Skip to content
CESSA Universidad
Restaurantes
imagen menu cessa

CESSA Inspire

Entra en el mundo de los eventos y las marcas con nuestro Creative Hub de eventos y estrategias de relaciones públicas.

Visitar CESSA
Gastronomia_mm

Gastronomía

Formación de técnicas culinarias que se complementan con la administración, humanidades y ciencias para la innovación gastronómica del futuro.

Ver oferta de Gastronomía 🡢

Restaurantes_mm

Restaurantes

Administración, finanzas y técnicas culinarias que diseñan los siguientes negocios gastronómicos.

Ver oferta de Restaurantes 🡢

Nutrición y Ciencias de los Alimentos_mm

Nutrición y Ciencias de los Alimentos

La unión entre la nutrición y la gastronomía clínica que busca generar un cambio en la salud y el bienestar.

Ver oferta de Nutrición 🡢

Hospitialidad_mm

Hospitalidad

La versatilidad del turismo y los servicios de hospedaje, entre otros, que te abren las puertas en uno de los sectores más innovadores.

Ver oferta de Hospitalidad 🡢

Relaciones Públicas y Eventos_mm

Relaciones Públicas y Eventos

La vanguardia de dos sectores en auge que se unen para idear los mejores eventos y manejar la comunicación de las marcas más importantes.

Ver oferta de RP y Eventos 🡢

Hospitality Trends 2024

Así se vivió el Encuentro de Líderes de la Industria de la Hospitalidad. Un diálogo entre estudiantes, academia y empresarios sobre el futuro del sector.

Ver más
Hospitality & nutrition day-50

Season of Champions 2024

Revive lo mejor del XX Concurso Gastronómico por la Presea Jaques Bergerault. Una batalla de sabores que fusionó los mejores ingredientes de Italia y México.

Ver más
season of champions 2024
imagen cessa inblue
logo-cessa-in-blue

La nueva plataforma digital que une a las Comunidades CESSA para establecer contactos y construir sinergias entre nuestras comunidades.

Descubre CESSA InBlue

Bachelor of Science in Restaurant Management

Licenciatura en Administración de Restaurantes

calendar_today-1 Agosto 2024  |  location_icon CESSA San Ángel

header (2)
Anchor: detalles

Creatividad, negocios, innovación y exclusividad detrás de las carreras más importantes para tu futuro.

El licenciado en Administración de Restaurantes o Restauranteur CESSA es un profesionista con mentalidad emprendedora y una formación sólida que le permite desarrollarse en Negocios de Alimentos y Bebidas, ya sea a través de emprender un proyecto propio o siendo líder en cualquier empresa del sector, ya que posee los conocimientos necesarios de operación, administración y dirección de negocios.

Modalidad:

Presencial

Ubicación:

CESSA San Ángel
Ver Campus 🡢

Inicio:

12 de agosto de 2024

Duración:

9 semestres | 4.5 años

Titulación:

Por Excelencia Académica
o por Mérito Académico
o por Examen Profesional
o por Estudios de Posgrado
o por examen CENEVAL

 

about (1)
¿Por qué estudiar esta carrera? Si eres sociable, creativo y te distingues por tu capacidad de planeación, organización, logística y dirección, tienes el perfil ideal para convertirte en empresario restaurantero profesión que requiere una visión de negocios, además de ser capaz de resolver problemas trabajando bajo presión.  Todo lo anterior, sin perder de vista la construcción de conceptos y experiencias memorables para tus clientes.
¿Esta carrera es para mi? Si tienes capacidades analíticas, te gusta la ciencia, eres dinámico y creativo, te preocupa el bienestar de las personas y además te atrae la gastronomía y las artes culinarias, tienes el perfil ideal para estudiar esta carrera. Ya que podrás conjuntar tu perfil analítico con la parte creativa de la cocina, ayudando a las personas a mejorar su vida a través de la alimentación.

 

 

Contáctanos

¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Restaurantes? 

Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.

Anchor: Temario
Anchor: calidad

¿Por qué elegir CESSA Universidad?

TOUCH
Centro de Carrera
Centro de Carrera

Nuestro Centro de Carrera te permitirá acceder a los mejores lugares para realizar tus prácticas profesionales y posteriormente a la bolsa de trabajo.  

TOUCH
Modelo Teórico-Práctico
Modelo Teórico-Práctico

Los proyectos de vinculación con el sector laboral te permitirán desarrollar habilidades que te harán un profesional más preparado.

TOUCH
Visión Internacional
Visión Internacional

A través de nuestros diferentes convenios podrás participar en programas de movilidad estudiantil, lo que te permitirá tener una visión más amplia sobre los negocios de hospitalidad en el mundo.

¿Y al acabar mis estudios?

Serás capaz de emprender tu propia negocio de alimentos y bebidas, ya sea un restaurante, una cadena de establecimientos, un bar y otras opciones, así como convertirte en consultor y desarrollador de conceptos gastronómicos y mucho más.

Anchor: empleabilidad
Group 120

¿En qué puedo trabajar?

Como egresado de la Licenciatura en Administración de Restaurantes serás capaz de ser directivo de un grupo restaurantero, empresario y desarrollador de conceptos gastronómicos en México y el mundo, asesor, representante de firmas multinacionales y mucho más.

68%

de nuestros alumnos son contratados al terminar su Licenciatura. 

20%

de nuestros alumnos emprenden su propio negocio. 

 

Anchor: admisiones

¿Cómo es el Proceso de admisión?

Nuestro Proceso de admisión consta de tres etapas:

step 01
Registro en línea
  • Registro en sitio web
  • Envío de documentación necesaria
  • Revisión interna de tu solicitud 
step 02
Examen de Admisión
El proceso consta de dos partes:
  • Pruebas psicométricas objetivas y estandarizadas que nos permiten conocer rasgos de personalidad.
  • Escribirás un ensayo en el que expreses tus motivaciones para estudiar la carrera de tu elección, metas profesionales y cómo te visualizas a futuro. 
step 03
Entrevista
Al pasar el examen de admisión, tendrás una entrevista con un miembro de nuestro cuerpo directivo. 

Programa de Apoyo Económico PAE

calendar_today10 de junio

Una red de apoyo dirigida a estudiantes CESSA que requieren de respaldo para continuar sus estudios. 

Saber más

Concurso de Becas 2024

calendar_today10 de junio

Un estímulo dirigido a jóvenes que se distinguen por su rendimiento académico y personal que requieren un apoyo económico.

Participa aquí

También te puede interesar

Reestablecer filtros

Licenciatura en Gestión de Negocios Gastronómicos

Habilidades para el desarrollo de proyectos que involucren la administración de empresas de alimentos y bebidas

calendar_today-1 02 Septiembre 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Diplomado en el Negocio del Banquete

La creación de escenarios y experiencias a través de la planeación, logística y ejecución de un banquete.

calendar_today-1 10 Abril 2024

 | 

location CESSA Online

Diplomado en Restaurant Management

La especialización dentro de la gestión de establecimientos de alimentos y bebidas completamente en línea.

calendar_today-1 10 Abril 2024

 | 

location CESSA Online