Curso Pastelería Avanzada
Mayo 2025 |
CESSA San Ángel

Especialízate en pastelería avanzada y lleva tus habilidades al siguiente nivel
Perfecciona tus técnicas y domina el arte de la repostería. Este curso está diseñado para aquellos que ya tienen una base en la pastelería y desean elevar su nivel a uno profesional, desarrollando habilidades avanzadas en técnicas de pastelería, creación de postres de autor y manejo de ingredientes.
Modalidad: |
Presencial |
Ubicación: |
CESSA San Ángel |
Inicio: |
12 de mayo de 2025 |
Duración: |
5 semanas | 20 horas |
Horario: |
lunes de 4 p.m. a 8 p.m. |

El Curso Pastelería Avanzada está dirigido a
Toda persona con interés en aprender técnicas avanzadas de pastelería así como el manejo de sus ingredientes.
Desarrollo del programa del Curso de Pastelería Avanzada
Este curso es presencial y contempla fundamentos teóricos de la pastelería avanzada, complementados con prácticas culinarias que permitirán desarrollar habilidades para la producción de recetas puntuales.
¿Qué vas a aprender en el Curso de Pastelería Avanzada?
Introducción Entremets
- Tiramisú
- Mousse de frambuesa y lichi
Entremets Avanzados (Postres de Vitrina)
- Lingote de chocolate y avellana
- Mousse de limón y miel de abeja (panal)
Tartas
- Paris Brest
- Tarta de pera y almendras
Chocolatería
- Temperado del chocolate
- Bombones rellenos de caramelo y haba tonka
- Frutas cristalizadas bañadas con chocolate
Pastelería Contemporanea (Postres al Plato)
- Uso de las diferentes técnicas de la pastelería empleado en un postre deconstruido al plato
¿Por qué estudiar Pastelería Avanzada para emprender?
Este curso no solo perfecciona tus habilidades técnicas, sino que también te prepara para innovar y destacar en un mercado competitivo.
La pastelería es un arte que combina sabor, estética y creatividad, y cada negocio es una oportunidad para expresar tu pasión y diferenciarte.
¿Estás listo para endulzar el mundo con tu creatividad? En CESSA Universidad, te damos las herramientas necesarias para transformar tu amor por la pastelería en un negocio rentable y exitoso. ¡Haz realidad tus sueños!
Contáctanos
¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Gastronomía?
Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.
¿Por qué elegir CESSA Universidad?
Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación.
Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación.
Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector.
Embajadores CESSA por el mundo

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
- Registro en sitio web
- Envío de documentación necesaria
- Revisión interna de tu solicitud
Realiza tu pago. Utilizando la información que se te proporcionó, efectúa tu pago y envía el comprobante del mismo por correo electrónico. Una vez validado y revisada toda tu información, recibirás una carta de bienvenida indicando la fecha y horario de tu curso, así como las indicaciones que deberás de seguir.
También te puede interesar
Reestablecer filtros
Bachelor in Gastronomy & Food Science
Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.
05 Agosto 2024
CESSA San Ángel
Licenciatura en Gastronomía Internacional
La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.
09 Septiembre 2024
CESSA Estado de México
Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.
19 Agosto 2024
CESSA San Ángel