49 años formando líderes en Hospitalidad y Alimentación
Licenciatura en
Gastronomía Internacional
Transforma experiencias en cada plato con dirección, innovación y arte culinario
Formamos profesionales de vanguardia capaces de crear,
gestionar e innovar el entorno de los negocios gastronómicos.
Duración
9 cuatrimestres | 3 años
Ubicación
CESSA Estado de México
Modalidad
Presencial | Full Time
Inicio
Enero 2026

20%
de nuestros alumnos
emprenden sus propios negocios
80%
de nuestros alumnos son contratados al terminar su licenciatura

Convenios e intercambios internacionales
Explicado por Gabriela Guerrero, Directora de Alimentos y Bebidas
Agenda tu visita
Durante tu recorrido podrás:
- Recorrer nuestras instalaciones con el acompañamiento del equipo de admisiones
- Resolver todas tus dudas sobre programas, becas y procesos de inscripción
- Conocer nuestro modelo educativo único.
- Vivir un ambiente cálido, cercano y totalmente personalizado
-
*Campos obligatorios
¿Por qué CESSA?
Formación en gestión, liderazgo y emprendimiento
Cocinas especializadas para un aprendizaje inmmersivo
Centro de carrera
y bolsa de trabajo
Titúlate en 3 años y
adelanta tu futuro

“En CESSA las clases son personalizadas y nos enseñan técnicas aplicables al mundo real”
Amelie Hauri
Estudiante 7° semestre
CREHA
CREATIVE HALL
1er
Restaurante-Escuela en
México y América Latina
Desde los primeros semestres, vive la experiencia real de operar un restaurante.
En nuestro simulador y aula de inmersión serás responsable de todo: desde la atención a cliente reales, hasta la preparación de cada platillo, explorando distintos conceptos gastronómicos.
