El uso de recetas estándar en un restaurante no sólo ayuda ofrecer consistencia en la calidad de los alimentos, sino que contribuye a la rentabilidad de un negocio de alimentos
Muchas personas consideran que saber cocinar y contar con el suministro de alimentos y bebidas de calidad constituyen la base de cualquier negocio gastronómico.
Sin embargo, el verdadero éxito del mismo está en lograr su rentabilidad, por lo que es fundamental contar con recetas estándar. Estás constituyen la base de la operación de productos, así como el control administrativo del negocio, ya que son piezas claves para integrar una oferta culinaria consistente a un precio adecuado.
Si eres un profesionistas que se desempeña en áreas relativas a restaurantes, negocios de alimentos y bebidas y/o alimentación masiva y tienes el interés de adquirir una formación relacionada con el tema, o bien, si estudiaste gastronomía o tienes experiencia en la operación culinaria y quieres formalizar las recetas de tu negocio.
Este programa forma parte del Diplomado de Restaurant Management.
En el Curso Estandarización, costeo y conversión de recetas contamos con una tutora con experiencia profesional en el sector y formación académica.
Leticia Ferrer Gordon
Estudió Contaduría Pública y cuenta con una maestría en Gastronomía.
Ha colaborado en diferentes universidades para la impartición y desarrollo de programas educativos referentes a administración de establecimientos y bebidas, así como de gastronomía.
Tiene experiencia como chef y es asesora de costos para negocios de alimentos.
Así mismo, es tutora en línea del Diplomado en Restaurant Management en CESSA Universidad.
17 de enero de 2024
20 horas a cursarse en 5 semanas
Trabajo asincrónico, por lo que no requiere un horario fijo
Virtual y asesoría de un tutor con experiencia profesional y académica
CESSA Online
Nuestro curso a distancia es una propuesta innovadora que te brinda el conocimiento para determinar el costo, rendimiento y mermas de la materia prima calculando su costo unitario y precio de venta de platillos y bebidas, usando los formatos de receta estándar y receta complementaria. De esta manera podrás:
El curso Estandarización, costeo y conversión de recetas se ofrece de manera virtual y de forma asincrónica con la guía de tutores expertos, lo cual te permitirá adecuar tu agenda y manejar tus tiempos de acuerdo a tus propias necesidades laborales.
El programa y todos sus materiales los tendrás disponibles las 24 horas del día, durante la duración del curso, y podrás acceder a ellos a través de nuestro campus virtual, para lo cual sólo requieres un dispositivo con acceso a internet y una cuenta de correo electrónico.
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