El Taller de Literatura y Gastronomía CESSA reflexiona, a través de tres novelas, la posible relación entre los alimentos que consumen los personajes poderosos y sus decisiones, para diseñar menús con base a estos conocimientos.

DIRIGIDO A

Todas aquellas personas interesadas en la cocina, la literatura y el contraste entre la ficción narrada y la realidad histórica que da lugar a conocer costumbres culinarias y su relación con la cultura, religión e ideología de la época en que fueron escritos los libros estudiados.

OBJETIVO

Contextualizar históricamente las novelas estudiadas e identificar la relación de la dieta en la toma de decisiones de los personajes literarios de las mismas para diseñar menús que apliquen dichos conocimientos. 

CONTENIDO TEMÁTICO

  • Libro: La catadora de Rosella Postorino
  • Libro: Pancho Villa de Paco Ignacio Taibo II 
  • Libro: Afrodita de Isabel Allende 
  • Elementos de la Dieta de los Personajes en las Obras Literarias 
  • Elaboración de Menú 

INICIO

6 de agosto de 2020

DURACIÓN

48 hrs

MODALIDAD

Presencial

HORARIO

Jueves de 18:30 a 21:30 hrs.

SEDE

Campus San Ángel

CONOCE MÁS

Te invitamos a descargar nuestro folleto informativo de fechas

DESCARGAR

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un taller que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.