Curso Gestión de Personal en la Cocina
Julio 2025 | CESSA Virtual
Conviértete en un experto en gestión de personal de cocina
La gestión de personal de cocina es uno de los factores claves para lograr que un negocio de alimentos y bebidas funcione de manera exitosa.
Para lograrlo se requiere de un análisis cuidadoso de las funciones y áreas que operan en el establecimiento, particularmente la cocina, puesto que esto permite que se tengan funciones bien delimitadas, objetivos claros y cargas de trabajo equilibradas.
Todo lo anterior permitirá optimizar los tiempos y movimientos, siempre manteniendo un buen clima organizacional dentro del equipo de trabajo.
Modalidad: |
En línea con asesoría de tu tutor |
Ubicación: |
CESSA Virtual |
Inicio: |
9 de julio de 2025 |
Duración: |
5 semanas | 20 horas |
Horario: |
Asincrónico | Sin horario fijo |
Este curso forma parte del Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales.
El Curso Gestión de Personal en la Cocina está dirigido a
Profesionales que están al frente de la operación de una cocina y buscan estrategias y habilidades que puedan desarrollar para mejorar la gestión del personal de la misma y así crecer profesionalmente, ya que para ser chef o jefe de cocina se deben tener cualidades de un verdadero líder.
¿Qué vas a aprender en el Curso Gestión de Personal en la Cocina?
Nuestro curso a distancia es una propuesta innovadora que busca profesionalizar al personal de una cocina profesional, desarrollando habilidades para convertirse en el líder de un grupo de trabajo que pueda:
- Identificar los puntos claves en la organización de un equipo de trabajo de cocina
- Integrar un equipo de trabajo ideal para la operación de un establecimiento de alimentos y bebidas
- Entender los elementos de la comunicación efectiva en un equipo de trabajo y que a su vez propicie un clima de trabajo ideal para fomentar la productividad.
¿A qué trabajos puedo aplicar habiendo hecho el Curso Gestión de Personal en la Cocina?
Las posibilidades laborales luego de haber hecho el curso son sumamente amplias, teniendo posibilidad de trabajar como:
- Jefe de cocina
- Supervisor de personal
- Coordinador de equipos de trabajo
- Gerente de operaciones en restaurantes
- Reclutador para sector gastronómico
- Capacitador de personal de cocina
¿Qué oportunidades de negocio hay habiendo hecho el Curso Gestión de Personal en la Cocina?
- Consultoría en gestión y desarrollo de equipos de cocina
- Asesoría en optimización de procesos operativos
- Servicios de capacitación y entrenamiento para personal de cocina
- Desarrollo de programas de cultura organizacional para restaurantes
- Creación de empresa de reclutamiento especializado en sector gastronómico
¡Y muchas más!
Hacer el Curso Gestión de Personal en la Cocina en CESSA Universidad ha abierto las puertas a nuestros egresados en cargos mayormente directivos y con mayor alcance que las carreras tradicionales ofrecidas por otras instituciones educativas, gracias a nuestra especialización y nuestro completo plan de estudios.
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Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación.
Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación.
Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector.
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