La organización de una empresa de servicios de alimentos, banquetes o catering, requiere de un profesional que conozca cómo optimizar las inversiones dentro de su empresa. Con una profesionalización enfocada a la planeación, logística y ejecución, el desarrollo de presupuestos efectivos es un elemento fundamental y crucial para lograr una rentabilidad consistente y que cualquier empresa se constituya con éxito.

La Industria de Banquetes ha evolucionado y hoy no solo integra el área de los servicios de alimentos y bebidas, también, se debe incluir la creación de escenarios que promuevan experiencias memorables e irrepetibles. En donde las inversiones y presupuestos son vitales para crear y sostener una empresa rentable.

A QUIÉN VA DIRIGIDO

Personas que tengan una empresa de servicio de alimentos, banquete o catering, o que deseen incursionar en este ramo de la industria, y busquen conocer cómo hacer u optimizar inversiones en una empresa de banquetes/catering, con el fin de desarrollar presupuestos para cada evento o servicio.

DESARROLLO DEL PROGRAMA

Este curso se imparte de manera virtual y asincrónica lo cual permite al participante organizar sus tiempos y adaptándose así a su ritmo de vida.

A través del acompañamiento del tutor, el participante será capaz de diseñar protocolos que garanticen un buen servicio para un negocio de banquetes a través del análisis de sus técnicas y de los elementos que lo conforman.

 

¿Qué voy a aprender?

  • Conceptos de inversión relacionados a la industria de los banquetes.
  • La estructura financiera de las empresas de banquetes.
  • Costos y gastos de inversión en los banquetes.
  • El presupuesto de los banquetes.

cessa_curso_protocolo_en_el_ servicio_del_banquete_02

icono_inicio_cessa

INICIO

10 de julio de 2024

icono_duracion_cessa

DURACIÓN

5 semanas

20 horas

icono_horario_cessa

HORARIO

Flexible

icono_modalidad_presencial_cessa

MODALIDAD

Virtual

Con asesoría del tutor

icono_campus_cessa

SEDE

CESSA Online

¿Quién imparte el curso?

 

Rodolfo Reyeros

  • Licenciado en Administración con una Maestría en Administración enfocada en el área de Publicidad.
  • Se ha desempeñado dentro del área de organización de eventos sociales, empresariales y viajes de grupo siendo actualmente CEO de la empresa Banchetti Eventos y Catering.
  • También colabora como socio comercial en Dink Casa Creation y en grupo Eliger y en D´helados placeres fritos.
  • Cuenta con experiencia docente impartiendo clases en diversas universidades.

¿Qué necesito?

 

  • Contar con equipo de cómputo
  • Conexión a internet de buena velocidad
  • Manejo de programas y paquetería básica de Microsoft Office
  • Cuenta personal de correo electrónico

    Aula virtual

¿Qué reconocimiento obtendré?

Al acreditar el curso, se extenderá una constancia de estudios con valor curricular.

Programa sin validez oficial.

Iniciar proceso de admisión

CONOCE MÁS

Te invitamos a descargar nuestro folleto informativo

Curso Vinos Mexicanos

FOLLETO

DESCARGAR

 

Este curso forma parte del Diplomado en el Negocio del Banquete.

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional.
Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.