El Profesional Asociado en Artes Culinarias CESSA es un experto especializado en cocina y producción culinaria, con habilidades de operación y administración y perfil fuerte de creatividad y desarrollo del arte culinario.

PERFIL DE INGRESO

Profesional Asociado en Artes Culinarias escuela gastronomía y alimentación

  • Te caracteriza tu creatividad y capacidad de desarrollar recetas
  • Posees un talento y sensibilidad artística
  • Te distingue tu facilidad para relacionarte con las personas
  • Posees un alto sentido de calidad, atención y servicio a los demás
  • Visualizas tu futuro profesional trabajando en una cocina creando platillos que sorprenda paladares
  • Te gustan los retos

INICIO

Agosto 2023

DURACIÓN

6 semestres

MODALIDAD

Presencial

SEDE

Campus San Ángel

¿Quieres iniciar tu proceso de admisión?

Conoce cuáles son los pasos a seguir.

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor.

Quiero ser CESSA

platillo sin manos

ÁREAS DE CONOCIMIENTO

Plan de estudios del Profesional Asociado en Artes Culinarias

ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

  • Industria Restaurantera
  • Desarrollo de Conceptos de Restaurantes
  • Planeación de Espacios Gastronómicos
  • El Mundo del Vino

GASTRONOMÍA

  • Bases de Cocina Profesional
  • Bases de Cocina Mexicana
  • Cocina Mexicana Tradicional
  • Cocina Fría
  • Pastelería I
  • Panadería
  • Laboratorio de Cocina Internacional
  • Productos Perecederos y No Perecederos
  • Arte a la Mesa
  • Servicio Profesional

ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS

  • Administración de Empresas de Servicio
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Ingeniería de Costos
  • Planeación Financiera

COMERCIALIZACIÓN

  • Mercadotecnia de la Hospitalidad

FACTOR HUMANO

  • Integración Humana

HUMANIDADES

  • Patrimonio Culinario de México
  • Cultura Gastronómica de Occidente
  • Cultura Gastronómica de Oriente
  • Expresión Oral y Escrita
  • Derecho Empresarial
  • Ética y Responsabilidad Social

CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS

  • Sanidad de los Alimentos
  • Nutrición

IDIOMAS

  • Francés 

ESTANCIA PROFESIONAL

  • Práctica Profesional
  • Estancia Laboral

CONOCE MÁS

 

Te invitamos a descargar nuestros folletos informativos

Profesional Asociado en Artes Culinarias escuela gastronomía y alimentación

MAPA CURRICULAR

DESCARGAR

Profesional Asociado en Artes Culinarias escuela gastronomía y alimentación

PLAN DE ESTUDIOS

DESCARGAR

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un experto en una carrera de vanguardia con formación práctica desde el primer año y visión internacional de negocios. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.