.png)
Cursos y talleres online
Especialízate en la Escuela de Negocios de la Hospitalidad o en la Escuela de Nutrición y Gastronomía.
.png)
Estudia Hotelería, turismo, hospitalidad y gastronomía
Reestablecer filtros
Curso Administración Estratégica de Finanzas para Eventos
Los criterios y perspectivas financieras de la estrategia financiera para los negocios de eventos.
28 Mayo 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Administración Financiera de Restaurantes
Principios de administración financiera para la toma de decisiones que lleven a lograr la rentabilidad en restaurantes.
28 Mayo 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Protocolo en el Servicio del Banquete
El cuidado de los procedimientos y etiqueta en los negocios del banquete.
28 Mayo 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Marketing Hotelero
El uso y aplicación de herramientas de comercialización que contribuyan a mejorar las ventas en servicios de hospedaje.
28 Mayo 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Estandarización, Costeo y Conversión de Recetas
La constitución de recetas estándar en negocios de alimentos y bebidas para lograr su rentabilidad.
28 Mayo 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Calidad Sanitaria en la Cocina
Las habilidades y procedimientos para el correcto manejo higiénico de los alimentos en la cocina.
28 Mayo 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Costeo y Planeación de Menús para Banquetes
La planeación, logística y creación de experiencias en el negocio del banquete.
09 Julio 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Gestión de Personal en la Cocina
La optimización de tiempos y movimientos a partir del correcto manejo del capital humano en una cocina.
09 Julio 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Manejo Higiénico de los Alimentos
La relación entre la inocuidad de los alimentos, la nutrición y la seguridad alimentaria dentro de las cocinas.
09 Julio 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Logística para Operar Eventos
Los medios y métodos necesarios para establecer puntos críticos en la operación de eventos.
09 Julio 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Administración de Personal en Restaurantes
La administración eficaz, efectiva y adecuada del talento humano dentro de un restaurante.
09 Julio 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Efectividad en la Operación Hotelera
El funcionamiento de los controles internos en la administración de un hotel y sus herramientas y canales.
09 Julio 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Factor Humano en la Hotelería
La práctica de recursos humanos en la hospitalidad con enfoque a servicios de hospedaje.
20 Agosto 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Ingeniería del Menú
El análisis de costos de los platillos que integran un menú para generar oferta culinaria acorde al perfil del negocio.
20 Agosto 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Calidad Sanitaria de Alimentos para Banquetes
Las habilidades y procedimientos para el correcto manejo higiénico de los alimentos en la cocina.
20 Agosto 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Mercadotecnia Restaurantera
El desarrollo de estrategias de marketing que contribuyen al desarrollo y posicionamiento de los restaurantes.
20 Agosto 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Manejo y Selección de Proveedores para Eventos
Las estrategias necesarias para la selección de proveedores adecuados para la realización de eventos.
20 Agosto 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Cocinando con Números
La aplicación correcta de operaciones matemáticas para el calculo de recetas y el control adecuado de suministros.
20 Agosto 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Planeación de Eventos
Los estándares, elementos y detalles para la planificación de un evento.
01 Octubre 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Principios de Revenue Management
La recolección y análisis de información para maximizar los ingresos de negocios hoteleros.
01 Octubre 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Control de Costos Para la Operación del Servicio de Alimentos
Procedimientos estandarizados y supervisados para el registro y control de inventarios en negocios de alimentos.
01 Octubre 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Calidad en el Servicio Restaurantero
La integración de elementos tangibles e intangibles para satisfacer las necesidades del mercado.
01 Octubre 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Procesos y Logística de Operación de Banquetes
El establecimiento de metodología para la planeación y la estandarización de negocios de banquetes.
01 Octubre 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Administración de Estándares Hoteleros
El análisis de modelos de operación hotelera para definir y homologar estándares y criterios.
12 Noviembre 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Diseño de Experiencias en Banquetes
La planeación, logística y creación de experiencias en el negocio del banquete.
12 Noviembre 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Servicio al Comensal
El desarrollo de estrategias en la operación de un negocio restaurantero dirigidas a la experiencia del comensal.
12 Noviembre 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Marketing para Empresas de Eventos
El análisis de estrategias para lograr una comunicación exitosa como empresa de eventos.
12 Noviembre 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Finanzas Básicas para Hoteleros
La elección de estrategias financieras concretas y acertadas para alcanzar los objetivos en negocios de servicios de hospedaje.
14 Enero 2026
CESSA Campus Virtual
Curso Calidad en la Hospitalidad
La definición de estándares de servicio que permitan ofrecer estandarización en negocios de la hospitalidad.
14 Enero 2026
CESSA Campus Virtual
Curso Organización de Insumos y Equipos de Cocinas Profesionales
Estrategias para la elección y el cuidado de mobiliario, equipo y utensilios para la planeación y organización de negocios gastronómicos.
14 Enero 2026
CESSA Campus Virtual
Curso Inversión para Empresas de Banquetes
La planeación y desarrollo de presupuestos efectivos para lograr una rentabilidad eficiente.
14 Enero 2026
CESSA Campus Virtual
Curso División Cuartos: Puntos Críticos
Los estándares, políticas y procedimientos del área de división de cuartes dentro de los servicios de hospedaje.
25 Febrero 2026
CESSA Campus Virtual
Taller en Periodismo Enológico
El aprendizaje de críticas, reseñas y generación de contenido dentro del mundo del vino.
16 Octubre 2025
CESSA Campus Virtual
Talleres Culinarios: Ciclo, Historia, Aromas y Sabores
El repaso de la tradición gastronómica desde diferentes platillos y completamente en línea.
Diciembre
CESSA Campus Virtual
Curso Panadería Regional Mexicana Norestense
Un recorrido sobre la elaboración y el valor de la panadería norestense mexicana.
Diciembre
CESSA Campus Virtual
Curso Panadería Regional Mexicana del Golfo y Pacífico
El valor cultural y la realización de la panadería regional mexicana del Golfo y el Pacífico mexicano.
Diciembre
CESSA Campus Virtual
Curso Panadería Regional Mexicana del Centro
La elaboración y el valor cultural de la panadería regional de la zona centro de México.
Diciembre
CESSA Campus Virtual
Curso Panadería Regional Mexicana Salada y Hojaldrada
La elaboración de panes a base de masa hojaldrada de la panadería regional mexicana.
Diciembre
CESSA Campus Virtual