing restaurantero 
  • Calidad en el servicio 
  • Servicio a comensal

Aula virtual

INICIO

Varias fechas

DURACIÓN

10 meses

MODALIDAD

Online

HORARIO

Personalizado

SEDE

Campus Virtual

CONOCE MÁS

 

Te invitamos a descargar nuestros folletos informativos

cessa_icono03

FOLLETO

DESCARGAR

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional.
Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.