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Estudia administración de restaurantes

Transformar espacios físicos en experiencias memorables es algo más complejo de lo que parece. Algo que los restauranteros CESSA han entendido a través de un complemento entre la creatividad, los negocios y la innovación para siempre estar en el momento de disrupción que hace de una práctica alimenticia algo extraordinario. 

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Cursos, carreras y talleres dedicadas a la gestión de restaurantes

Comprender la operación de este sector es algo en lo que hemos puesto énfasis durante años. Un compromiso que hemos abrazado al formar a nuestros alumnos bajo los máximos conceptos de vanguardia, creando e innovando en la oferta académica para la Industria Restaurantera. 

Somos pioneros en la industria

En 1994, fundamos el 1.er Restaurante-Escuela en México, así como la 1.ª Licenciatura en Administración de Restaurantes.

Cocinas y Laboratorios Especializados

Nuestras aulas prácticas están diseñadas para, desde tu primer acercamiento, tener una inmersión en la Industria de la Alimentación. 

Modelo Educativo sustentado en la Industria

Desde nuestros primeros años, los planes educativos CESSA, han sido desarrollados de la mano de la Industria Restaurantera.

Emprende tu negocio de alimentos y bebidas

La Industria Restaurantera es la 1.ª rama económica de emprendimiento en México, lo que abre las posibilidades con tu formación especializada en negocios. 

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Restaurante-Escuela en CESSA San Ángel

Fundado en 1994, Student’s Cooking Laboratory, SCOLA, fue el 1.er Restaurante-Escuela en México y América Latina. En él, los alumnos en Campus San Ángel, tienen una inmersión a la práctica restaurantera real, que va desde la cocina hasta el servicio. 

Conoce SCOLA

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Restaurante-Escuela en CESSA Estado de México

Creative Hall, CREHA, es nuestro Restaurante-Escuela en Campus Estado de México. En CREHA, los alumnos hacen una inmersión en la operación restaurantera, desde el detalle del servicio hasta la creación de platillos en cocina. 

Conoce CREHA
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¿Por qué estudiar Restaurantes en CESSA?

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Bachelor of Science in Restaurant Management

La formación para desarrollar los negocios gastronómicos más disruptivos.

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location CESSA San Ángel

Licenciatura en Gestión de Negocios Gastronómicos

Habilidades para el desarrollo de proyectos que involucren la administración de empresas de alimentos y bebidas

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location CESSA Estado de México

Profesional Asociado en Administración de Restaurantes

Programa universitario de rápida inserción laboral para el desarrollo de negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 11 Agosto 2025

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location CESSA San Ángel

Diplomado en Restaurant Management

La especialización dentro de la gestión de establecimientos de alimentos y bebidas completamente en línea.

calendar_today-1 19 Febrero 2025

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location CESSA Campus Virtual

Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales

La integración de habilidades de cocina con la gestión del manejo adecuado y óptimo de los recursos humanos y físicos.

calendar_today-1 19 Febrero 2025

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location CESSA Campus Virtual

Diplomado en el Negocio del Servicio de Alimentos

La creación de escenarios y experiencias a través de la planeación, logística y ejecución de un servicio de alimentos.

calendar_today-1 19 Febrero 2025

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location CESSA Campus Virtual

Curso Control de Costos Para la Operación del Servicio de Alimentos

Procedimientos estandarizados y supervisados para el registro y control de inventarios en negocios de alimentos.

calendar_today-1 26 Febrero 2025

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location CESSA Campus Virtual

Curso Manejo Higiénico de los Alimentos

La relación entre la inocuidad de los alimentos, la nutrición y la seguridad alimentaria dentro de las cocinas.

calendar_today-1 26 Febrero 2025

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location CESSA Campus Virtual

Curso Diseño de Experiencias en Banquetes

La planeación, logística y creación de experiencias en el negocio del banquete.

calendar_today-1 26 Febrero 2025

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location CESSA Campus Virtual

Curso Calidad en el Servicio Restaurantero

La integración de elementos tangibles e intangibles para satisfacer las necesidades del mercado.

calendar_today-1 26 Febrero 2025

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location CESSA Campus Virtual

Curso Ingeniería del Menú

El análisis de costos de los platillos que integran un menú para generar oferta culinaria acorde al perfil del negocio.

calendar_today-1 09 Abril 2025

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location CESSA Campus Virtual

Curso Inversión para Empresas de Banquetes

La planeación y desarrollo de presupuestos efectivos para lograr una rentabilidad eficiente.

calendar_today-1 09 Abril 2025

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location CESSA Campus Virtual

Curso Servicio al Comensal

El desarrollo de estrategias en la operación de un negocio restaurantero dirigidas a la experiencia del comensal.

calendar_today-1 09 Abril 2025

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location CESSA Campus Virtual

Curso Organización de Insumos y Equipos de Cocinas Profesionales

Estrategias para la elección y el cuidado de mobiliario, equipo y utensilios para la planeación y organización de negocios gastronómicos.

calendar_today-1 09 Abril 2025

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location CESSA Campus Virtual

Curso Protocolo en el Servicio del Banquete

El cuidado de los procedimientos y etiqueta en los negocios del banquete.

calendar_today-1 28 Mayo 2025

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location CESSA Campus Virtual

Curso Calidad Sanitaria en la Cocina

Las habilidades y procedimientos para el correcto manejo higiénico de los alimentos en la cocina.

calendar_today-1 28 Mayo 2025

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location CESSA Campus Virtual

Curso Administración Financiera de Restaurantes

Principios de administración financiera para la toma de decisiones que lleven a lograr la rentabilidad en restaurantes.

calendar_today-1 28 Mayo 2025

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location CESSA Campus Virtual

Curso Estandarización, Costeo y Conversión de Recetas

La constitución de recetas estándar en negocios de alimentos y bebidas para lograr su rentabilidad.

calendar_today-1 28 Mayo 2025

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location CESSA Campus Virtual

Curso Gestión de Personal en la Cocina

La optimización de tiempos y movimientos a partir del correcto manejo del capital humano en una cocina.

calendar_today-1 09 Julio 2025

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Curso Costeo y Planeación de Menús para Banquetes

La planeación, logística y creación de experiencias en el negocio del banquete.

calendar_today-1 09 Julio 2025

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Curso Administración de Personal en Restaurantes

La administración eficaz, efectiva y adecuada del talento humano dentro de un restaurante.

calendar_today-1 09 Julio 2025

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location CESSA Campus Virtual

Curso Cocinando con Números

La aplicación correcta de operaciones matemáticas para el calculo de recetas y el control adecuado de suministros.

calendar_today-1 20 Agosto 2025

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Curso Calidad Sanitaria de Alimentos para Banquetes

Las habilidades y procedimientos para el correcto manejo higiénico de los alimentos en la cocina.

calendar_today-1 20 Agosto 2025

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location CESSA Campus Virtual

Curso Mercadotecnia Restaurantera

El desarrollo de estrategias de marketing que contribuyen al desarrollo y posicionamiento de los restaurantes.

calendar_today-1 20 Agosto 2025

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location CESSA Campus Virtual

Curso Procesos y Logística de Operación de Banquetes

El establecimiento de metodología para la planeación y la estandarización de negocios de banquetes.

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Descubre las otras Áreas Académicas de CESSA

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