La Maestría en Servicios de Alimentación CESSA especializa a profesionistas, a través de estudios de posgrado enfocados a administrar negocios con necesidades de alimentación en grandes volúmenes, plantas de fabricación y maquila de productos alimenticios, plataformas petroleras, comedores industriales e institucionales, entre otros.

DIRIGIDO A

Todas aquellas personas que están interesadas en optimizar la operación de un negocio de alimentación a gran escala como grandes empresas, plantas de fabricación y maquila de productos alimenticios, plataformas petroleras, comedores industriales e institucionales, entre otros, de acuerdo a las necesidades del entorno y de los comensales.

OBJETIVO

El alumno analizará los elementos necesarios para la optimización de la operación de negocios de alimentación a gran escala acorde con las necesidades del entorno y de los comensales a fin de favorecer y promover una alimentación masiva más adecuada.

PERFIL DE INGRESO

Maestría en Servicios de Alimentación Institucional CESSA Universidad escuela negocios de la hospitalidad

  • Buscas emprender un negocio que ofrezca servicios de alimentación para grandes audiencias
  • Eres empresario con visión de incrementar la rentabilidad del negocio a través de la integración de conocimientos de planeación de menús con la ingeniería de costos
  • Estudiaste Gastronomía o tienes un negocio de alimentos y bebidas y deseas incursionar en este importante sector productivo de la alimentación

INICIO

23 de agosto de 2023

DURACIÓN

2 años

MODALIDAD

A distancia

HORARIO

1er año - martes y jueves
2do año- lunes y miércoles
de 18:30 a 21:30 hrs.

SEDE

Campus Virtual

PLAN DE ESTUDIOS

ASIGNATURAS

  • El Negocio de la Alimentación Masiva
  • Manejo de Suministros e Instalaciones en la Alimentación Masiva
  • Administración, Finanzas y Mercadotecnia para la Alimentación Masiva
  • Manejo Higiénico de Alimentos y Distintivo H
  • Gastronomía para el Bienestar
  • Cocinas de spas
  • Alimentación y Conducta Alimentaria
  • Alimentos Funcionales
  • Alimentación y Actividad Física
  • Humanidades y Gestión de Personal
  • Derecho Empresarial
  • Conductas y Comunicación para el Bienestar

CLAUSTRO DOCENTE

 

Algunos de nuestros profesores de la Maestría en Servicios de Alimentación Institucional son:

  • Verónica Millares – Desarrollo y Gerencia de Proyectos DCArquitectos
  • Mayte Martínez – Nutrióloga de la Federación Mexicana de Fútbol Asociación, A.C.
  • Belén Rodríguez Abascal – Nutrióloga especialista en Obesidad y Comorbilidades
  • Rubén Villicaña – Director de Recursos Humanos de Grupo Accor

 

EXPERIENCIA CESSA

Testimonio CESSA Universidad

“Como profesor cada oportunidad que hay para transmitir lo que he experimentado en mi quehacer profesional me hace sentir que contribuyo a desarrollar ideas junto con los alumnos; verlas hechas realidad es una satisfacción indescriptible. Estudiar en CESSA representa un crecimiento profesional y personal, muchos proyectos se gestan en el aula, algunos maduran y he sido testigo, durante mi trayectoria en esta Universidad, cuántos de ellos hoy día están en marcha y creo que CESSA Universidad hace esto posible”

— Verónica Millares

Docente en la Maestría en Servicios de Alimentación Institucional

CONOCE MÁS

 

Te invitamos a descargar nuestros folletos informativos

Maestría en Servicios de Alimentación Institucional CESSA Universidad escuela negocios de la hospitalidad

FOLLETO

DESCARGAR

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, especializándote en la Industria de la Alimentación y Salud con un posgrado que complementa tu formación profesional.
Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan ®.