Curso Gestión de Personal en la Cocina
Noviembre 2024 | CESSA Virtual
Uno de los factores claves para lograr que un negocio de alimentos y bebidas funcione de manera exitosa, se requiere de un análisis cuidadoso de las funciones y áreas que operan el mismo, particularmente la cocina, puesto que esto permite que se tengan funciones bien delimitadas, objetivos claros y cargas de trabajo equilibradas; todo lo anterior permitirá optimizar los tiempos y movimientos, siempre manteniendo un buen clima organizacional dentro del equipo de trabajo.
Modalidad: |
En línea con asesoría de tu tutor |
Ubicación: |
CESSA Virtual |
Inicio: |
13 de noviembre de 2024 |
Duración: |
5 semanas | 20 horas |
Horario: |
Asincrónico | Sin horario fijo |
Este curso forma parte del Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales.
- Identificar los puntos claves en la organización de un equipo de trabajo de cocina
- Integrar un equipo de trabajo ideal para la operación de un establecimiento de alimentos y bebidas
- Entender los elementos de la comunicación efectiva en un equipo de trabajo y que a su vez propicie un clima de trabajo ideal para fomentar la productividad.
Contáctanos
¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Restaurantes?
Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.
¿Por qué elegir CESSA Universidad?
Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación.
Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación.
Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector.
Embajadores CESSA por el mundo
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
- Registro en sitio web
- Envío de documentación necesaria
- Revisión interna de tu solicitud
Realiza tu pago. Utilizando la información que se te proporcionó, efectúa tu pago y envía el comprobante del mismo por correo electrónico. Una vez validado y revisada toda tu información, recibirás una carta de bienvenida indicando la fecha y horario de tu curso, así como las indicaciones que deberás de seguir.
También te puede interesar
Reestablecer filtros
Bachelor in Gastronomy & Food Science
Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.
05 Agosto 2024
|CESSA San Ángel
Licenciatura en Gastronomía Internacional
La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.
09 Septiembre 2024
|CESSA Estado de México
Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.
19 Agosto 2024
|CESSA San Ángel