Skip to content
Logo-LAtelier-de-lAmateur-blue (1)

Talleres Culinarios

 

calendar_today-1 Enero 2026  |  location_icon CESSA Estado de México

Web-Atelier_header 1 (1)
Anchor: detalles

Talleres Culinarios Sabatinos

L'Atelier de l´Amateur CESSA son talleres de cocina sabatinos diseñados para apasionados de la gastronomía que buscan aprender, experimentar y disfrutar. Son experiencias prácticas, creativas y divertidas, guiadas por chefs expertos, ideales para quienes aman cocinar, sorprender en casa o pasar un sábado diferente.

Cada sesión es única, centrada en una temática o técnica específica, y se lleva a cabo en nuestras cocinas profesionales. 

¡Tu momento gourmet empieza aquí !

Reserva en uno o varios Ateliers y déjate sorprender

Modalidad:

Presencial

Ubicación:

CESSA Estado de México
Ver Campus

Duración:

4 horas

Horario:

sábados de 10 a.m. a 2 p.m. 

Inversión:

$1,590 MXN por taller

Incluye ingredientes y recetario

 

Anchor: proximos

Próximos Talleres

Reestablecer filtros

Pasteles Clásicos I

Aprenderás a elaborar el Pastel Concorde, dominando la técnica del merengue, el equilibrio de texturas y un acabado clásico.

calendar_today-1 24 Enero 2026

 | 

location CESSA Estado de México

Pasteles Clásicos II

Tarta Rogel y pinos de dulce de leche, elaborados con precisión pastelera y un acabado clásico.

calendar_today-1 21 Febrero 2026

 | 

location CESSA Estado de México

Cocina thai

Explora la cocina thai con goi cuon, pad thai, curry verde con arroz jazmín y sticky rice con mango.

calendar_today-1 21 Marzo 2026

 | 

location CESSA Estado de México

Travel Cakes

Deléitate con repostería gourmet: bundt cake de naranja y pistache y panqué de zanahoria con suave queso crema.

calendar_today-1 18 Abril 2026

 | 

location CESSA Estado de México

Mariscos estilo Sinaloa

Ceviches, tostadas y costras: aguachile verde, tostada de atún, taco estilo Baja y costra de pulpo.

calendar_today-1 23 Mayo 2026

 | 

location CESSA Estado de México

Moles desde cero

Mole poblano con suprema de ave y encurtidos, y mole rosa con filete de cerdo y pétalos de flores.

calendar_today-1 22 Agosto 2026

 | 

location CESSA Estado de México

Nuestros L’Atelier de L’Amateur están dirigido a:

  • Amantes de la gastronomía que desean innovar y enriquecer su vida a través de nuevas técnicas y sabores. (Mayores de 16 años).

  • Personas que buscan experiencias únicas para compartir con amigos o familiares, disfrutando del arte de cocinar y convivir.

  • Quienes desean aprender de forma práctica y divertida, guiados por expertos, para sorprender con creaciones dignas de un chef profesional. 


 En L’Atelier, cada encuentro es una invitación a despertar los sentidos, descubrir sabores únicos y darle un toque de magia a la vida cotidiana. Porque cocinar es mucho más que seguir una receta: es un acto de amor, inspiración y celebración

¿Cómo es el Proceso de admisión?

Nuestro Proceso de admisión consta de dos etapas:

step 01
Registro en línea
  • Registro en formulario.
  • Llenar y enviar la solicitud.
step 02
Inscripción
  • Realiza tu pago: Utiliza la información proporcionada para efectuar tu pago.

  • Envía tu comprobante: Envía el comprobante de pago por correo electrónico.
step 03
Confirmación
  • Validación de tu inscripción: Una vez recibido y revisado tu comprobante y datos, se validará tu inscripción.

  • Recibe tu carta de bienvenida: Te llegará un correo con la fecha y horario de tu curso, así como todas las indicaciones que deberás seguir.

También te puede interesar

Reestablecer filtros

Bachelor in Gastronomy & Food Science

Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.

calendar_today-1 05 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Licenciatura en Gastronomía Internacional

La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 09 Septiembre 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Especialidad en Gastronomía para el Bienestar

La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 19 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel