Skip to content

Curso Efectividad en la Operación Hotelera

 

calendar_today-1 Julio 2025  |  location_icon CESSA Virtual

Web_efect-ope-hote-2-1
Anchor: detalles

Uno de los principales resultados que se buscan dentro del negocio hotelero es la rentabilidad del mismo, es decir, que el negocio sea redituable. La rentabilidad hotelera no solo está enfocada en la venta de habitaciones, sino  que también, los servicios adicionales que ofrece un hotel forman parte de dicha rentabilidad. Es por ello la importancia de establecer adecuadamente procesos de control interno y planeación para tener estrategias que permitan que dichos servicios o productos alternativos sean de gran utilidad al cliente y puedan sumar a dicha rentabilidad.

Modalidad:

En línea con asesoría de tu tutor

Ubicación:

CESSA Virtual
Ver más 🡢

Inicio:

9 de julio de 2025

Duración:

5 semanas | 20  horas

Horario:

Asincrónico | Sin horario fijo

Este curso forma parte del Diplomado en Restaurant Management.

Web_efect-ope-hote
¿Por qué estudiar esta carrera? El licenciado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos CESSA es un profesionista con una formación amplia en temas de alimentación con una base sólida de nutrición clínica complementada con gastronomía y ciencias de los alimentos, lo que le permite no solo crear, desarrollar y proponer dietas, sino también definir y desarrollar recetas culinarias de acuerdo a los cuidados de cada uno de sus pacientes, comensales o clientes.
¿Esta carrera es para mi? Analizar los principales controles internos administrativos de un hotel con el fin de conocer su aplicación para lograr hacer más efectiva la operación. De esta manera verás: 
  • Importancia de las teorías de riesgos en hoteles
  • Teorías y modelos de control interno
  • Planeación estratégica en hoteles
  • Herramientas de la efectividad organizacional

Contáctanos

¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Hospitalidad? 

Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.

Anchor: calidad

¿Por qué elegir CESSA Universidad?

TOUCH
Alianzas y vinculaciones con la industria
Alianzas y vinculaciones con la industria

Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación. 

TOUCH
Respaldo en nuestros planes de estudio
Respaldo en nuestros planes de estudio

Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación. 

TOUCH
Acompañamiento de líderes de la industria
Acompañamiento de líderes de la industria

Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector. 

 

Anchor: embajadores

Embajadores CESSA por el mundo

avatar 1
Nombre Empresario

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

avatar 2
NombreDirector General

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

avatar 3
NombreChef

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

Anchor: admisiones

¿Cómo es el Proceso de admisión?

Nuestro Proceso de admisión consta de dos etapas:

step 01
Registro en línea
  • Registro en sitio web
  • Envío de documentación necesaria
  • Revisión interna de tu solicitud 
step 02
Inscripción

Realiza tu pago. Utilizando la información que se te proporcionó, efectúa tu pago y envía el comprobante del mismo por correo electrónico. Una vez validado y revisada toda tu información, recibirás una carta de bienvenida indicando la fecha y horario de tu curso, así como las indicaciones que deberás de seguir.

También te puede interesar

Reestablecer filtros

Bachelor in Gastronomy & Food Science

Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.

calendar_today-1 05 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Licenciatura en Gastronomía Internacional

La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 09 Septiembre 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Especialidad en Gastronomía para el Bienestar

La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 19 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel