Taller de gastronomía Online
Ciclo, Historia, Aromas y Sabores
2024 | CESSA Virtual
La culinaria o arte culinario es un término que engloba varios elementos que giran alrededor de la preparación de alimentos y la gastronomía. De tal suerte, que es la forma de desarrollar, preparar y presentar platillos de manera creativa y original, con un fundamento sólido inspirado en la cultura e historia del lugar de donde son originarios. Por ello, hemos desarrollado una serie de talleres culinarios que conjuntan el conocimiento histórico, la identificación e interpretación de símbolos, leyendas y elementos de su cultura, para plasmarlos en el desarrollo de recetas que se distinguen por ser símbolos de la gastronomía mexicana.
Modalidad: |
En línea |
Ubicación: |
CESSA Virtual |
Duración: |
2 horas |
Horario: |
Asincrónico | Sin horario fijo |
- Chiles en nogada: tradiciones y leyendas
- Panes de muerto: tradiciones y leyendas
- Tradición navideña
- Cena navideña contemporánea
- Panes de reyes
- Tamales: la fiesta de la Candelaria
Contáctanos
¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Gastronomía?
Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.
Próximos Talleres
Reestablecer filtros
Chiles en nogada: tradiciones y leyendas
El valor cultural del platillo insignia de las celebraciones mexicanas del mes patrio.
01 Agosto 2024
|CESSA Campus Virtual
Panes de muerto: tradiciones y leyendas
La cultura alrededor de este platillo de las festividades de Día de Muertos.
01 Agosto 2024
|CESSA Campus Virtual
Tradición navideña
El repaso de las recetas navideñas que han marcado a esta festividad alrededor de su gastronomía.
01 Agosto 2024
|CESSA Campus Virtual
Cena navideña contemporánea
La gastronomía que envuelve las festividades navideñas y su actualidad.
01 Agosto 2024
|CESSA Campus Virtual
Panes de reyes
La celebración de Día de Reyes a través de su gastronomía.
01 Agosto 2024
|CESSA Campus Virtual
Tamales: La fiesta de la Candelaria
El repaso de la importancia del Día de la Candelaria a través de su platillo principal.
01 Agosto 2024
|CESSA Campus Virtual
- Registro en sitio web
- Envío de documentación necesaria
- Revisión interna de tu solicitud
Realiza tu pago. Utilizando la información que se te proporcionó, efectúa tu pago y envía el comprobante del mismo por correo electrónico. Una vez validado y revisada toda tu información, recibirás una carta de bienvenida indicando la fecha y horario de tu curso, así como las indicaciones que deberás de seguir.
También te puede interesar
Reestablecer filtros
Bachelor in Gastronomy & Food Science
Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.
05 Agosto 2024
|CESSA San Ángel
Licenciatura en Gastronomía Internacional
La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.
09 Septiembre 2024
|CESSA Estado de México
Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.
19 Agosto 2024
|CESSA San Ángel