Culinary Evolution 2023
Encuentro de líderes de la Industria Gastronómica
23, 24 y 25 de octubre de 2023 | CESSA San Ángel
Un espacio donde se cocinan las propuestas culinarias del futuro
Culinary Evolution establece un diálogo entre empresarios y academia, para determinar las necesidades de la Industria con miras a futuro y ofrecerle nuevos horizontes a los próximos emprendedores gastronómicos.
Las problemáticas de la gastronomía mexicana como Patrimonio de la Humanidad, su relación con la nutrición y los factores del bienestar, la relevancia de la relación con asociaciones restauranteras, el periodismo gastronómico y el impacto social y sustentable de la industria; serán abordadas por un grupo de expertos, en conjunto con la experiencia de CESSA Universidad, para delimitar el panorama actual y mostrar la ruta hacia el mañana.
23 al 25 de octubre de 2023 | CESSA San Ángel
Conoce a los panelistas de Culinary Evolution 2023
![claudio-poblete](https://6005631.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/6005631/Marco-Beteta.png)
![Selene-Alencastro](https://6005631.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/6005631/Selene-Alencastro.png)
![Alfredo Suarez](https://6005631.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/6005631/Alfredo%20Suarez.png)
![PanelistasCulinary_CarlosCedillo (1)](https://6005631.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/6005631/PanelistasCulinary_CarlosCedillo%20(1).png)
![Mariana-Orozco](https://6005631.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/6005631/Mariana-Orozco.png)
![Fernanda-Alvarado](https://6005631.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/6005631/Fernanda-Alvarado.png)
![Edgar-Nunes](https://6005631.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/6005631/Edgar-Nunes.png)
![Lilia-Castillo-Martínez-](https://6005631.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/6005631/Lilia-Castillo-Mart%C3%ADnez-.png)
![marco-beteta](https://6005631.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/6005631/Claudio-Poblete.png)
![Mariana-Castillo-1](https://6005631.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/6005631/Mariana-Castillo-1.png)
![Paloma-Garcia](https://6005631.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/6005631/Paloma-Garcia.png)
![beto-lanz](https://6005631.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/6005631/beto.png)
Agenda del Programa
- 23 de octubre de 2023
- 24 de octubre de 2023
- 25 de octubre de 2023
10 a.m. - 11 a.m.
Salón del ÁngelGastronomía Mexicana | Patrimonio Gastronómico de la Humanidad | Retos, Oportunidades y Desafíos
por Claudio Poblete11:30 a.m. - 12:30 p.m.
Salón del ÁngelGastronomia y Sustentabilidad
por Selene Alencastro, José Alfredo Suárez y Carlos Cedillo
Modera: Norma Bautista
1 p.m. - 2:30 p.m.
Salón Demo 3
Workshop: Demostración culinaria | Cocina mucho, desperdicia poco y ahorra más
por Mariana Orozco10 a.m. - 11 a.m.
Salón del ÁngelNutrición y Gastronomía
por Fernanda Alvarado, Edgar Núñez y Lilia Castillo
Modera: Ximena Rosas
11:30 a.m. - 12:30 p.m.
Salón del ÁngelPeriodismo Gastronómico
por Marco Beteta, Mariana Castillo, Paloma García
Modera: Claudio Poblete
1 p.m. - 2 p.m.
Salón del ÁngelWorkshop: "La fotografía como herramienta de la investigación gastronómica"
por Adalberto Ríos Lanz (Beto Lanz)8 a.m. - 3 p.m.
Salón del ÁngelMano a Mano con Barilla
por Grupo Herdez, la AMR y CESSA UniversidadArtículos relacionados
Revive lo mejor de la gastronomía en CESSA con todos los festivales que han transitado por SCOLA gracias a sus alumnos y docentes.
Próximos Eventos
Con estos talleres preuniversitarios aprende de diferentes remplazos de ingredientes para hacer tu comida saludable y de patrones de alimentación en tendencia con una aplicación teórico-práctica en nuestras aulas y laboratorios.