El Diplomado México Gastronómico: Sabores e Historia CESSA promueve el estudio de la cocina tradicional mexicana a través de su historia y preparación. 

DIRIGIDO A

Todos aquellos amantes de la historia de México interesados en conocer sus tradiciones e influencias gastronómicas de acuerdo a determinada época histórica.

OBJETIVO

Al finalizar el curso el estudiante será capaz de conocer y replicar los fundamentos de la auténtica cocina tradicional Mexicana de acuerdo con las diferentes etapas históricas del país.

PLAN DE ESTUDIOS

  • Cocina Prehispánica
  • Cocina virreinal y colonial
  • Cocina del Siglo XIX
  • Cocina Contemporánea Mexicana del Siglo XX

INICIO

4 de febrero de 2021

DURACIÓN

4 meses

MODALIDAD

Presencial

HORARIO

Jueves de 9:00 a 14:00 hrs.

SEDE

Campus San Ángel

CLAUSTRO DOCENTE

Los profesores que imparten el Diplomado son: 

Lilian Velasco
Chef Juan Miguel Prada

CONOCE MÁS

Te invitamos a descargar nuestro folleto informativo

Descargar

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.