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Curso Organización de Insumos y Equipos de Cocinas Profesionales

 

calendar_today-1 Abril 2025  |  location_icon CESSA Virtual

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Anchor: detalles

Según la Asociación Mexicana de Franquicias, la inversión inicial en un restaurante puede ir desde los 100 mil pesos hasta más de 10 millones de pesos, dependiendo del tipo de negocio, ubicación y mercado al que está enfocado. Una parte importante de esta inversión es la que corresponde al equipamiento de una cocina, incluyendo mobiliario, equipo y utensilios, así como todos los insumos necesarios para la operación. Por lo anterior, es relevante hacer un análisis y planeación de todo lo que es realmente fundamental y necesario, pues muchas veces los negocios incurren en gastos innecesarios o en el manejo y operación de la cocina que conlleva una pérdida de dinero, pues no se hace una adecuada selección y organización de los recursos.

Modalidad:

En línea con asesoría de tu tutor

Ubicación:

CESSA Virtual
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Inicio:

9 de abril de 2025

Duración:

5 semanas | 20 horas

Horario:

Asincrónico | Sin horario fijo

Este curso forma parte del Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales.

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Dirigido a: Personas que estén al frente de la operación de una cocina profesional interesadas en mejorar el manejo y organización de insumos y técnicas para cocinar platos de calidad, así como el manejo del equipo adecuado que se necesita para la producción de los mismos. 
¿Esta carrera es para mi? Identificarás los insumos, técnicas gastronómicas y equipo de cocina requeridos para la preparación de recetas que forman parte de la planeación del menú en una cocina profesional. De esta manera verás:
  • Planeación de menús
  • Producción y equipo de cocina
  • Proveedores
  • Tendencias gastronómicas

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¿Por qué elegir CESSA Universidad?

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Alianzas y vinculaciones con la industria
Alianzas y vinculaciones con la industria

Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación. 

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Respaldo en nuestros planes de estudio
Respaldo en nuestros planes de estudio

Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación. 

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Acompañamiento de líderes de la industria
Acompañamiento de líderes de la industria

Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector. 

 

Anchor: embajadores

Embajadores CESSA por el mundo

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Nombre Empresario

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NombreDirector General

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NombreChef

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¿Cómo es el Proceso de admisión?

Nuestro Proceso de admisión consta de dos etapas:

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Inscripción

Realiza tu pago. Utilizando la información que se te proporcionó, efectúa tu pago y envía el comprobante del mismo por correo electrónico. Una vez validado y revisada toda tu información, recibirás una carta de bienvenida indicando la fecha y horario de tu curso, así como las indicaciones que deberás de seguir. 

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