Taller Bases de Pastelería Profesional
22 Septiembre 2025 |
CESSA San Ángel

Domina las bases de la pastelería y despierta tu creatividad
Aprende técnicas esenciales, perfecciona tu manejo de ingredientes y desarrolla la precisión que distingue a un pastelero profesional, de la mano de expertos en cocinas profesionales.
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Modalidad: |
Presencial |
Ubicación: |
CESSA San Ángel |
Inicio: |
22 de Septiembre 2025 |
Duración: |
7 sesiones |
Horario: |
Lunes de 10:00 a.m. a 13:00 p.m. |
Inversión: |
Inscripción $3,600 MXN y |
Incluye Insumos e uniforme: |
Filipina (1), Cofia (1), Redes (3), |
Chef Sonia Barrera Pérez

"Arte y pasión en cada postre"
Especialista en pastelería con experiencia en Jaso Bakery, La Postrería y el restaurante escuela SCOLA. Ha liderado áreas de repostería en reconocidos establecimientos y combina creatividad, precisión y pasión por la enseñanza para formar a nuevas generaciones de pasteleros.
¿Por qué tomar este taller?
Aprende las bases y técnicas avanzadas de la pastelería clásica y contemporánea.
Perfecciona la elaboración de merengues, cremas, galletas, bizcochos, masas quebradas y postres fríos.
Adquiere un manejo profesional de ingredientes esenciales como huevos, gracias harinas y grenetina. Desarrolla precisión, estructura y creatividad en cada preparación, trabajando en cocinas profesionales.
Al concluir, recibirás una constancia con valor curricular avalada por CESSA Universidad.
¿A quién va dirigido?
Este taller esta diseñado para quienes desean llevar su pasión por la pastelería a un nivel superior.
- Profesionales y estudiantes de gastronomía que buscan perfeccionar y actualizar sus técnicas en pastelería y contemporánea.
- Profesionales y estudiantes de gastronomía que buscan perfeccionar y actualizar sus técnicas en pastelería y contemporánea.
- Repostero, emprendedores y dueños de negocios que desean fortalecer sus bases y ampliar su repertorio de recetas y presentaciones.
- Aficionados y entusiastas de la pastelería que anhelan una formación estructurada, practicas y con estándares profesionales.
Vive una experiencia de aprendizaje en un entorno culinarios real, acompañado por expertos que te guiarán paso a paso.
Embajadores CESSA por el mundo

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