Skip to content

Profesional Asociado en Artes Culinarias

 

calendar_today-1 Agosto 2025  |  location_icon CESSA San Ángel

Web_header-gastronomia-2
Anchor: detalles

Profesional Asociado en Artes Culinarias

El Profesional Asociado en Artes Culinarias CESSA es un experto especializado en cocina y producción culinaria, con habilidades de operación y administración y perfil fuerte de creatividad y desarrollo del arte culinario.

Modalidad:

Presencial

Ubicación:

CESSA San Ángel
Ver Campus 🡢

Inicio:

11 de agosto de 2025

Duración:

6 semestres | 3 años

Titulación:

Por Excelencia Académica
o por Mérito Académico
o por Examen Profesional
o por Estudios de Posgrado
o por examen CENEVAL

 

Web_detail-gastronomia-2
¿Esta carrera es para mi?
  • Te caracteriza tu creatividad y capacidad de desarrollar recetas
  • Posees un talento y sensibilidad artística
  • Te distingue tu facilidad para relacionarte con las personas
  • Posees un alto sentido de calidad, atención y servicio a los demás
  • Visualizas tu futuro profesional trabajando en una cocina creando platillos que sorprenda paladares
  • Te gustan los retos

 

 

Contáctanos

¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Gastronomía? 

Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.

Anchor: Temario
Anchor: calidad

¿Por qué elegir CESSA Universidad?

TOUCH
Centro de Carrera
Centro de Carrera

Nuestro Centro de Carrera te permitirá acceder a los mejores lugares para realizar tus prácticas profesionales y posteriormente a la bolsa de trabajo.  

TOUCH
Modelo Teórico-Práctico
Modelo Teórico-Práctico

Los proyectos de vinculación con el sector laboral te permitirán desarrollar habilidades que te harán un profesional más preparado.

TOUCH
Visión Internacional
Visión Internacional

A través de nuestros diferentes convenios podrás participar en programas de movilidad estudiantil, lo que te permitirá tener una visión más amplia sobre los negocios de hospitalidad en el mundo. 

 

 

Anchor: empleabilidad
Group 119

¿En qué puedo trabajar?

Como egresado del Profesional Asociado en Artes Culinarias, serás capaz de convertirte en chef y dueño de tu negocio. 

68%

de nuestros alumnos son contratados al terminar su Licenciatura. 

 

20%

de nuestros alumnos emprenden su propio negocio. 

 

Embajadores CESSA por el mundo

avatar 1
Nombre Empresario
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
avatar 2
NombreDirector General
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
avatar 3
NombreChef
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
Anchor: admisiones

¿Cómo es el Proceso de admisión?

Nuestro Proceso de admisión consta de tres etapas:

step 01
Registro en línea
  • Registro en sitio web
  • Envío de documentación necesaria
  • Revisión interna de tu solicitud 
step 02
Examen de Admisión
El proceso consta de dos partes:
  • Pruebas psicométricas objetivas y estandarizadas que nos permiten conocer rasgos de personalidad.
  • Escribirás un ensayo en el que expreses tus motivaciones para estudiar la carrera de tu elección, metas profesionales y cómo te visualizas a futuro. 
step 03
Entrevista
Al pasar el examen de admisión, tendrás una entrevista con un miembro de nuestro cuerpo directivo. 

Programa de Apoyo Económico PAE

calendar_today10 de junio

Una red de apoyo dirigida a estudiantes CESSA que requieren de respaldo para continuar sus estudios. 

Saber más

Concurso de Becas 2024

calendar_today10 de junio

Un estímulo dirigido a jóvenes que se distinguen por su rendimiento académico y personal que requieren un apoyo económico.

Participa aquí

También te puede interesar

Reestablecer filtros

Bachelor in Gastronomy & Food Science

Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.

calendar_today-1 12 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Licenciatura en Gastronomía Internacional

La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 02 Septiembre 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Especialidad en Gastronomía para el Bienestar

La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 20 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel