El Curso México Gastronómico: Sabores e Historia CESSA promueve el estudio de la cocina tradicional mexicana a través de un recorrido por su historia y cultura, conjuntando la práctica culinaria y su preparación. 

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

Este curso está dirigido para los amantes de la historia de México interesados en conocer sus tradiciones e influencias gastronómicas de acuerdo a determinada época histórica, aprendiendo a preparar también algunas de recetas icónicas.

DESARROLLO DEL PROGRAMA

Este curso es presencial y contempla sesiones teóricas en las cuales se identificarán los fundamentos históricos y culturales de la cocina mexicana, combinadas con sesiones de demostración y práctica culinaria, así como apoyo teórico para fundamentar los conocimientos que el participante adquirirá al elaborar las recetas, conociendo y aplicando principios culinarios exactos.

 

¿QUÉ VOY A APRENDER?

  • Cocina prehispánica
  • Cocina virreinal y colonial
  • Cocina del siglo XIX y XX
  • Cocina contemporánea

cessa_diplomado_mexico_gastronomico_2022_02

icono_inicio_cessa

INICIO

8 de febrero de 2024

icono_duracion_cessa

DURACIÓN

16 semanas

48 horas

icono_horario_cessa

HORARIO

Jueves

De 10:00 a 13:00 hrs.

icono_modalidad_presencial_cessa

MODALIDAD

Presencial

icono_campus_cessa

SEDE

Campus San Ángel

CLAUSTRO DOCENTE

Los profesores que imparten el curso son: 

Mtra. Amalia Sánchez
Chef Juan Miguel Prada

CONOCE MÁS

Te invitamos a descargar nuestro folleto informativo

Descargar

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.