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Curso Estandarización, Costeo y Conversión de Recetas

 

calendar_today-1 Enero 2025  |  location_icon CESSA Virtual

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Anchor: detalles

Muchas personas consideran que saber cocinar y contar con el suministro de alimentos y bebidas de calidad constituyen la base de cualquier negocio gastronómico. Sin embargo, el verdadero éxito del mismo está en lograr su rentabilidad, por lo que es fundamental contar con recetas estándar. Estas constituyen la base de la operación de productos, así como el control administrativo del negocio, ya que son piezas claves para integrar una oferta culinaria consistente a un precio adecuado.

Modalidad:

En línea con asesoría de tu tutor

Ubicación:

CESSA Virtual
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Inicio:

15 de enero de 2025

Duración:

5 semanas | 20 horas

Horario:

Asincrónico | Sin horario fijo

Este curso forma parte del Diplomado en Restaurant Management

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Dirigido a: Si eres un profesionista que se desempeña en áreas relativas a restaurantes, negocios de alimentos y bebidas y/o alimentación  masiva y tienes el interés de adquirir una formación relacionada con el tema, o bien, si estudiaste gastronomía o tienes experiencia en la operación culinaria y quieres formalizar las recetas de tu negocio.
Desarrollo del programa El Curso Estandarización, costeo y conversión de recetas se ofrece de manera virtual y de forma asincrónica con la guía de tutores expertos, lo cual te permitirá adecuar tu agenda y manejar tus tiempos de acuerdo a tus propias necesidades laborales. El programa y todos sus materiales los tendrás disponibles las 24 horas del día, durante la duración del curso, y podrás acceder a ellos a través de nuestro campus virtual, para lo cual sólo requieres un dispositivo con acceso a internet y una cuenta de correo electrónico.
¿Qué vas a aprender? Nuestro curso a distancia es una propuesta innovadora que te brinda el conocimiento para determinar el costo, rendimiento y mermas de la materia prima calculando su costo unitario y precio de venta de platillos y bebidas, usando los formatos de receta estándar y receta complementaria. De esta manera podrás:
  • Definir el costeo de una receta para fijar el precio de venta con el margen de utilidad deseado de un platillo
  • Calcular el costo de la merca de alimentos y bebidas
  • Estandarizar recetas favoreciendo así la consistencia del negocio
  • Determinar los ajustes ideales de una receta al cambiar las porciones que se deberán preparar de la misma.

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¿Por qué elegir CESSA Universidad?

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Alianzas y vinculaciones con la industria
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Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación. 

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Respaldo en nuestros planes de estudio
Respaldo en nuestros planes de estudio

Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación. 

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Acompañamiento de líderes de la industria
Acompañamiento de líderes de la industria

Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector. 

 

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Embajadores CESSA por el mundo

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Nombre Empresario

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NombreDirector General

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NombreChef

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Nuestro Proceso de admisión consta de dos etapas:

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