CREHA
Restaurante-Escuela
Campus Estado de México
Creative Hall, por sus siglas en inglés, CREHA, es nuestro Restaurante-Escuela en Campus Estado de México. Un aula inmersiva que adentra a nuestros alumnos en operación restaurantera en todas sus vertientes.
Aulas de aplicación de cocina y servicio
Durante su periodo en CESSA, los alumnos pasarán por una formación académica dentro de nuestros Restaurantes-Escuela. Haciendo de estos, aulas de inmersión en donde los alumnos se introducen a la operación del restaurante, desde la cocina hasta el servicio.
Somos pioneros en la creación de aulas de aplicación
Desde 1994, contamos con la primera aula de cocina y servicio en el país y en América Latina.
Equipo especializado para la industria
Todo el equipo dentro de nuestras aulas de aplicación cuenta con los materiales, equipamiento y software que encontrarás en la industria.
Educación personalizada
Nuestro enfoque al aprendizaje práctico y didáctico, hace que los alumnos aprendan de las situaciones reales que se viven en un restaurante desde sus primeros semestres.
Historia del Restaurante CREHA
Creative Hall, CREHA, surge como resultado del lema institucional de CESSA Universidad: Aprender para servir ®. En esta aula de aplicación de cocina y servicio se busca hacer una simulación de la operación de un restaurante. En donde, nuestros alumnos son guiados por sus profesores para aplicar los conocimientos adquiridos durante la carrera.
CREHA es un lugar donde la creatividad de nuestros alumnos cobra vida a través de diferentes olores, sabores y texturas, que se plasman en platillos de diferentes cocinas del mundo. Estos son llevados al comensal mediante un cuidadoso servicio a la mesa del cual también son responsables. Semana a semana, los visitantes pueden disfrutar de un concepto gastronómico con un menú que sorprenderá a su paladar con sabores irrepetibles y disfrutarán de la atención y servicio característicos de CESSA.
La cocina de CREHA refleja la diversidad de un México moderno...
Con cada ingrediente, cada platillo y cada festival, CREHA se reinventa para estar a la vanguardia dentro de la gastronomía y los restaurantes en México.
Temporada: Destinos Gastronómicos
La riqueza del pasado que emerge en el presente
Festival: Sudeste asiático
4 de abril a 18 de abril de 2024
Descubrir el mundo a través de su gastronomía es como saborear la diversidad de la vida en cada bocado. En cada plato se esconde una historia y en cada destino gastronómico se revela un capítulo único del viaje de la humanidad.
Los destinos gastronómicos son los mapas que nos llevan a través de los sabores del mundo, conectando culturas y creando memorias inolvidables. Explora los destinos culinarios en nuestro Restaurante-Escuela CREHA y déjanos llevarte a un viaje sensorial para saborear la autenticidad de cada rincón del planeta.
La cocina del Sudeste asiático será nuestra tercera y última parada... Ven y disfruta con nosotros platillos la verdadera esencia de esta unión de sabores regionales, que se abren paso en los principales destinos gastronómicos.
Haz una reserva en CREHA
jueves a viernes 2:00 pm. a 5:00 pm.
Temporadas anteriores
Revive lo mejor de la gastronomía en CESSA con todos los festivales que han caminado por CREHA gracias a sus alumnos y docentes.
8 de febrero a 23 de febrero de 2024Destinos Gastronómicos: Festival Perú |
|
29 de febrero a 22 de marzo de 2024Destinos Gastronómicos: Festival Oaxacalifornia |