La UNESCO ha reconocido hasta el momento a 4 gastronomías internacionales como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad: la mexicana, francesa, mediterránea y japonesa.
Cada país integra elementos históricos, geográficos y culturales, principalmente, que dan origen a la gastronomía tradicional del mismo. Si bien es cierto que la cocina francesa es considerada la base de la alta cocina, es una realidad que el arte culinario de cada país aporta no sólo el uso de ingredientes específicos, sino también de técnicas y estilos gastronómicos únicos, que permiten así crear platillos diversos.
Bajo esta premisa, el Diplomado en Cocina Profesional II es un acercamiento a la cocina internacional a través de la introducción a técnicas y recetas tradicionales de seis gastronomías icónicas del mundo.
Personas dinámicas, que tengan la ilusión por adentrarse en el apasionante mundo de la cocina profesional, aprendiendo y practicando la elaboración de deliciosos platillos de la gastronomía mundial.
Práctica culinaria de más de 50 recetas que contemplan las más relevantes de los siguientes estilos gastronómicos:
28 de enero de 2023
15 semanas
75 horas
Sábado
De 9:00 a 14:00 hrs.
Presencial
Campus San Ángel
Este diplomado te permitirá de manera práctica y con guía presencial y personalizada la preparación de recetas icónicas de las principales gastronomías del mundo.
Si tienes dudas sobre el programa, escríbenos y estamos para apoyarte.
Aprovecha esta oportunidad e inscríbete a este diplomado culinario.
Los profesores que imparten el Diplomado son especialistas en la gastronomía que imparten y son:
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