Formamos profesionales de vanguardia capaces de crear,
gestionar e innovar el entorno de los negocios gastronómicos.

Duración

9 cuatrimestres | 3 años

Ubicación

CESSA Estado de México

Modalidad

Presencial | Full Time

Inicio

Enero 2026

  • Crea experiencias culinarias únicas que combinan técnica e innovación
  • Dirige negocios gastronómicos desde una visión de liderazgo
  • Proyecta tu talento a nivel global y haz que tu propuesta gastronómica cruce fronteras
  • Domina desde la alta cocina hasta la gestión de restaurantes y banquetes
licenciatura-en-gastronomia-internacional-thumb-directora-desktop

Conoce el plan de estudios y colegiatura

 

Consulta nuestro aviso de privacidad

licenciatura-en-gastronomia-internacional-folleto

gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-grafico 20%

de nuestros alumnos
emprenden sus propios negocios

gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-grafico 80%

de nuestros alumnos son contratados al terminar su licenciatura

licenciatura-en-gastronomia-internacional-thumb-expli-desktop

Convenios e intercambios internacionales

  • licenciatura-en-gastronomia-internacional-ritz-black
  • gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-alma

Explicado por Gabriela Guerrero, Directora de Alimentos y Bebidas

Agenda tu visita

Durante tu recorrido podrás:

  • Recorrer nuestras instalaciones con el acompañamiento del equipo de admisiones
  • Resolver todas tus dudas sobre programas, becas y procesos de inscripción
  • Conocer nuestro modelo educativo único.
  • Vivir un ambiente cálido, cercano y totalmente personalizado
 

¿Por qué CESSA?

gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-enfoque-empresarial

Formación en gestión, liderazgo y emprendimiento

gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-cocinas-especializadas

Cocinas especializadas para un aprendizaje inmmersivo

gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-centro-carrera

Centro de carrera
y bolsa de trabajo

licenciatura-en-gastronomia-internacional-porque-icono4

Titúlate en 3 años y
adelanta tu futuro
licenciatura-en-gastronomia-internacional-thumb-alumno-desktop

“En CESSA las clases son personalizadas y nos enseñan técnicas aplicables al mundo real”

Amelie Hauri

Estudiante 7° semestre

CREHA
CREATIVE HALL

1er

Restaurante-Escuela en
México y América Latina

Desde los primeros semestres, vive la experiencia real de operar un restaurante.

En nuestro simulador y aula de inmersión serás responsable de todo: desde la atención a cliente reales, hasta la preparación de cada platillo, explorando distintos conceptos gastronómicos.

licenciatura-en-gastronomia-internacional-thumb-escuela-desktop

Alianzas académicas y corporativas que impulsan tu futuro

  • gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-lesroches
  • gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-ici
  • gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-hyatt
  • gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-grupo-maximus
  • gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-sofitel
  • gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-glion
  • gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-four-seasons
  • gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-culinaria
  • gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-cett
  • gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-andaz
  • gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-alma

  • gastronomia-y-ciencia-de-los-alimentos-st-regis