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Encuentro de líderes 2023
CULINARY EVOLUTION

Culinary Evolution establece un diálogo entre empresarios y academia, para determinar las necesidades de la Industria con miras a futuro y ofrecerle nuevos horizontes a los próximos emprendedores gastronómicos.

 

Las problemáticas de la gastronomía mexicana como Patrimonio de la Humanidad, su relación con la nutrición y los factores del bienestar, la relevancia de la relación con asociaciones restauranteras, el periodismo gastronómico y el impacto social y sustentable de la industria; serán abordadas por un grupo de expertos, en conjunto con la experiencia de CESSA Universidad, para delimitar el panorama actual y mostrar la ruta hacia el mañana.  

¡Hagamos SINERGIA con la Industria Gastronómica!

Horario

FECHAS

del 23 al 25 de octubre 2023

 

fecha

HORARIO

de 10:00 a 14:00 hrs.

 

Mapa

SEDE

Campus San Ángel

 

Líderes Culinary Evolution 2023

CESSSA Universidad presenta a los líderes que han marcado el presente con las tendencias y la innovación que visualiza el mañana.

 

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CLAUDIO POBLETE

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ALFREDO SUAREZ

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MARIANA OROZCO

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FERNANDA ALVARADO


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EDGAR NÚÑEZ

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MARCO BETETA

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MARIANA CASTILLO

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PALOMA GARCIA

 


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LILIA CASTILLO

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GERARDO GUERRERO

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SELENE ALENCASTRO

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BETO LANZ

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CARLOS CEDILLO

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XIMENA ROSAS

 



Culinary Evolution 2023



23 octubre 2023

- Conferencia: Gastronomía Mexicana I Patrimonio Gastronómico de la Humanidad I Retos, Oportunidades y Desafíos.

Mesa redonda: Gastronomía, Sustentabilidad y Economía Circular I Desafíos, Tendencias e Impacto en la Sociedad.

Workshop: Cocina mucho desperdicia poco y ahora más

24 OCTUBRE 2023

- Mesa redonda: Gastronomía y Nutrición como motor de transformación para mejorar la calidad de vida y el bienestar de las personas.

Mesa redonda: Periodismo Gastronómico I Letra por Letra, el sabor de la innovación hacia la sustentabilidad, la inteligencia artificial y sus tendencias en el Mundo Culinario. 

Workshop: La fotografía como herramienta de la investigación gastronómica  

25 OCTUBRE 2023

 

Conferencia: Mano a Mano con Barilla,

Grupo Herdez y

Asociación Mexicana de Restaurantes AMR