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DIPLOMADO EN COCINA PROFESIONAL II

CESSA Universidad | Escuela de Negocios de Gastronomía y Hospitalidad

La UNESCO ha reconocido hasta el momento a 4 gastronomías internacionales como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad:  la mexicana, francesa, mediterránea y japonesa.

Cada país integra elementos históricos, geográficos y culturales, principalmente, que dan origen a la gastronomía tradicional del mismo.  Si bien es cierto que la cocina francesa es considerada la base de la alta cocina, es una realidad que el arte culinario de cada país aporta no sólo el uso de ingredientes específicos, sino también de técnicas y estilos gastronómicos únicos, que permiten así crear platillos diversos.  

Bajo esta premisa, el Diplomado en Cocina Profesional II es un acercamiento a la cocina internacional a través de la introducción a técnicas y recetas tradicionales de seis gastronomías icónicas del mundo.

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¿A quién va dirigido?

Personas dinámicas, que tengan la ilusión por adentrarse en el apasionante mundo de la cocina profesional, aprendiendo y practicando la elaboración de deliciosos platillos de la gastronomía mundial.

¿Qué voy a aprender?

Práctica culinaria de más de 50 recetas que contemplan las más relevantes de los siguientes estilos gastronómicos:

  • Cocina china
  • Cocina japonesa
  • Cocina española
  • Cocina italiana
  • Cocina francesa
  • Cocina mexicana
  • Panadería

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Desarrollo del programa

Este diplomado es presencial y contempla espacio de demostración y práctica culinaria, así como apoyo teórico para fundamentar los conocimientos que el participante adquirirá al conjugar la creatividad culinaria con las bases culinarias tradicionales de varios países, así como tendencias vanguardistas.

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INICIO

28 de enero de 2023

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DURACIÓN

15 semanas

75 horas

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HORARIO

Sábado

De 9:00 a 14:00 hrs.

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MODALIDAD

Presencial

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SEDE

Campus San Ángel

¿Quieres saber más sobre el programa?

Este diplomado te permitirá de manera práctica y con guía presencial y personalizada la preparación de recetas icónicas de las principales gastronomías del mundo.

Si tienes dudas sobre el programa, escríbenos y estamos para apoyarte.

Platica con un asesor  

Aprovecha esta oportunidad e inscríbete a este diplomado culinario.

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CLAUSTRO DOCENTE

Los profesores que imparten el Diplomado son especialistas en la gastronomía que imparten y son:

Chef Fernanda Cervantes
Chef Silverio Cervantes
Chef Christian Garreau
Chef Eutimio Ortiz
Chef Juan Miguel Prada
Chef Gina Torres

REQUISITOS DE INGRESO

  1. Haber cursado el Diplomado de Cocina Profesional o bien acreditar a través de una entrevista y examen diagnóstico conocimientos básicos de cocina profesional
  2. Llenar la solicitud de admisión en https://www.cessa.edu.mx/proceso-admision-online
  3. Enviar de manera electrónica tu documentación personal correspondiente
  4. Hacer el pago de inscripción

CONOCE MÁS

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