49 años formando líderes en Hospitalidad y Alimentación
Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos
Fórmate como experto integral en alimentos combinando ciencia, tecnología, nutrición y gastronomía clínica
Desarrolla un perfil único que impacta en la salud,
la industria y la gastronomía clínica
Duración
9 semestres | 4 años y medio
Ubicación
CESSA San Ángel, CDMX
Modalidad
Presencial
Inicio
Agosto 2026
- Crea planes de nutrición personalizados y transforma recetas en experiencias saludables
- Combina tu lado analítico con la creatividad culinaria para innovar en la industria gastronómica
- Desarrolla productos alimenticios y aplica tecnologías que mejoren la calidad de vida
- Participa en proyectos de investigación que impulsen el futuro de la nutrición y los alimentos

20%
de nuestros alumnos
emprenden sus propios negocios
80%
de nuestros alumnos son contratados al terminar su licenciatura
CONVENIOS DE NUTRICIÓN
Conoce más sobre los Convenios
Internacionales y Alianzas Estratégicas
Explicado por: Ana Gabriela Aguilar
Coordinadora de Nutrición y Ciencias de los Alimentos
Agenda tu visita
Durante tu recorrido podrás:
- Recorrer nuestras instalaciones con el acompañamiento del equipo de admisiones
- Resolver todas tus dudas sobre programas, becas y procesos de inscripción
- Conocer nuestro modelo educativo único.
- Vivir un ambiente cálido, cercano y totalmente personalizado
-
*Campos obligatorios
¿Por qué CESSA?
Formación en gestión, liderazgo y emprendimiento
Laboratorios especializadas para un aprendizaje inmersivo
Centro de carrera
y bolsa de trabajo
"CESSA une nutrición y gastronomía para formar nutriólogos únicos"
Fernanda Astorga
Estudiante 7° semestre











