El manejo inadecuado de las finanzas es una de las causas principales de fracaso de restaurantes, por lo que aplicar de manera certera los principios de administración financiera y análisis de información para la toma de decisiones es fundamental para consolidar la rentabilidad de los mismos.

La toma de decisiones financieras, ya sea desde la perspectiva de del negocio o de sus inversionistas, determina la forma en que se le da valor al mismo y se define de esta manera la forma en que pretende alcanzar sus objetivos económicos y de estabilidad financiera.

DIRIGIDO A

Personas que se desempeñen en áreas relativas a alimentos y bebidas con deseo de adquirir una formación relacionada con el tema, así como a quienes tienen el gusto por el negocio de los restaurantes y desean desempeñarse de manera profesional en este sector.

 

OBJETIVO

Aplicar los principios de administración financiera con el propósito de evaluar la estructura financiera de la empresa a fin de tomar decisiones gerenciales que incluyan aspectos como análisis fundamental de estados financieros y administración del flujo de efectivo para un negocio de alimentos y bebidas.

Iniciar proceso de admisión

CONTENIDO DEL CURSO

  • Fundamentos de administración financiera
  • Los estados financieros
  • Análisis fundamental de estados financieros
  • Administración del efectivo 

Requerimientos para cursar el programa en línea

  • Contar con equipo de cómputo
  • Conexión a internet de buena velocidad
  • Manejo de programas y paquetería básica de Microsoft Office y de otras herramientas en línea
  • Cuenta personal de correo electrónico

Tutor

Rodolfo Reyeros Calderón
Licenciado en Administración con una Maestría en Administración enfocada en el área de Publicidad.
Se ha desempeñado dentro del área de organización de eventos sociales, empresariales y viajes de grupo siendo actualmente el CEO de la empresa Banchetti Eventos y Catering. También colabora como socio comercial en Dink Casa Creation y en grupo Eliger y en D’Helados placeres fríos.
Cuenta con experiencia docente impartiendo clases en diversas universidades.

 

Constancia

Al terminar y acreditar todo el curso, CESSA Universidad extiende una constancia con valor curricular.
Este curso forma parte del Diplomado en Restaurant Management.

Aula virtual

INICIO

20 de enero de 2021

DURACIÓN

20 horas a cursarse en 5 semanas

MODALIDAD

En línea con tutor con experiencia académica y en el área

SEDE

Campus Virtual

CONOCE MÁS

Te invitamos a descargar nuestro folletos informativo

Curso Vinos Mexicanos

FOLLETO

DESCARGAR

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional.
Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.