Curso Organización de Insumos y Equipos de Cocinas Profesionales
Abril 2025 | CESSA Virtual
Según la Asociación Mexicana de Franquicias, la inversión inicial en un restaurante puede ir desde los 100 mil pesos hasta más de 10 millones de pesos, dependiendo del tipo de negocio, ubicación y mercado al que está enfocado. Una parte importante de esta inversión es la que corresponde al equipamiento de una cocina, incluyendo mobiliario, equipo y utensilios, así como todos los insumos necesarios para la operación. Por lo anterior, es relevante hacer un análisis y planeación de todo lo que es realmente fundamental y necesario, pues muchas veces los negocios incurren en gastos innecesarios o en el manejo y operación de la cocina que conlleva una pérdida de dinero, pues no se hace una adecuada selección y organización de los recursos.
Modalidad: |
En línea con asesoría de tu tutor |
Ubicación: |
CESSA Virtual |
Inicio: |
9 de abril de 2025 |
Duración: |
5 semanas | 20 horas |
Horario: |
Asincrónico | Sin horario fijo |
Este curso forma parte del Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales.
- Planeación de menús
- Producción y equipo de cocina
- Proveedores
- Tendencias gastronómicas
Contáctanos
¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Restaurantes?
Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.
¿Por qué elegir CESSA Universidad?
Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación.
Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación.
Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector.
Embajadores CESSA por el mundo
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
- Registro en sitio web
- Envío de documentación necesaria
- Revisión interna de tu solicitud
Realiza tu pago. Utilizando la información que se te proporcionó, efectúa tu pago y envía el comprobante del mismo por correo electrónico. Una vez validado y revisada toda tu información, recibirás una carta de bienvenida indicando la fecha y horario de tu curso, así como las indicaciones que deberás de seguir.
También te puede interesar
Reestablecer filtros
Bachelor in Gastronomy & Food Science
Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.
05 Agosto 2024
|CESSA San Ángel
Licenciatura en Gastronomía Internacional
La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.
09 Septiembre 2024
|CESSA Estado de México
Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.
19 Agosto 2024
|CESSA San Ángel