.png?width=480&height=180&name=Logo-LAtelier-de-lAmateur-blue%20(1).png)
Talleres Culinarios
Enero 2026 |
CESSA Estado de México
.png?width=1600&height=1068&name=Web-Atelier_header%201%20(1).png)
Talleres Culinarios Sabatinos
L'Atelier de l´Amateur CESSA son talleres de cocina sabatinos diseñados para apasionados de la gastronomía que buscan aprender, experimentar y disfrutar. Son experiencias prácticas, creativas y divertidas, guiadas por chefs expertos, ideales para quienes aman cocinar, sorprender en casa o pasar un sábado diferente.
Cada sesión es única, centrada en una temática o técnica específica, y se lleva a cabo en nuestras cocinas profesionales.
¡Tu momento gourmet empieza aquí !
Reserva en uno o varios Ateliers y déjate sorprender
|
Modalidad: |
Presencial |
|
Ubicación: |
CESSA Estado de México |
|
Duración: |
4 horas |
|
Horario: |
sábados de 10 a.m. a 2 p.m. |
|
Inversión: |
$1,590 MXN por taller |
|
Incluye ingredientes y recetario |
|
Reestablecer filtros
Pasteles Clásicos I
Aprenderás a elaborar el Pastel Concorde, dominando la técnica del merengue, el equilibrio de texturas y un acabado clásico.
24 Enero 2026
CESSA Estado de México
Pasteles Clásicos II
Tarta Rogel y pinos de dulce de leche, elaborados con precisión pastelera y un acabado clásico.
21 Febrero 2026
CESSA Estado de México
Cocina thai
Explora la cocina thai con goi cuon, pad thai, curry verde con arroz jazmín y sticky rice con mango.
21 Marzo 2026
CESSA Estado de México
Travel Cakes
Deléitate con repostería gourmet: bundt cake de naranja y pistache y panqué de zanahoria con suave queso crema.
18 Abril 2026
CESSA Estado de México
Mariscos estilo Sinaloa
Ceviches, tostadas y costras: aguachile verde, tostada de atún, taco estilo Baja y costra de pulpo.
23 Mayo 2026
CESSA Estado de México
Moles desde cero
Mole poblano con suprema de ave y encurtidos, y mole rosa con filete de cerdo y pétalos de flores.
22 Agosto 2026
CESSA Estado de México
Nuestros L’Atelier de L’Amateur están dirigido a:
-
Amantes de la gastronomía que desean innovar y enriquecer su vida a través de nuevas técnicas y sabores. (Mayores de 16 años).
-
Personas que buscan experiencias únicas para compartir con amigos o familiares, disfrutando del arte de cocinar y convivir.
-
Quienes desean aprender de forma práctica y divertida, guiados por expertos, para sorprender con creaciones dignas de un chef profesional.
En L’Atelier, cada encuentro es una invitación a despertar los sentidos, descubrir sabores únicos y darle un toque de magia a la vida cotidiana. Porque cocinar es mucho más que seguir una receta: es un acto de amor, inspiración y celebración
- Registro en formulario.
- Llenar y enviar la solicitud.
- Realiza tu pago: Utiliza la información proporcionada para efectuar tu pago.
- Envía tu comprobante: Envía el comprobante de pago por correo electrónico.
- Validación de tu inscripción: Una vez recibido y revisado tu comprobante y datos, se validará tu inscripción.
- Recibe tu carta de bienvenida: Te llegará un correo con la fecha y horario de tu curso, así como todas las indicaciones que deberás seguir.
También te puede interesar
Reestablecer filtros
Bachelor in Gastronomy & Food Science
Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.
05 Agosto 2024
CESSA San Ángel
Licenciatura en Gastronomía Internacional
La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.
09 Septiembre 2024
CESSA Estado de México
Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.
19 Agosto 2024
CESSA San Ángel