Skip to content
    IMAGEN TRANSPARENTE (3)

    Oferta Académica CESSA Virtual

    Especialízate en la Escuela de Negocios de la Hospitalidad o en la Escuela de Nutrición y Gastronomía.

    IMAGEN TRANSPARENTE (3)

    Reestablecer filtros

    Licenciatura en Relaciones Públicas y Organización de Eventos Online

    La vanguardia de la educación en línea con un programa que une dos sectores en pleno desarrollo.

    calendar_today-1 13 Enero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Licenciatura en Administración en Negocios de la Hospitalidad Online

    La versatilidad de la Industria de la Hospitalidad desde cualquier lugar del mundo.

    calendar_today-1 13 Enero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Maestría en Servicios de Alimentación Institucional

    Posgrado enfocado a dar aspectos administrativos y nutricionales para el manejo de negocios de alimentos a gran escala.

    calendar_today-1 13 Enero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Especialidad en Alimentación a Gran Escala

    La innovación en la dirección de negocios de alimentación a gran escala.

    calendar_today-1 13 Enero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Especialidad en Gastronomía para el Bienestar

    La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.

    calendar_today-1 13 Enero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Especialidad en Industria de Reuniones

    La profesionalización en uno de los sectores con mayor derrama económica en el mundo.

    calendar_today-1 13 Enero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Diplomado en Panadería Regional Mexicana

    La especialización en el método teórico y práctico de la historia del pan en México.

    calendar_today-1 04 Noviembre 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Diplomado Restaurant Management

    La especialización dentro de la gestión de establecimientos de alimentos y bebidas completamente en línea.

    calendar_today-1 06 Noviembre 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Diplomado en Hotel Management

    Programa de especialización para la gestión de establecimientos de hospedaje.

    calendar_today-1 06 Noviembre 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales

    La integración de habilidades de cocina con la gestión del manejo adecuado y óptimo de los recursos humanos y físicos.

    calendar_today-1 06 Noviembre 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Diplomado en Event Management

    La creación de experiencias a través de la planeación, la logística y la ejecución de un evento.

    calendar_today-1 06 Noviembre 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Diplomado en el Negocio del Servicio de Alimentos

    La creación de escenarios y experiencias a través de la planeación, logística y ejecución de un servicio de alimentos.

    calendar_today-1 06 Noviembre 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Diplomado en Wedding Planner

    El enfoque de la creación de eventos al mundo de las bodas para convertirlos en eventos únicos.

    calendar_today-1 10 Marzo 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Panadería Regional Mexicana Norestense

    Un recorrido sobre la elaboración y el valor de la panadería norestense mexicana.

    calendar_today-1 05 Agosto 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Ingeniería del Menú

    El análisis de costos de los platillos que integran un menú para generar oferta culinaria acorde al perfil del negocio.

    calendar_today-1 09 Abril 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Mercadotecnia Restaurantera

    El desarrollo de estrategias de marketing que contribuyen al desarrollo y posicionamiento de los restaurantes.

    calendar_today-1 15 Enero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Organización de Insumos y Equipos de Cocinas Profesionales

    Estrategias para la elección y el cuidado de mobiliario, equipo y utensilios para la planeación y organización de negocios gastronómicos.

    calendar_today-1 09 Abril 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Marketing para Empresas de Eventos

    El análisis de estrategias para lograr una comunicación exitosa como empresa de eventos.

    calendar_today-1 09 Abril 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Factor Humano en la Hotelería

    La práctica de recursos humanos en la hospitalidad con enfoque a servicios de hospedaje.

    calendar_today-1 20 Agosto 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Protocolo en el Servicio del Banquete

    El cuidado de los procedimientos y etiqueta en los negocios del banquete.

    calendar_today-1 21 Agosto 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Panadería Regional Mexicana del Golfo y Pacífico

    El valor cultural y la realización de la panadería regional mexicana del Golfo y el Pacífico mexicano.

    calendar_today-1 02 Septiembre 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Calidad en el Servicio Restaurantero

    La integración de elementos tangibles e intangibles para satisfacer las necesidades del mercado.

    calendar_today-1 26 Febrero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Principios de Revenue Management

    La recolección y análisis de información para maximizar los ingresos de negocios hoteleros.

    calendar_today-1 01 Octubre 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Administración Estratégica de Finanzas para Eventos

    Los criterios y perspectivas financieras de la estrategia financiera para los negocios de eventos.

    calendar_today-1 28 Mayo 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Administración Financiera de Restaurantes

    Principios de administración financiera para la toma de decisiones que lleven a lograr la rentabilidad en restaurantes.

