Skip to content
CESSA Universidad
Restaurantes
imagen menu cessa

CESSA Inspire

Entra en el mundo de los eventos y las marcas con nuestro Creative Hub de eventos y estrategias de relaciones públicas.

Visitar CESSA
Gastronomia_mm

Gastronomía

Formación de técnicas culinarias que se complementan con la administración, humanidades y ciencias para la innovación gastronómica del futuro.

Ver oferta de Gastronomía 🡢

Restaurantes_mm

Restaurantes

Administración, finanzas y técnicas culinarias que diseñan los siguientes negocios gastronómicos.

Ver oferta de Restaurantes 🡢

Nutrición y Ciencias de los Alimentos_mm

Nutrición y Ciencias de los Alimentos

La unión entre la nutrición y la gastronomía clínica que busca generar un cambio en la salud y el bienestar.

Ver oferta de Nutrición 🡢

Hospitialidad_mm

Hospitalidad

La versatilidad del turismo y los servicios de hospedaje, entre otros, que te abren las puertas en uno de los sectores más innovadores.

Ver oferta de Hospitalidad 🡢

Relaciones Públicas y Eventos_mm

Relaciones Públicas y Eventos

La vanguardia de dos sectores en auge que se unen para idear los mejores eventos y manejar la comunicación de las marcas más importantes.

Ver oferta de RP y Eventos 🡢

Hospitality Trends 2024

Así se vivió el Encuentro de Líderes de la Industria de la Hospitalidad. Un diálogo entre estudiantes, academia y empresarios sobre el futuro del sector.

Ver más
Hospitality & nutrition day-50

Season of Champions 2024

Revive lo mejor del XX Concurso Gastronómico por la Presea Jaques Bergerault. Una batalla de sabores que fusionó los mejores ingredientes de Italia y México.

Ver más
season of champions 2024
imagen cessa inblue
logo-cessa-in-blue

La nueva plataforma digital que une a las Comunidades CESSA para establecer contactos y construir sinergias entre nuestras comunidades.

Descubre CESSA InBlue

Gastronomía

Las técnicas de cocina han evolucionado para hacer que los mejores chefs del mundo también tengan una formación sólida en administración, finanzas, mercadotecnia, humanidades y negocios; áreas necesarias para cocinar eso que llamamos: Gastronomía. 

banner img 1x

¿Por qué estudiar Gastronomía en CESSA?

Nuestra experiencia en el mundo de la Alimentación hacen que, como Escuela de Nutrición y Gastronomía, seamos la opción perfecta para desarrollar tus habilidades culinarias en conjunto con elementos que complementan al gastrónomo de vanguardia. 

Somos pioneros en la industria

En 1994, fundamos el 1.er Restaurante-Escuela en México, así como el 1.er programa de Gastronomía que incluye las Ciencias de los Alimentos.

Cocinas y Laboratorios Especializados

Nuestras aulas prácticas están diseñadas para que, desde tu primer acercamiento, tengas una inmersión a la Industria de la Alimentación. 

Modelo Educativo sustentado en la Industria

Desde nuestros primeros años, los planes educativos CESSA, han sido desarrollados de la mano de la Industria Gastronómica.

Enfoque Global

Todos nuestros programas ven a la Gastronomía como eje cultural a nivel mundial y usan a la cocina como vía de desarrollo en distintas áreas como los negocios, la administración o las humanidades. 

Logo scola blanco 2

Restaurante-Escuela en CESSA San Ángel

Fundado en 1994, Student’s Cooking Laboratory, SCOLA, fue el 1.er Restaurante-Escuela en México y América Latina. En él, los alumnos en Campus San Ángel, tienen una inmersión a la práctica restaurantera real, que va desde la cocina hasta el servicio. 

