Skip to content

Nutrición y Ciencias de los Alimentos

La alimentación se ha convertido en un pilar fundamental para el bienestar y la calidad de vida. Ante el incremento de problemas derivados de una mala nutrición a nivel mundial, en CESSA refrendamos nuestro compromiso con la salud al responder a las necesidades de la industria con líderes que innoven y disrumpan en la alimentación.

Banner hero section

¿Por qué estudiar Nutrición y Ciencias de los Alimentos en CESSA?

Durante años, nuestra oferta académica en nuestra Escuela de Nutrición y Gastronomía, ha estado en constante relación con la Industria de la Salud. A raíz de esta estrecha relación y cumpliendo las necesidades del sector, innovamos con la creación de un programa que vincula la nutrición y la gastronomía clínica para buscar soluciones para darle salud y bienestar a la sociedad. 

Somos pioneros en la industria

Innovamos con el 1.er programa que une la Nutrición con la Gastronomía Clínica. 

Cocinas y Laboratorios Especializados

Nuestras aulas prácticas están diseñadas para, desde tu primer acercamiento, tener una inmersión en la Industria de la Alimentación con más de 3 laboratorios especializados en Ciencias de los Alimentos. 

Plan de Estudios refrendado por la Industria

Todos los planes educativos CESSA han sido desarrollados de la mano de expertos en Nutrición y Alimentación. 

México y el mundo requieren de líderes en Nutrición

En el país, solo hay 18 mil egresados del área de Nutrición, algo que no da respuesta al 75 % de los mexicanos que padecen alteraciones metabólicas relacionadas con una mala nutrición. 

Laboratorios Especializados

El complemento entre nutrición, las ciencias de los alimentos y la gastronomía clínica; ha reforzado nuestro modelo educativo que vincula la teoría y la práctica en todo momento. Como fruto de ello, nuestra área de Nutrición y Ciencias de los Alimentos cuenta con 3 laboratorios especializados: Microbiología, Química y Tecnología de los Alimentos. 


 

Oferta Académica en Nutrición

Reestablecer filtros

Bachelor in Nutrition & Food Science

La vinculación entre la nutrición y la gastronomía clínica.

calendar_today-1 13 Enero 2025

 | 

location CESSA San Ángel

Maestría en Servicios de Alimentación Institucional

Posgrado enfocado a dar aspectos administrativos y nutricionales para el manejo de negocios de alimentos a gran escala.

calendar_today-1 13 Enero 2025

 | 

location CESSA San Ángel

Especialidad en Gastronomía para el Bienestar

La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 13 Enero 2025

 | 

location CESSA San Ángel

Firma Fomento Nutricion Web Fotos_foto-1

CESSA Universidad y Fomento de Nutrición y Salud, A.C. Unen Fuerzas para Impulsar la Nutrición en México

CESSA Universidad a través de su nueva Licenciatura de Nutrición y Ciencias de los Alimentos junto con Fomento de Nutrición y Salud A.C. han establecido una alianza estratégica con el objetivo de impulsar e innovar en el campo de la nutrición.

Ver más

¿Te gustaría ser parte de los expertos que ayudarán a mejorar la salud, bienestar y la calidad de vida de las personas?

Estudia en CESSA el Bachelor in Nutrition and Food Science.

Conoce la Beca Nutriendo Futuro | Enero 2025

Ver más

Nutrición-Campaña-Post-1

Descubre las otras Áreas Académicas de CESSA

Revela todo lo que las Industrias de la Hospitalidad y la Alimentación tienen para ti. 

Contáctanos

 ¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Nutrición y Ciencias de los Alimentos?

Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA