El Taller Secretos de la Cocina Francesa CESSA permite a los participantes aprender con un chef reconocido internacionalmente los elementos y formas de preparar la cocina típica francesa. 

DIRIGIDO A

Todas aquellas personas interesadas en saber cómo realizar platillos Franceses, ya sean restauranteros o amantes de la cocina francesa.

OBJETIVO

El objetivo del taller es que los participantes perfeccionen su conocimiento sobre la cocina Francesa.

INICIO

6 de octubre de 2020

DURACIÓN

15 hrs

MODALIDAD

Presencial

HORARIO

Miércoles de 9:00 a 14:00 hrs.

SEDE

Campus San Ángel

CLAUSTRO DOCENTE

 

Este taller es impartido por:

Chef Christian Garreau

Medalla de oro del centenario de la academia culinaria de Francia y medalla de oro de la ciudad de Lyon, Francia, otorgada por el chef Paul Bocuse.

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un taller que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.