Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
El montaje de un banquete o evento requiere de profesionales que sean capaces de cuidar los elementos estéticos de acuerdo a la temática definida con los organizadores y adaptándose a varios elementos como son perfil de asistentes, horario y duración del evento, espacio destinado al mismo, servicios ofrecidos y más.
Sin embargo, uno de los puntos críticos es entender cuáles son los principios básicos de etiqueta, ciclo y estilo de servicio y protocolo que deben cuidarse para darle el realce e importancia a cada uno de los detalles físicos, de diseño y humanos que permitirán crear una experiencia única y de acuerdo a las expectativas del cliente.
Personas que se desempeñen o estén interesados en la industria del servicio de alimentos que busquen conocer y diseñar protocolos de servicio para un negocio de banquetes, analizando sus técnicas y elementos que lo conforman.
Este curso se imparte de manera virtual y asincrónica lo cual permite al participante organizar sus tiempos y adaptándose así a su ritmo de vida.
A través del acompañamiento del tutor, el participante será capaz de diseñar protocolos que garanticen un buen servicio para un negocio de banquetes a través del análisis de sus técnicas y de los elementos que lo conforman.
1 de febrero de 2023
5 semanas
20 horas
Flexible
Virtual
Con asesoría del tutor
Campus Virtual
Lic. Lourdes Alicia Hernández Sousai
Te invitamos a descargar nuestro folleto informativo
Este curso forma parte del Diplomado en el Negocio del Banquete.
Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional.
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