Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
CESSA Universidad
El Curso México Gastronómico: Sabores e Historia CESSA promueve el estudio de la cocina tradicional mexicana a través de un recorrido por su historia y cultura, conjuntando la práctica culinaria y su preparación.
Este curso está dirigido para los amantes de la historia de México interesados en conocer sus tradiciones e influencias gastronómicas de acuerdo a determinada época histórica, aprendiendo a preparar también algunas de recetas icónicas.
Este curso es presencial y contempla sesiones teóricas en las cuales se identificarán los fundamentos históricos y culturales de la cocina mexicana, combinadas con sesiones de demostración y práctica culinaria, así como apoyo teórico para fundamentar los conocimientos que el participante adquirirá al elaborar las recetas, conociendo y aplicando principios culinarios exactos.
8 de febrero de 2024
16 semanas
48 horas
Jueves
De 10:00 a 13:00 hrs.
Presencial
Campus San Ángel
Los profesores que imparten el curso son:
Mtra. Amalia Sánchez
Chef Juan Miguel Prada
Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.