Culinary Evolution establece un diálogo entre empresarios y academia, para determinar las necesidades de la Industria con miras a futuro y ofrecerle nuevos horizontes a los próximos emprendedores gastronómicos.
Las problemáticas de la gastronomía mexicana como Patrimonio de la Humanidad, su relación con la nutrición y los factores del bienestar, la relevancia de la relación con asociaciones restauranteras, el periodismo gastronómico y el impacto social y sustentable de la industria; serán abordadas por un grupo de expertos, en conjunto con la experiencia de CESSA Universidad, para delimitar el panorama actual y mostrar la ruta hacia el mañana.
CESSSA Universidad presenta a los líderes que han marcado el presente con las tendencias y la innovación que visualiza el mañana.
CLAUDIO POBLETE
ALFREDO SUAREZ
MARIANA OROZCO
FERNANDA ALVARADO
EDGAR NÚÑEZ
MARCO BETETA
MARIANA CASTILLO
PALOMA GARCIA
LILIA CASTILLO
GERARDO GUERRERO
SELENE ALENCASTRO
BETO LANZ
CARLOS CEDILLO
XIMENA ROSAS
- Conferencia: Gastronomía Mexicana I Patrimonio Gastronómico de la Humanidad I Retos, Oportunidades y Desafíos.
- Mesa redonda: Gastronomía, Sustentabilidad y Economía Circular I Desafíos, Tendencias e Impacto en la Sociedad.
- Workshop: Cocina mucho desperdicia poco y ahora más
- Mesa redonda: Gastronomía y Nutrición como motor de transformación para mejorar la calidad de vida y el bienestar de las personas.
- Mesa redonda: Periodismo Gastronómico I Letra por Letra, el sabor de la innovación hacia la sustentabilidad, la inteligencia artificial y sus tendencias en el Mundo Culinario.
- Workshop: La fotografía como herramienta de la investigación gastronómica
- Conferencia: Mano a Mano con Barilla,
Grupo Herdez y
Asociación Mexicana de Restaurantes AMR