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Taller de Cocina de Medio Oriente

calendar_today-1 Octubre 2024  |  location_icon CESSA San Ángel

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Especialízate los sabores y tradiciones de la cocina del medio Oriente

Un viaje sensorial al mundo de los sabores. En el Taller de Cocina de Medio Oriente explorarás una gran variedad de técnicas culinarias, aprenderás sobre el uso de especias exóticas y disfrutarás de una experiencia cultural completa.

Este taller está diseñado tanto para principiantes como para amantes de la cocina que desean ampliar su repertorio culinario.

Modalidad:

Presencial

Ubicación:

CESSA San Ángel
Ver más 🡢

Inicio:

9 de octubre de 2024

Duración:

5 sesiones | 15 horas

Horario:

miércoles de 4:00 pm. a 7:00 pm. 

 

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El Taller de Cocina de Medio Oriente está dirigido a

Todas aquellas personas interesadas en la elaboración de diferentes platillos representativos de las principales regiones de Medio Oriente.

Desarrollo del programa del Taller de Cocina de Medio Oriente

 

  • Aprender a preparar los platos más representativos de la cocina de Medio Oriente.
  • Conocer las técnicas de cocción tradicionales y el uso de especias y hierbas.
  • Explorar la historia y la cultura detrás de cada plato.
  • Disfrutar de un ambiente colaborativo y divertido mientras se aprende.

¿Qué vas a aprender en el Taller de Cocina de Medio Oriente?

En este taller explorarás la tradición culinaria de los siguientes países:

Líbano

  • Pan árabe
  • Hummus
  • Hojas de parra rellenas de carne de res y arroz
  • Kippe bola
  • Tabbouleh
  • Babaganoush

 

Israel

  • Pan jalá
  • Falafel y salsa de ajonjolí
  • Parguit de pollo con ensalada israelí

 

Turquía

  • Arroz persa
  • Kebab de cordero
  • Ensalada de turca
  • Shawarma de res

 

Siria y Norte de Egipto

  • Dip muhamara
  • Arroz con lenteja
  • Mahshi rellenas en salsa de jitomate y jocoque

 

Postres

  • Dedos de novia de nuez
  • Knafe
  • Baklava de pistache
  • Awameh
  • Café turco

 

Programa sujeto a cambios sin previo aviso.

Ventajas del Taller de Cocina de Medio Oriente

 

  • Creciente demanda de comida internacional y auténtica.
  • Platos saludables y sabrosos, lo que atrae a un público consciente de su alimentación.
  • Tendencia creciente de mezclar culturas y experimentar con diferentes sabores.

 

La cocina de Medio Oriente se está volviendo cada vez más popular debido a su diversidad y riqueza de sabores. Esto te ofrece una gran oportunidad para emprender en un mercado con potencial, tanto para negocios pequeños como para grandes proyectos.

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