Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
La culinaria o arte culinario es un término que engloba varios elementos que giran alrededor de la preparación de alimentos y la gastronomía.
De tal suerte, que es la forma de desarrollar, preparar y presentar platillos de manera creativa y original, con un fundamento sólido inspirado en la cultura e historia del lugar de donde son originarios.
CESSA Universidad, la escuela de los negocios de la alimentación, ha desarrollado una serie de talleres culinarios que conjuntan el conocimiento histórico, la identificación e interpretación de símbolos, leyendas y elementos de su cultura, para plasmarlos en el desarrollo de recetas que se distinguen por ser símbolos de la gastronomía mexicana.
Toda persona interesada en conocer la historia, tradiciones y leyendas que giran alrededor de platillos típicos de la cocina mexicana.
Reconocer las principales características históricas, culturales y gastronómicas de cada una de las tradiciones serán presentadas, las cuales serán complementadas con recetas cuya preparación refleja la diversidad culinaria, social y cultural de México.
Cada taller tendrá una duración aproximada de 2 hrs.
Acceso a la plataforma durante 15 días
En línea
Flexible
CESSA Online
Te invitamos a descargar nuestros folletos informativos
Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional.
Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.