Oferta Académica Extensión Universitaria
Especialízate en la Escuela de Negocios de la Hospitalidad o en la Escuela de Nutrición y Gastronomía.
Diplomaturas, cursos y talleres con salida laboral
Reestablecer filtros
Diplomado Restaurant Management
La especialización dentro de la gestión de establecimientos de alimentos y bebidas completamente en línea.
10 Abril 2024
|CESSA Campus Virtual
Diplomado en Wedding Planner
El enfoque de la creación de eventos al mundo de las bodas para convertirlos en eventos únicos.
14 Octubre 2024
|CESSA Campus Virtual
Diplomado en Hotel Management
Programa de especialización para la gestión de establecimientos de hospedaje.
10 Abril 2024
|CESSA Campus Virtual
Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales
La integración de habilidades de cocina con la gestión del manejo adecuado y óptimo de los recursos humanos y físicos.
10 Abril 2024
|CESSA Campus Virtual
Diplomado en Event Management
La creación de experiencias a través de la planeación, la logística y la ejecución de un evento.
10 Abril 2024
|CESSA Campus Virtual
Diplomado en el Negocio del Banquete
La creación de escenarios y experiencias a través de la planeación, logística y ejecución de un banquete.
10 Abril 2024
|CESSA Campus Virtual
Diplomado en Panadería Regional Mexicana
La especialización en el método teórico y práctico de la historia del pan en México.
08 Abril 2024
|CESSA Campus Virtual
Diplomado Descubriendo la CDMX
Estudios teóricos y visitas de campo para aprender el contexto histórico, cultural y gastronómico de la CDMX.
09 Abril 2024
|CESSA San Ángel
Diplomado en Panadería Europea
Conocimientos teóricos y prácticos sobre la panadería sus diferentes técnicas para amateurs y entusiastas.
17 Agosto 2024
|CESSA San Ángel
Diplomado en Cocina Profesional
Estudios teóricos y prácticos del ejercicio profesional en la cocina con un enfoque a amateurs y entusiastas.
17 Agosto 2024
|CESSA San Ángel
Curso México Gastronómico
El estudio teórico y práctico de la cocina mexicana a través de un recorrido por su historia y cultura.
11 Abril 2024
|CESSA San Ángel
Curso Ingeniería del Menú
El análisis de costos de los platillos que integran un menú para generar oferta culinaria acorde al perfil del negocio.
17 Abril 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Servicio al Comensal
El desarrollo de estrategias en la operación de un negocio restaurantero dirigidas a la experiencia del comensal.
17 Abril 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Calidad en la Hospitalidad
La definición de estándares de servicio que permitan ofrecer estandarización en negocios de la hospitalidad.
17 Abril 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Gestión de Personal en la Cocina
La optimización de tiempos y movimientos a partir del correcto manejo del capital humano en una cocina.
17 Abril 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Logística para Operar Eventos
Los medios y métodos necesarios para establecer puntos críticos en la operación de eventos.
17 Abril 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Procesos y Logística de Operación de Banquetes
El establecimiento de metodología para la planeación y la estandarización de negocios de banquetes.
17 Abril 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Administración Financiera de Restaurantes
Principios de administración financiera para la toma de decisiones que lleven a lograr la rentabilidad en restaurantes.
29 Mayo 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Estandarización, Costeo y Conversión de Recetas
La constitución de recetas estándar en negocios de alimentos y bebidas para lograr su rentabilidad.
29 Mayo 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Marketing Hotelero
El uso y aplicación de herramientas de comercialización que contribuyan a mejorar las ventas en servicios de hospedaje.
29 Mayo 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Cocinando con Números
La aplicación correcta de operaciones matemáticas para el calculo de recetas y el control adecuado de suministros.
29 Mayo 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Manejo y Selección de Proveedores para Eventos
Las estrategias necesarias para la selección de proveedores adecuados para la realización de eventos.
29 Mayo 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Diseño de Experiencias en Banquetes
La planeación, logística y creación de experiencias en el negocio del banquete.
29 Mayo 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Efectividad en la Operación Hotelera
El funcionamiento de los controles internos en la administración de un hotel y sus herramientas y canales.
