Curso Calidad Sanitaria de Alimentos para Banquetes
Agosto 2025 | CESSA Virtual
Una cocina profesional requiere de procedimientos estandarizados y supervisados de todo el ciclo de la materia prima que se utiliza. Este inicia desde la compra, recepción de mercancía en el establecimiento, el almacenamiento correcto de insumos, el adecuado manejo de inventarios, el registro y control de entradas y salidas de materia prima en las áreas de producción, así como la estandarización en la preparación de platillos. El contar con los conocimientos y habilidades necesarias para regular de manera adecuada todos estos pasos, permite mantener un adecuado control de costos, optimizando el uso de recursos físicos para incrementar los porcentajes de utilidad deseados en un negocio.
Modalidad: |
En línea con asesoría de tu tutor |
Ubicación: |
CESSA Virtual |
Inicio: |
20 de agosto de 2025 |
Duración: |
5 semanas | 20 horas |
Horario: |
Asincrónico | Sin horario fijo |
Este curso forma parte del Diplomado en El Negocio del Servicio de Alimentos.
- Contaminación de alimentos y puntos críticos
- El camino de los alimentos
- Calidad sanitaria de instalaciones y equipos de cocina
- Evaluación de la calidad sanitaria
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