Skip to content

Curso Procesos y Logística de Operación de Banquetes

 

calendar_today-1 Enero 2025  |  location_icon CESSA Virtual

Web_logistica-banquete-2-1

Un negocio de banquetes exitoso debe de tener procesos logísticos establecidos, así como la planeación, estandarización y estructuración, así como el conocimiento operativo y administrativo que permita implementar las nuevas técnicas para el mejoramiento del negocio de los banquetes.

Modalidad:

En línea con asesoría de tu tutor

Ubicación:

CESSA Virtual
Ver más 🡢

Inicio:

15 de enero de 2025

Duración:

5 semanas | 20 horas

Horario:

Asincrónico | Sin horario fijo

Este curso forma parte del Diplomado en el Negocio del Servicio de Alimentos.

Web_logistica-banquetes
Dirigido a: Todas aquellas personas involucradas en el negocio del banquete y requieran conocer, estudiar y preparar todos los procesos y logística que le ayudarán en su desarrollo. 
Desarrollo del programa: Este diplomado se imparte a distancia con sesiones en vivo, así como trabajo asincrónico.  Esta modalidad permite al participante tener la guía y retroalimentación directa del tutor, así como el networking con sus compañeros. De esta forma, el participante será capaz de identificar los factores de éxito que intervienen en la logística y organización de un banquete, contemplando todos los elementos de la planeación, logística y desarrollo del evento, adaptándose a las necesidades de cada cliente y optimizando la aplicación de su presupuesto.  Lo anterior permitirá desarrollar un modelo de negocio rentable en un segmento de mercado que día a día crece.
¿Qué vas a aprender?
  • Conceptos administrativos de los procesos y logística del negocio del banquete
  • Estructura de una empresa de banquetes
  • Procesos de los banquetes
  • Operación de los banquetes

Contáctanos

¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Restaurantes? 

Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.

Anchor: calidad

¿Por qué elegir CESSA Universidad?

TOUCH
Alianzas y vinculaciones con la industria
Alianzas y vinculaciones con la industria

Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación. 

TOUCH
Respaldo en nuestros planes de estudio
Respaldo en nuestros planes de estudio

Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación. 

TOUCH
Acompañamiento de líderes de la industria
Acompañamiento de líderes de la industria

Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector. 

 

Anchor: embajadores

Embajadores CESSA por el mundo

avatar 1
Nombre Empresario

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

avatar 2
NombreDirector General

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

avatar 3
NombreChef

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

Anchor: admisiones

¿Cómo es el Proceso de admisión?

Nuestro Proceso de admisión consta de dos etapas:

step 01
Registro en línea
  • Registro en sitio web
  • Envío de documentación necesaria
  • Revisión interna de tu solicitud 
step 02
Inscripción

Realiza tu pago. Utilizando la información que se te proporcionó, efectúa tu pago y envía el comprobante del mismo por correo electrónico. Una vez validado y revisada toda tu información, recibirás una carta de bienvenida indicando la fecha y horario de tu curso, así como las indicaciones que deberás de seguir.

También te puede interesar

Reestablecer filtros

Bachelor in Gastronomy & Food Science

Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.

calendar_today-1 05 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Licenciatura en Gastronomía Internacional

La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 09 Septiembre 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Especialidad en Gastronomía para el Bienestar

La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 19 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel