Talleres Culinarios: Ciclo, Historia, Aromas y Sabores
Ciclo, Historia, Aromas y Sabores
2024 |
CESSA Virtual

La culinaria o arte culinario es un término que engloba varios elementos que giran alrededor de la preparación de alimentos y la gastronomía. De tal suerte, que es la forma de desarrollar, preparar y presentar platillos de manera creativa y original, con un fundamento sólido inspirado en la cultura e historia del lugar de donde son originarios. Por ello, hemos desarrollado una serie de talleres culinarios que conjuntan el conocimiento histórico, la identificación e interpretación de símbolos, leyendas y elementos de su cultura, para plasmarlos en el desarrollo de recetas que se distinguen por ser símbolos de la gastronomía mexicana.
Modalidad: |
En línea |
Ubicación: |
CESSA Virtual |
Duración: |
2 horas |
Horario: |
Asincrónico | Sin horario fijo |

- Chiles en nogada: tradiciones y leyendas
- Panes de muerto: tradiciones y leyendas
- Tradición navideña
- Cena navideña contemporánea
- Panes de reyes
- Tamales: la fiesta de la Candelaria
Contáctanos
¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Gastronomía?
Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.
Próximos Talleres
Reestablecer filtros
Chiles en nogada: tradiciones y leyendas
El valor cultural del platillo insignia de las celebraciones mexicanas del mes patrio.
01 Agosto 2024
CESSA Campus Virtual
Panes de muerto: tradiciones y leyendas
La cultura alrededor de este platillo de las festividades de Día de Muertos.
01 Agosto 2024
CESSA Campus Virtual
Tradición navideña
El repaso de las recetas navideñas que han marcado a esta festividad alrededor de su gastronomía.
01 Agosto 2024
CESSA Campus Virtual
Cena navideña contemporánea
La gastronomía que envuelve las festividades navideñas y su actualidad.
01 Agosto 2024
CESSA Campus Virtual
Panes de reyes
La celebración de Día de Reyes a través de su gastronomía.
01 Agosto 2024
CESSA Campus Virtual
Tamales: La fiesta de la Candelaria
El repaso de la importancia del Día de la Candelaria a través de su platillo principal.
01 Agosto 2024
CESSA Campus Virtual
- Registro en sitio web
- Envío de documentación necesaria
- Revisión interna de tu solicitud
Realiza tu pago. Utilizando la información que se te proporcionó, efectúa tu pago y envía el comprobante del mismo por correo electrónico. Una vez validado y revisada toda tu información, recibirás una carta de bienvenida indicando la fecha y horario de tu curso, así como las indicaciones que deberás de seguir.
También te puede interesar
Reestablecer filtros
Bachelor in Gastronomy & Food Science
Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.
05 Agosto 2024
CESSA San Ángel
Licenciatura en Gastronomía Internacional
La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.
09 Septiembre 2024
CESSA Estado de México
Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.
19 Agosto 2024
CESSA San Ángel