Skip to content

Taller Bases de Pastelería Profesional

calendar_today-1 22 Septiembre 2025  |  location_icon CESSA San Ángel

Web-base-pasteleria
Anchor: detalles

Domina las bases de la pastelería y despierta tu creatividad 
Aprende técnicas esenciales, perfecciona tu manejo de ingredientes y desarrolla la precisión que distingue a un pastelero profesional, de la mano de expertos en cocinas profesionales. 

Asegura tu lugar en el  taller
Regístrate ahora

Anchor: calidad

Modalidad:

Presencial

Ubicación:

CESSA San Ángel
Ver Campus 🡢

Inicio:

22 de Septiembre 2025

Duración:

7 sesiones
(22 de Septiembre – 3 de Noviembre)

Horario:

Lunes de 10:00 a.m. a 13:00 p.m.

Inversión: 

Inscripción $3,600 MXN y
2 pagos de $5,000 MXN

Incluye Insumos e uniforme:

Filipina (1), Cofia (1), Redes (3),
Caballo (1), Mandil (1) 

 

Chef Sonia Barrera Pérez

Imagenes Chefs_sonia

"Arte y pasión en cada postre"

Especialista en pastelería con experiencia en Jaso Bakery, La Postrería y el restaurante escuela SCOLA. Ha liderado áreas de repostería en reconocidos establecimientos y combina creatividad, precisión y pasión por la enseñanza para formar a nuevas generaciones de pasteleros. 

 


¿Por qué tomar este taller?

Aprende las bases y técnicas avanzadas de la pastelería clásica y contemporánea. 

Perfecciona la elaboración de merengues, cremas, galletas,  bizcochos, masas quebradas y postres fríos. 

Adquiere un manejo profesional de ingredientes esenciales como huevos, gracias harinas y grenetina. Desarrolla precisión, estructura y creatividad en cada preparación, trabajando en cocinas profesionales. 

Al concluir, recibirás una constancia con valor curricular avalada por CESSA Universidad. 

¿A quién va dirigido?

Este taller esta diseñado para quienes desean  llevar su pasión por la pastelería a un nivel superior. 

  • Profesionales y estudiantes de gastronomía que buscan perfeccionar y actualizar sus técnicas en pastelería y contemporánea.
  • Profesionales y estudiantes de gastronomía que buscan perfeccionar y actualizar sus técnicas en pastelería y contemporánea.
  • Repostero, emprendedores y dueños de negocios que desean fortalecer sus bases y ampliar su repertorio de recetas y presentaciones.
  • Aficionados y entusiastas de la pastelería que anhelan una formación estructurada, practicas y con estándares profesionales. 

Vive una experiencia de aprendizaje en un entorno culinarios real, acompañado por expertos que te guiarán paso a paso.

Anchor: embajadores

Embajadores CESSA por el mundo

avatar 1
Nombre Empresario

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

avatar 2
NombreDirector General

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

avatar 3
NombreChef

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

Anchor: admisiones

¿Cómo es el Proceso de Inscripción?

Nuestro Proceso de Inscripción consta de dos etapas:

step 01
Registro en línea
  • Registro en formulario. 

  • Te contactaremos para dar seguimiento al programa de tu interés.
step 02
Realiza tu Pago
  • Realiza tu pago: Utiliza la información proporcionada para efectuar tu pago.

  • Envía tu comprobante: Envía el comprobante de pago por correo electrónico.
step 03
Envía Documentos
  • Identificación oficial vigente

  • Carta de motivos 

 

CESSA confirmará tu inscripción.

También te puede interesar

Reestablecer filtros

Bachelor in Gastronomy & Food Science

Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.

calendar_today-1 05 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Licenciatura en Gastronomía Internacional

La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 09 Septiembre 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Especialidad en Gastronomía para el Bienestar

La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 19 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel