Skip to content

Curso Costeo y Planeación de Menús para Banquetes

 

calendar_today-1 Julio 2025  |  location_icon CESSA Virtual

Web_cost-plan-menus-banq-2

La planeación y el costeo de un menú son de actividades esenciales que deben existir para que un negocio de alimentación sea exitoso. Desarrollar herramientas de venta basadas en técnicas de costos reales hará de tu negocio un emprendimiento rentable y atractivo para tus clientes.

Modalidad:

En línea con asesoría de tu tutor

Ubicación:

CESSA Virtual
Ver más 🡢

Inicio:

9 de julio de 2025

Duración:

5 semanas | 20 horas

Horario:

Asincrónico | Sin horario fijo

Este curso forma parte del Diplomado en El Negocio del Servicio de Alimentos

Web_cost-plan-menus-banq
Dirigido a: Empresarios restauranteros y emprendedores de pequeños y medianos negocios de alimentos y bebidas que busquen costear y planear menús para un negocio de banquetes, a partir de calcular el costo unitario para asignar precios a los mismos.
Desarrollo del programa En este curso se busca desarrollar las herramientas de precios de venta basadas en costos reales para diseñar menús atractivos al cliente y rentables para un negocio de alimentación.
¿Qué vas a aprender?
  • Control de costos y gastos
  • Determinación del costo unitario
  • Planeación de la producción
  • Planeación de menús

Contáctanos

¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Restaurantes? 

Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.

Anchor: calidad

¿Por qué elegir CESSA Universidad?

TOUCH
Alianzas y vinculaciones con la industria
Alianzas y vinculaciones con la industria

Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación. 

TOUCH
Respaldo en nuestros planes de estudio
Respaldo en nuestros planes de estudio

Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación. 

TOUCH
Acompañamiento de líderes de la industria
Acompañamiento de líderes de la industria

Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector. 

 

Anchor: embajadores

Embajadores CESSA por el mundo

avatar 1
Nombre Empresario

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

avatar 2
NombreDirector General

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

avatar 3
NombreChef

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

Anchor: admisiones

¿Cómo es el Proceso de admisión?

Nuestro Proceso de admisión consta de dos etapas:

step 01
Registro en línea
  • Registro en sitio web
  • Envío de documentación necesaria
  • Revisión interna de tu solicitud 
step 02
Inscripción

Realiza tu pago. Utilizando la información que se te proporcionó, efectúa tu pago y envía el comprobante del mismo por correo electrónico. Una vez validado y revisada toda tu información, recibirás una carta de bienvenida indicando la fecha y horario de tu curso, así como las indicaciones que deberás de seguir.

También te puede interesar

Reestablecer filtros

Bachelor in Gastronomy & Food Science

Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.

calendar_today-1 05 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Licenciatura en Gastronomía Internacional

La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 09 Septiembre 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Especialidad en Gastronomía para el Bienestar

La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 19 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel