Curso Estandarización, Costeo y Conversión de Recetas
Enero 2025 | CESSA Virtual
Muchas personas consideran que saber cocinar y contar con el suministro de alimentos y bebidas de calidad constituyen la base de cualquier negocio gastronómico. Sin embargo, el verdadero éxito del mismo está en lograr su rentabilidad, por lo que es fundamental contar con recetas estándar. Estas constituyen la base de la operación de productos, así como el control administrativo del negocio, ya que son piezas claves para integrar una oferta culinaria consistente a un precio adecuado.
Modalidad: |
En línea con asesoría de tu tutor |
Ubicación: |
CESSA Virtual |
Inicio: |
15 de enero de 2025 |
Duración: |
5 semanas | 20 horas |
Horario: |
Asincrónico | Sin horario fijo |
Este curso forma parte del Diplomado en Restaurant Management.
- Definir el costeo de una receta para fijar el precio de venta con el margen de utilidad deseado de un platillo
- Calcular el costo de la merca de alimentos y bebidas
- Estandarizar recetas favoreciendo así la consistencia del negocio
- Determinar los ajustes ideales de una receta al cambiar las porciones que se deberán preparar de la misma.
Contáctanos
¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Restaurantes?
Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.
¿Por qué elegir CESSA Universidad?
Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación.
Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación.
Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector.
Embajadores CESSA por el mundo
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
- Registro en sitio web
- Envío de documentación necesaria
- Revisión interna de tu solicitud
Realiza tu pago. Utilizando la información que se te proporcionó, efectúa tu pago y envía el comprobante del mismo por correo electrónico. Una vez validado y revisada toda tu información, recibirás una carta de bienvenida indicando la fecha y horario de tu curso, así como las indicaciones que deberás de seguir.
También te puede interesar
Reestablecer filtros
Bachelor in Gastronomy & Food Science
Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.
05 Agosto 2024
|CESSA San Ángel
Licenciatura en Gastronomía Internacional
La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.
09 Septiembre 2024
|CESSA Estado de México
Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.
19 Agosto 2024
|CESSA San Ángel