    calendar_today-1 28 Mayo 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Panadería Regional Mexicana del Centro

    La elaboración y el valor cultural de la panadería regional de la zona centro de México.

    calendar_today-1 07 Octubre 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Panadería Regional Mexicana Salada y Hojaldrada

    La elaboración de panes a base de masa hojaldrada de la panadería regional mexicana.

    calendar_today-1 04 Noviembre 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Servicio al Comensal

    El desarrollo de estrategias en la operación de un negocio restaurantero dirigidas a la experiencia del comensal.

    calendar_today-1 13 Noviembre 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Gestión de Personal en la Cocina

    La optimización de tiempos y movimientos a partir del correcto manejo del capital humano en una cocina.

    calendar_today-1 13 Noviembre 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Administración de Estándares Hoteleros

    El análisis de modelos de operación hotelera para definir y homologar estándares y criterios.

    calendar_today-1 13 Noviembre 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Logística para Operar Eventos

    Los medios y métodos necesarios para establecer puntos críticos en la operación de eventos.

    calendar_today-1 13 Noviembre 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Administración de Personal en Restaurantes

    La administración eficaz, efectiva y adecuada del talento humano dentro de un restaurante.

    calendar_today-1 13 Noviembre 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Estandarización, Costeo y Conversión de Recetas

    La constitución de recetas estándar en negocios de alimentos y bebidas para lograr su rentabilidad.

    calendar_today-1 15 Enero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Manejo y Selección de Proveedores para Eventos

    Las estrategias necesarias para la selección de proveedores adecuados para la realización de eventos.

    calendar_today-1 15 Enero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Cocinando con Números

    La aplicación correcta de operaciones matemáticas para el calculo de recetas y el control adecuado de suministros.

    calendar_today-1 15 Enero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Procesos y Logística de Operación de Banquetes

    El establecimiento de metodología para la planeación y la estandarización de negocios de banquetes.

    calendar_today-1 15 Enero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Control de Costos Para la Operación del Servicio de Alimentos

    Procedimientos estandarizados y supervisados para el registro y control de inventarios en negocios de alimentos.

    calendar_today-1 26 Febrero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Manejo Higiénico de los Alimentos

    La relación entre la inocuidad de los alimentos, la nutrición y la seguridad alimentaria dentro de las cocinas.

    calendar_today-1 26 Febrero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Planeación de Eventos

    Los estándares, elementos y detalles para la planificación de un evento.

    calendar_today-1 26 Febrero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Calidad en la Hospitalidad

    La definición de estándares de servicio que permitan ofrecer estandarización en negocios de la hospitalidad.

    calendar_today-1 17 Abril 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Inversión para Empresas de Banquetes

    La planeación y desarrollo de presupuestos efectivos para lograr una rentabilidad eficiente.

    calendar_today-1 09 Abril 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Marketing Hotelero

    El uso y aplicación de herramientas de comercialización que contribuyan a mejorar las ventas en servicios de hospedaje.

    calendar_today-1 28 Mayo 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Efectividad en la Operación Hotelera

    El funcionamiento de los controles internos en la administración de un hotel y sus herramientas y canales.

    calendar_today-1 09 Julio 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Diseño de Experiencias en Banquetes

    La planeación, logística y creación de experiencias en el negocio del banquete.

    calendar_today-1 12 Noviembre 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Talleres Culinarios: Ciclo, Historia, Aromas y Sabores

    El repaso de la tradición gastronómica desde diferentes platillos y completamente en línea.

    calendar_today-1 01 Agosto 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Taller en Periodismo Enológico

    El aprendizaje de críticas, reseñas y generación de contenido dentro del mundo del vino.

    calendar_today-1 17 Octubre 2024

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Finanzas Básicas para Hoteleros

    La elección de estrategias financieras concretas y acertadas para alcanzar los objetivos en negocios de servicios de hospedaje.

    calendar_today-1 15 Enero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso División Cuartos: Puntos Críticos

    Los estándares, políticas y procedimientos del área de división de cuartes dentro de los servicios de hospedaje.

    calendar_today-1 26 Febrero 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Costeo y Planeación de Menús para Banquetes

    La planeación, logística y creación de experiencias en el negocio del banquete.

    calendar_today-1 09 Julio 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual

    Curso Calidad Sanitaria de Alimentos para Banquetes

    Las habilidades y procedimientos para el correcto manejo higiénico de los alimentos en la cocina.

    calendar_today-1 20 Agosto 2025

     | 

    location CESSA Campus Virtual