La Maestría en Servicios de Alimentación CESSA especializa a profesionistas, a través de estudios de posgrado enfocados a administrar negocios con necesidades de alimentación en grandes volúmenes, plantas de fabricación y maquila de productos alimenticios, plataformas petroleras, comedores industriales e institucionales, entre otros.

DIRIGIDO A

Todas aquellas personas que están interesadas en optimizar la operación de un negocio de alimentación a gran escala como grandes empresas, plantas de fabricación y maquila de productos alimenticios, plataformas petroleras, comedores industriales e institucionales, entre otros, de acuerdo a las necesidades del entorno y de los comensales.

OBJETIVO

El alumno analizará los elementos necesarios para la optimización de la operación de negocios de alimentación a gran escala acorde con las necesidades del entorno y de los comensales a fin de favorecer y promover una alimentación masiva más adecuada.

PERFIL DE INGRESO

Maestría en Servicios de Alimentación Institucional CESSA Universidad escuela negocios de la hospitalidad

  • Buscas emprender un negocio que ofrezca servicios de alimentación para grandes audiencias
  • Eres empresario con visión de incrementar la rentabilidad del negocio a través de la integración de conocimientos de planeación de menús con la ingeniería de costos
  • Estudiaste Gastronomía o tienes un negocio de alimentos y bebidas y deseas incursionar en este importante sector productivo de la alimentación procurando la creacion de menús enfocados en el bienestar

 

INICIO

18 de enero de 2024

DURACIÓN

2 años

HORARIO

1er año - martes y jueves
2do año- lunes y miércoles
de 18:30 a 21:30 hrs.

 

PLAN DE ESTUDIOS

ASIGNATURAS

  • El Negocio de la Alimentación Masiva
  • Manejo de Suministros e Instalaciones en la Alimentación Masiva
  • Administración, Finanzas y Mercadotecnia para la Alimentación Masiva
  • Manejo Higiénico de Alimentos y Distintivo H
  • Gastronomía para el Bienestar
  • Cocinas de spas
  • Alimentación y Conducta Alimentaria
  • Alimentos Funcionales
  • Alimentación y Actividad Física
  • Humanidades y Gestión de Personal
  • Derecho Empresarial
  • Conductas y Comunicación para el Bienestar

 

CLAUSTRO DOCENTE

Beatriz

Nut. Beatriz Boullosa
Ex Coordinadora del área de nutrición en la Federación Mexicana de Fut bol

alfonso

Mtro. Alfonso Olvera Figueras
Socio Director de Grupo Olvera

Ximena

Dra. Ximena Rosas Flota
Coordinadora de la Lic. En Nutrición y Ciencias de los Alimentos

jose-monroy

Dr. José Saturnino Monroy Ruiz
Consultor independiente, especialista en alimentos y desarrollo de nuevos productos alimenticios.

 

CONOCE MÁS

 

Te invitamos a descargar nuestros folletos informativos

Maestría en Servicios de Alimentación Institucional CESSA Universidad escuela negocios de la hospitalidad

FOLLETO

DESCARGAR

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, especializándote en la Industria de la Alimentación y Salud con un posgrado que complementa tu formación profesional.
Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan ®.