Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
La organización de una empresa de servicios de alimentos, banquetes o catering, requiere de un profesional que conozca cómo optimizar las inversiones dentro de su empresa. Con una profesionalización enfocada a la planeación, logística y ejecución, el desarrollo de presupuestos efectivos es un elemento fundamental y crucial para lograr una rentabilidad consistente y que cualquier empresa se constituya con éxito.
La Industria de Banquetes ha evolucionado y hoy no solo integra el área de los servicios de alimentos y bebidas, también, se debe incluir la creación de escenarios que promuevan experiencias memorables e irrepetibles. En donde las inversiones y presupuestos son vitales para crear y sostener una empresa rentable.
Personas que tengan una empresa de servicio de alimentos, banquete o catering, o que deseen incursionar en este ramo de la industria, y busquen conocer cómo hacer u optimizar inversiones en una empresa de banquetes/catering, con el fin de desarrollar presupuestos para cada evento o servicio.
Este curso se imparte de manera virtual y asincrónica lo cual permite al participante organizar sus tiempos y adaptándose así a su ritmo de vida.
A través del acompañamiento del tutor, el participante será capaz de diseñar protocolos que garanticen un buen servicio para un negocio de banquetes a través del análisis de sus técnicas y de los elementos que lo conforman.
10 de julio de 2024
5 semanas
20 horas
Flexible
Virtual
Con asesoría del tutor
CESSA Online
Rodolfo Reyeros
Te invitamos a descargar nuestro folleto informativo
Este curso forma parte del Diplomado en el Negocio del Banquete.
Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional.
Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.