Diplomado en Panadería Profesional
Inicio 20 de Septiembre 2025 |
CESSA San Ángel

Diplomado en Panadería Profesional
El Diplomado en Panadería Mexicana CESSA integra conocimientos teóricos y prácticos de la panadería para que puedas aprender las diferentes técnicas en la elaboración de masas y panes de especialidad, perfeccionando las técnicas de la panadería tradicional de México.
Habla con un consejero
Conoce el contenido, plan de pagos y proceso de inscripción
Modalidad: Presencial |
Ubicación: CESSA San Ángel |
Inicio: 20 de septiembre 2025 |
Duración 12 semanas | 60 horas |
Horario: sábados de 9:00 am a 2:00 pm |
Inversión: |
Incluye Insumos e uniforme: Filipina (1), Gorro (1), Redes (3), Caballo (1), Mandil (1) |
¿Este Diplomado en Panadería Profesional está dirigido a:
-
Profesionales y estudiantes de gastronomía o nutrición
-
Emprendedores del sector de alimentos
-
Reposteros, chefs y panaderos que buscan perfeccionar su técnica
-
Amantes de la panadería que desean una formación profesional
¿Por qué elegir este Diplomado?
-
Domina las bases profesionales de la panadería artesanal y contemporánea.
-
Aprende técnicas tradicionales y actuales para preparar masas dulces, saladas, integrales y laminadas.
-
Profundiza en fermentaciones largas, manejo de ingredientes, harinas especiales, grasas y masa madre.
-
Conoce métodos de horneado y procesos completos de panificación: desde el amasado hasta la cocción final.
-
Desarrolla tu creatividad, técnica y estilo propio como panadero.
-
Comparte conocimientos con expertos y forma parte de una comunidad profesional.
-
Fórmate en cocinas profesionales totalmente equipadas, en un entorno real de aprendizaje.
-
Obtén una constancia con valor curricular avalada por CESSA Universidad.
¿Por qué elegir CESSA Universidad?
Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación.
Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación.
Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector.
Embajadores CESSA por el mundo

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
- Registro en sitio web
- Envío de documentación necesaria
- Revisión interna de tu solicitud
Ya que tu expediente esté completo y se haya validado tu información, tendrás una entrevista a distancia, con un miembro de nuestro cuerpo directivo.
También te puede interesar
Reestablecer filtros
Bachelor in Gastronomy & Food Science
Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.
05 Agosto 2024
CESSA San Ángel
Licenciatura en Gastronomía Internacional
La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.
09 Septiembre 2024
CESSA Estado de México
Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.
19 Agosto 2024
CESSA San Ángel