Diplomado en Panadería Mexicana
Septiembre 2024 | CESSA San Ángel
El Diplomado en Panadería Mexicana CESSA integra conocimientos teóricos y prácticos de la de la panadería para que puedas aprender las diferentes técnicas en la elaboración de masas y panes de especialidad, perfeccionando las técnicas de la panadería tradicional de México.
Modalidad: |
Presencial |
Ubicación: |
CESSA San Ángel |
Inicio: |
14 de septiembre de 2024 |
Duración: |
12 semanas | 60 horas |
Horario: |
sábados de 9:00 am a 2:00 pm |
- Introducción a la panadería, equipo y material
- Polvorones
- Galletas
- Panqués
- Panes de técnica mixta
- Panes salados
- Panes neutros
- Panes fritos
- Panes dulces
- Masas laminadas
Contáctanos
¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Gastronomía?
Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.
¿Por qué elegir CESSA Universidad?
Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación.
Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación.
Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector.
Embajadores CESSA por el mundo
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
- Registro en sitio web
- Envío de documentación necesaria
- Revisión interna de tu solicitud
Ya que tu expediente esté completo y se haya validado tu información, tendrás una entrevista a distancia, con un miembro de nuestro cuerpo directivo.
También te puede interesar
Reestablecer filtros
Bachelor in Gastronomy & Food Science
Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.
05 Agosto 2024
|CESSA San Ángel
Licenciatura en Gastronomía Internacional
La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.
09 Septiembre 2024
|CESSA Estado de México
Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.
19 Agosto 2024
|CESSA San Ángel