Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
CESSA Universidad
El Taller de Literatura y Gastronomía CESSA reflexiona, a través de tres novelas, la posible relación entre los alimentos que consumen los personajes poderosos y sus decisiones, para diseñar menús con base a estos conocimientos.
Todas aquellas personas interesadas en la cocina, la literatura y el contraste entre la ficción narrada y la realidad histórica que da lugar a conocer costumbres culinarias y su relación con la cultura, religión e ideología de la época en que fueron escritos los libros estudiados.
Contextualizar históricamente las novelas estudiadas e identificar la relación de la dieta en la toma de decisiones de los personajes literarios de las mismas para diseñar menús que apliquen dichos conocimientos.
6 de agosto de 2020
48 hrs
Presencial
Jueves de 18:30 a 21:30 hrs.
Campus San Ángel
Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un taller que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.