OPERACIÓN HOTELERA
- Hospitalidad, Innovación y Emprendimiento
- Calidad en la Hospitalidad
Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
CESSA Universidad
El licenciado en Administración de Restaurantes o Restaurateur CESSA es un profesionista con mentalidad emprendedora y una formación sólida que le permite desarrollarse en Negocios de Alimentos y Bebidas, ya sea a través de emprender un proyecto propio o siendo líder en cualquier empresa del sector ya que posee los conocimientos necesarios de operación, administración y dirección de negocios.
Agosto 2023
9 semestres
(plan ideal)
Presencial
Campus San Ángel
Plan de estudios de la Licenciatura en Administración de Restaurantes
A elegir 6 materias de la siguiente lista:
Especialización Organización de Evento
Especialización Negocios
Especialización Servicios
“CESSA Universidad les da las herramientas necesarias a los alumnos para que puedan desarrollarse de manera sobresaliente, ya sea como colaboradores o como dueños de un negocio restaurantero y, a los profesores, nos brinda capacitación constante para poder ejercer mejor nuestra actividad docente, logrando que siempre se busque la excelencia en el aprendizaje.”
Te invitamos a descargar nuestros folletos informativos
Elige ser un experto en una carrera de vanguardia con formación práctica desde el primer año y visión internacional de negocios. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.