Conocer Restaurante SCOLA

logoscreha_azul

Restaurante-Escuela en CESSA Estado de México

Creative Hall, CREHA, es nuestro Restaurante-Escuela en Campus Estado de México. En CREHA, los alumnos hacen una inmersión en la operación restaurantera, desde el detalle del servicio hasta la creación de platillos en cocina. 

Conocer Restaurante CREHA
banner video

Oferta Académica en Gastronomía

Reestablecer filtros

Bachelor in Gastronomy & Food Science

Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.

calendar_today-1 12 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Profesional Asociado en Artes Culinarias

Programa universitario de rápida inserción laboral para el desarrollo de negocios gastronómicos.

calendar_today-1 12 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Licenciatura en Gastronomía Internacional

La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 02 Septiembre 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Maestría en Servicios de Alimentación Institucional

Posgrado enfocado a dar aspectos administrativos y nutricionales para el manejo de negocios de alimentos a gran escala.

calendar_today-1 20 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Especialidad en Gastronomía para el Bienestar

La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 20 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Especialidad en Alimentación Masiva

La innovación en la dirección de negocios de alimentación a gran escala.

calendar_today-1 19 Agosto 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Diplomado en Panadería Europea

Conocimientos teóricos y prácticos sobre la panadería sus diferentes técnicas para amateurs y entusiastas.

calendar_today-1 17 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Diplomado en Cocina Profesional: Bases de Cocina

Estudios teóricos y prácticos del ejercicio profesional en la cocina con un enfoque a amateurs y entusiastas.

calendar_today-1 17 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Diplomado en Panadería Regional Mexicana

La especialización en el método teórico y práctico de la historia del pan en México.

calendar_today-1 08 Abril 2024

 | 

location CESSA Online

Curso Panadería Regional Mexicana Norestense

Un recorrido sobre la elaboración y el valor de la panadería norestense mexicana.

calendar_today-1 05 Agosto 2024

 | 

location CESSA Online

Curso Panadería Regional Mexicana del Golfo y Pacífico

El valor cultural y la realización de la panadería regional mexicana del Golfo y el Pacífico mexicano.

calendar_today-1 02 Septiembre 2024

 | 

location CESSA Online

Curso Panadería Regional Mexicana del Centro

La elaboración y el valor cultural de la panadería regional de la zona centro de México.

calendar_today-1 07 Octubre 2024

 | 

location CESSA Online

Curso Panadería Regional Mexicana Salada y Hojaldrada

La elaboración de panes a base de masa hojaldrada de la panadería regional mexicana.

calendar_today-1 04 Noviembre 2024

 | 

location CESSA Online

L’Atelier de l’Amateur

Tallers culinarios sabatinos para todos aquellos que sean apasionados de la cocina.

calendar_today-1 07 Septiembre 2024

 | 

location CESSA San Ángel

L’Atelier de l’Amateur

Tallers culinarios sabatinos para los apasionados de la gastronomía internacional.

calendar_today-1 07 Septiembre 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Talleres Culinarios Teen Gourmet

Talleres culinarios para adolescentes de 13 a 17 años apasionados por la cocina internacional.

calendar_today-1 28 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Talleres Culinarios Para Niños

Aprendizaje didáctico y divertido para los niños que aman la cocina.

calendar_today-1 30 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Talleres Culinarios Para Niños

Una actividad especial y de aprendizaje para los niños que se apasionan los la cocina.

calendar_today-1 05 Abril 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Talleres Culinarios: Ciclo, Historia, Aromas y Sabores

El repaso de la tradición gastronómica desde diferentes platillos y completamente en línea.

calendar_today-1 01 Julio 2024

 | 

location CESSA Online

Taller en Periodismo Enológico

El aprendizaje de críticas, reseñas y generación de contenido dentro del mundo del vino.

calendar_today-1 17 Octubre 2024

 | 

location CESSA Online

Descubre las otras Áreas Académicas de CESSA

Revela todo lo que las Industrias de la Hospitalidad y la Alimentación tienen para ti. 

Contáctanos

¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Gastronomía?

Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.