Curso Calidad Sanitaria en la Cocina
Octubre 2024 | CESSA Online
Un establecimiento que ofrece servicios de alimentos y bebidas es responsable de salvaguardar la salud e integridad de cada uno de sus clientes, siendo importante prestar atención a los puntos de contacto y manipulación correcta de todos los insumos que se utilizan dentro del mismo. Es por eso fundamental entender que la calidad sanitaria de un negocio de este giro integra un conjunto de condiciones higiénico-sanitarias que se deben cuidar en la operación del mismo, de forma tal que los alimentos que se producen y ofrecen no afecten negativamente a la salud del comensal.
Modalidad: |
En línea con asesoría de tu tutor |
Ubicación: |
CESSA Online |
Inicio: |
2 de octubre de 2024 |
Duración: |
5 semanas | 20 horas |
Horario: |
Asincrónico | Sin horario fijo |
Este curso forma parte del Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales.
- Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points): su implementación en planeación y compras
- Sistema HACCP: su implementación en recepción, almacenes y puntos de control
- Sistema HACCP: su implementación en servicio, lavado y guarda
- Basura y desarrollo de programas de limpieza
- Protocolo COVID
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