El l’atelier de l’amateur es el formato de taller individual, para todos aquellos que disfrutan de un día en la cocina, aprendiendo con especialistas en diferentes temas culinarios. 

DIRIGIDO A

Todas aquellas personas que disfrutan de un día en la cocina, aprendiendo mes con mes sobre temas distintos.

OBJETIVO

Expandir el conocimiento de todas aquellas personas que gustan de cocinar.

INICIO

Todos los sábados

DURACIÓN

10:00 a 14:00 hrs.

MODALIDAD

Presencial

SEDE

Campus San Ángel

CALENDARIO DE TALLERES

  • Botanas veganas | 18 de enero, 2020
  • Cocinando en parejas | 8 de febrero, 2020
  • Celebra la Pascua | 7 de marzo, 2020
  • Parrillada Argentina: carnes y empanadas | 25 de abril, 2020
  • Cocinando con mamá | 9 de mayo, 2020
  • Chiles en nogada y otros clásicos chiles rellenos | 8 de agosto, 2020
  • Cocina para solteros | 5 de septiembre, 2020
  • Cocinando para Día de Muertos | 10 de octubre, 2020
  • Sopas y cremas de invierno | 7 de noviembre, 2020
  • Preparando la cena navideña | 5 de diciembre, 2020

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un taller que complementa tu formación profesional.
Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.