Nutrición y Ciencias de los Alimentos
La alimentación se ha convertido en un pilar fundamental para el bienestar y la calidad de vida. Ante el incremento de problemas derivados de una mala nutrición a nivel mundial, en CESSA refrendamos nuestro compromiso con la salud al responder a las necesidades de la industria con líderes que innoven y disrumpan en la alimentación.
¿Por qué estudiar Nutrición y Ciencias de los Alimentos en CESSA?
Durante años, nuestra oferta académica en nuestra Escuela de Nutrición y Gastronomía, ha estado en constante relación con la Industria de la Salud. A raíz de esta estrecha relación y cumpliendo las necesidades del sector, innovamos con la creación de un programa que vincula la nutrición y la gastronomía clínica para buscar soluciones para darle salud y bienestar a la sociedad.
Somos pioneros en la industria
Innovamos con el 1.er programa que une la Nutrición con la Gastronomía Clínica.
Cocinas y Laboratorios Especializados
Nuestras aulas prácticas están diseñadas para, desde tu primer acercamiento, tener una inmersión en la Industria de la Alimentación con más de 3 laboratorios especializados en Ciencias de los Alimentos.
Plan de Estudios refrendado por la Industria
Todos los planes educativos CESSA han sido desarrollados de la mano de expertos en Nutrición y Alimentación.
México y el mundo requieren de líderes en Nutrición
En el país, solo hay 18 mil egresados del área de Nutrición, algo que no da respuesta al 75 % de los mexicanos que padecen alteraciones metabólicas relacionadas con una mala nutrición.
Laboratorios Especializados
El complemento entre nutrición, las ciencias de los alimentos y la gastronomía clínica; ha reforzado nuestro modelo educativo que vincula la teoría y la práctica en todo momento. Como fruto de ello, nuestra área de Nutrición y Ciencias de los Alimentos cuenta con 3 laboratorios especializados: Microbiología, Química y Tecnología de los Alimentos.
Oferta Académica en Nutrición
Reestablecer filtros
Bachelor in Nutrition & Food Science
La vinculación entre la nutrición y la gastronomía clínica.
13 Enero 2025
|CESSA San Ángel
Maestría en Servicios de Alimentación Institucional
Posgrado enfocado a dar aspectos administrativos y nutricionales para el manejo de negocios de alimentos a gran escala.
13 Enero 2025
|CESSA San Ángel
Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.
13 Enero 2025
|CESSA San Ángel
CESSA Universidad y Fomento de Nutrición y Salud, A.C. Unen Fuerzas para Impulsar la Nutrición en México
CESSA Universidad a través de su nueva Licenciatura de Nutrición y Ciencias de los Alimentos junto con Fomento de Nutrición y Salud A.C. han establecido una alianza estratégica con el objetivo de impulsar e innovar en el campo de la nutrición.
¿Te gustaría ser parte de los expertos que ayudarán a mejorar la salud, bienestar y la calidad de vida de las personas?
Estudia en CESSA el Bachelor in Nutrition and Food Science.
Conoce la Beca Nutriendo Futuro | Enero 2025
Descubre las otras Áreas Académicas de CESSA
Revela todo lo que las Industrias de la Hospitalidad y la Alimentación tienen para ti.
Sé el generador de experiencias gastronómicas que marque el mañana con una perspectiva única entre las técnicas culinarias y los negocios.
Ver oferta de RestaurantesAbre las puertas del mundo en los servicios de hospedaje y turismo y mantente a la vanguardia internacional en uno de los sectores de mayor innovación.
Ver oferta de HospitalidadConsolida tu visión culinaria con conocimientos de administración, humanidades, ciencias y el uso de la tecnología para crear la oferta gastronómica del futuro.
Ver oferta de Nutrición y Ciencias de los AlimentosCrea y dirige los mejores eventos con perspectiva para el manejo y la comunicación de marcas personales y comerciales.
Ver oferta de Relaciones Públicas y EventosContáctanos
¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Nutrición y Ciencias de los Alimentos?
Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA