La Maestría en Servicios de Alimentación CESSA especializa a profesionistas, a través de estudios de posgrado enfocados a administrar negocios con necesidades de alimentación en grandes volúmenes, plantas de fabricación y maquila de productos alimenticios, plataformas petroleras, comedores industriales e institucionales, entre otros.

DIRIGIDO A

Todas aquellas personas que están interesadas en optimizar la operación de un negocio de alimentación a gran escala como grandes empresas, plantas de fabricación y maquila de productos alimenticios, plataformas petroleras, comedores industriales e institucionales, entre otros, de acuerdo a las necesidades del entorno y de los comensales.

OBJETIVO

El alumno analizará los elementos necesarios para la optimización de la operación de negocios de alimentación a gran escala acorde con las necesidades del entorno y de los comensales a fin de favorecer y promover una alimentación masiva más adecuada.

PERFIL DE INGRESO

Maestría en Servicios de Alimentación Institucional CESSA Universidad escuela negocios de la hospitalidad

  • Buscas emprender un negocio que ofrezca servicios de alimentación para grandes audiencias
  • Eres empresario con visión de incrementar la rentabilidad del negocio a través de la integración de conocimientos de planeación de menús con la ingeniería de costos
  • Estudiaste Gastronomía o tienes un negocio de alimentos y bebidas y deseas incursionar en este importante sector productivo de la alimentación

INICIO

18 de agosto de 2020

DURACIÓN

2 años

MODALIDAD

Presencial

HORARIO

1er año - martes y jueves
2do año- lunes y miércoles
de 18:30 a 21:30 hrs.

SEDE

Campus San Ángel

PLAN DE ESTUDIOS

ASIGNATURAS

  • El Negocio de la Alimentación Masiva
  • Manejo de Suministros e Instalaciones en la Alimentación Masiva
  • Administración, Finanzas y Mercadotecnia para la Alimentación Masiva
  • Manejo Higiénico de Alimentos y Distintivo H
  • Gastronomía para el Bienestar
  • Cocinas de spas
  • Alimentación y Conducta Alimentaria
  • Alimentos Funcionales
  • Alimentación y Actividad Física
  • Humanidades y Gestión de Personal
  • Derecho Empresarial
  • Conductas y Comunicación para el Bienestar

CLAUSTRO DOCENTE

 

Algunos de nuestros profesores de la Maestría en Servicios de Alimentación Institucional son:

  • Verónica Millares – Desarrollo y Gerencia de Proyectos DCArquitectos
  • Mayte Martínez – Nutrióloga de la Federación Mexicana de Fútbol Asociación, A.C.
  • Belén Rodríguez Abascal – Nutrióloga especialista en Obesidad y Comorbilidades
  • Rubén Villicaña – Director de Recursos Humanos de Grupo Accor

 

EXPERIENCIA CESSA

“Como profesor cada oportunidad que hay para transmitir lo que he experimentado en mi quehacer profesional me hace sentir que contribuyo a desarrollar ideas junto con los alumnos; verlas hechas realidad es una satisfacción indescriptible. Estudiar en CESSA representa un crecimiento profesional y personal, muchos proyectos se gestan en el aula, algunos maduran y he sido testigo, durante mi trayectoria en esta Universidad, cuántos de ellos hoy día están en marcha y creo que CESSA Universidad hace esto posible”

— Verónica Millares

Docente en la Maestría en Servicios de Alimentación Institucional

CONOCE MÁS

 

Te invitamos a descargar nuestros folletos informativos

Maestría en Servicios de Alimentación Institucional CESSA Universidad escuela negocios de la hospitalidad

FOLLETO

DESCARGAR

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, especializándote en la Industria de la Alimentación y Salud con un posgrado que complementa tu formación profesional.
Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan ®.