ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
- Industria Restaurantera
- Desarrollo de Conceptos de Restaurantes
- Planeación de Espacios Gastronómicos
- El Mundo del Vino
- Alimentación Industrial
Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
CESSA Universidad
El licenciado en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos CESSA es un experto en alimentación. Su formación integra conocimientos de producción culinaria, nutrición, química, ciencias de los alimentos, administración y creatividad, lo que permite ser parte de equips de trabajo en empresas de desarrollo, producción y comercialización de alimentos o bien, emprender su propio negocio.
Agosto 2023
9 semestres
(plan ideal)
Presencial
Campus San Ángel
Plan de estudios de la Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos
A elegir 6 materias de la siguiente lista:
Especialización Negocios
Especialización Innovación y Desarrollo de Productos
Especialización Arte y Humanismo
"Una de mis mejores experiencias durante mis prácticas profesionales en Barcelona fue aprender la cultura gastronómica de España. Además, trabajé con gente sumamente talentosa quienes siempre estuvieron dispuestos a transmitir su conocimiento. Lo que más me llevo de esta experiencia es el trabajo en equipo, comunicación y aprender a trabajar bajo presión."
Te invitamos a descargar nuestros folletos informativos
Elige ser un experto en una carrera de vanguardia con formación práctica desde el primer año y visión internacional de negocios. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.