10 Julio 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Inversión para Empresas de Banquetes
La planeación y desarrollo de presupuestos efectivos para lograr una rentabilidad eficiente.
10 Julio 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Control de Costos Para la Operación del Servicio de Alimentos
Procedimientos estandarizados y supervisados para el registro y control de inventarios en negocios de alimentos.
10 Julio 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Manejo Higiénico de los Alimentos
La relación entre la inocuidad de los alimentos, la nutrición y la seguridad alimentaria dentro de las cocinas.
10 Julio 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Planeación de Eventos
Los estándares, elementos y detalles para la planificación de un evento.
10 Julio 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Administración de Personal en Restaurantes
La administración eficaz, efectiva y adecuada del talento humano dentro de un restaurante.
10 Julio 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Panadería Regional Mexicana Norestense
Un recorrido sobre la elaboración y el valor de la panadería norestense mexicana.
05 Agosto 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Mercadotecnia Restaurantera
El desarrollo de estrategias de marketing que contribuyen al desarrollo y posicionamiento de los restaurantes.
21 Agosto 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Organización de Insumos y Equipos de Cocinas Profesionales
Estrategias para la elección y el cuidado de mobiliario, equipo y utensilios para la planeación y organización de negocios gastronómicos.
21 Agosto 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Marketing para Empresas de Eventos
El análisis de estrategias para lograr una comunicación exitosa como empresa de eventos.
21 Agosto 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Factor Humano en la Hotelería
La práctica de recursos humanos en la hospitalidad con enfoque a servicios de hospedaje.
21 Agosto 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Protocolo en el Servicio del Banquete
El cuidado de los procedimientos y etiqueta en los negocios del banquete.
21 Agosto 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Panadería Regional Mexicana del Golfo y Pacífico
El valor cultural y la realización de la panadería regional mexicana del Golfo y el Pacífico mexicano.
02 Septiembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Calidad en el Servicio Restaurantero
La integración de elementos tangibles e intangibles para satisfacer las necesidades del mercado.
02 Octubre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Principios de Revenue Management
La recolección y análisis de información para maximizar los ingresos de negocios hoteleros.
02 Octubre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Administración Estratégica de Finanzas para Eventos
Los criterios y perspectivas financieras de la estrategia financiera para los negocios de eventos.
02 Octubre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Panadería Regional Mexicana del Centro
La elaboración y el valor cultural de la panadería regional de la zona centro de México.
07 Octubre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Panadería Regional Mexicana Salada y Hojaldrada
La elaboración de panes a base de masa hojaldrada de la panadería regional mexicana.
04 Noviembre 2024
|CESSA Campus Virtual
Curso Administración de Estándares Hoteleros
El análisis de modelos de operación hotelera para definir y homologar estándares y criterios.
13 Noviembre 2024
|CESSA Campus Virtual
L’Atelier de l’Amateur
Tallers culinarios sabatinos para todos aquellos que sean apasionados de la cocina.
20 Abril 2024
|CESSA San Ángel
L’Atelier de l’Amateur
Tallers culinarios sabatinos para los apasionados de la gastronomía internacional.
20 Abril 2024
|CESSA Estado de México
Talleres Culinarios Para Niños
Aprendizaje didáctico y divertido para los niños que aman la cocina.
05 Abril 2024
|CESSA San Ángel
Talleres Culinarios Para Niños
Una actividad especial y de aprendizaje para los niños que se apasionan los la cocina.
05 Abril 2024
|CESSA Estado de México
Talleres Culinarios Teen Gourmet
Talleres culinarios para adolescentes de 13 a 17 años apasionados por la cocina internacional.
03 Abril 2024
|CESSA San Ángel
Talleres Culinarios: Ciclo, Historia, Aromas y Sabores
El repaso de la tradición gastronómica desde diferentes platillos y completamente en línea.
01 Mayo 2024
|CESSA Campus Virtual
Taller en Periodismo Enológico
El aprendizaje de críticas, reseñas y generación de contenido dentro del mundo del vino.
17 Octubre 2024
|CESSA Campus Virtual