Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
CESSA Universidad
El Diplomado en Panadería Europea CESSA integra conocimientos teóricos y prácticos de la de la panadería para que puedas aprender las diferentes técnicas en la elaboración de masas europeas y panes de especialidad, perfeccionando las técnicas de amasado, formado, manejo de temperaturas y fermentación de los mismos, convirtiéndote así en un conocedor de este tipo de panificación.
Si eres un amateur o amante de la elaboración del pan que tiene la inquietud de aprender a elaborar pan especializándose en el estilo europeo, o bien, un profesional de la cocina que busque perfeccionar sus técnicas para la elaboración este tipo de panadería, este diplomado es para ti.
Este diplomado es presencial y contempla espacio de demostración y práctica culinaria, así como apoyo teórico para fundamentar los conocimientos que el participante adquirirá al elaborar las recetas, conociendo y aplicando principios culinarios exactos.
Fundamentos teóricos
Enero 28, 2023
15 semanas
75 horas
Sábados
De 9:00 a 14:00 hrs.
Presencial
Campus San Ángel
Chef Fernanda Díaz Laredo
Te invitamos a descargar nuestro folleto informativo para conocer más detalles del programa
Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.