El Taller Secretos de la Cocina Francesa CESSA permite a los participantes aprender con un chef reconocido internacionalmente los elementos y formas de preparar la cocina típica francesa. 

DIRIGIDO A

Todas aquellas personas interesadas en saber cómo realizar platillos Franceses, ya sean restauranteros o amantes de la cocina francesa.

OBJETIVO

El objetivo del taller es que los participantes perfeccionen su conocimiento sobre la cocina Francesa.

INICIO

13 de mayo de 2020

DURACIÓN

15 hrs

MODALIDAD

Presencial

HORARIO

Miércoles de 9:00 a 14:00 hrs.

SEDE

Campus San Ángel

CLAUSTRO DOCENTE

 

Este taller es impartido por:

Chef Christian Garreau

Medalla de oro del centenario de la academia culinaria de Francia y medalla de oro de la ciudad de Lyon, Francia, otorgada por el chef Paul Bocuse.

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un taller que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.