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Curso Calidad Sanitaria de Alimentos para Banquetes 

 

calendar_today-1 Agosto 2025  |  location_icon CESSA Virtual

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Anchor: detalles

Una cocina profesional requiere de procedimientos estandarizados y supervisados de todo el ciclo de la materia prima que se utiliza. Este inicia desde la compra, recepción de mercancía en el establecimiento, el almacenamiento correcto de insumos, el adecuado manejo de inventarios, el registro y control de entradas y salidas de materia prima en las áreas de producción, así como la estandarización en la preparación de platillos. El contar con los conocimientos y habilidades necesarias para regular de manera adecuada todos estos pasos, permite mantener un adecuado control de costos, optimizando el uso de recursos físicos para incrementar los porcentajes de utilidad deseados en un negocio.

Modalidad:

En línea con asesoría de tu tutor

Ubicación:

CESSA Virtual
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Inicio:

20 de agosto de 2025

Duración:

5 semanas | 20 horas

Horario:

Asincrónico | Sin horario fijo

Este curso forma parte del Diplomado en El Negocio del Servicio de Alimentos

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Dirigido a: Profesionistas que se desempeñen o estén interesados en la industria del servicio de alimentos y requieran evaluar los riesgos o puntos críticos de la calidad sanitaria de la producción de alimentos en la industria del banquete.
Desarrollo del programa El Curso Calidad en el Servicio Restaurantero se ofrece a distancia y de forma sincrónica, es decir, con sesiones onlive con el docente, lo cual te permitirá interactuar con el profesor y quienes cursen el programa en tiempo real, logrando así una experiencia enriquecedora basada en el intercambio de conocimiento, apreciaciones y experiencias. De igual manera, contarás con el apoyo de nuestro Campus Virtual en el cual encontrarás el programa y todos sus materiales disponibles las 24 horas del día, y para acceder a él solo requieres un dispositivo con acceso a internet y una cuenta de correo electrónico.
¿Que vas a aprender?
  • Contaminación de alimentos y puntos críticos
  • El camino de los alimentos
  • Calidad sanitaria de instalaciones y equipos de cocina
  • Evaluación de la calidad sanitaria

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Alianzas y vinculaciones con la industria
Alianzas y vinculaciones con la industria

Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación. 

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Respaldo en nuestros planes de estudio
Respaldo en nuestros planes de estudio

Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación. 

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Acompañamiento de líderes de la industria
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Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector. 

 

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¿Cómo es el Proceso de admisión?

Nuestro Proceso de Admisión consta de tres etapas:

step 01
Registro en línea
  • Registro en sitio web
  • Envío de documentación necesaria
  • Revisión interna de tu solicitud 
step 02
Examen de Admisión
El proceso consta de dos partes:
  • Pruebas psicométricas objetivas y estandarizadas que nos permiten conocer rasgos de personalidad.
  • Escribirás un ensayo en el que expreses tus motivaciones para estudiar la carrera de tu elección, metas profesionales y cómo te visualizas a futuro. 
step 03
Entrevista
Al pasar el examen de admisión, tendrás una entrevista con un miembro de nuestro cuerpo directivo.