Diplomado en Cocina Profesional
Bases de Cocina
Agosto 2024 | CESSA Estado de México
El Diplomado en Cocina Profesional: Bases de Cocina CESSA acerca a los participantes a una experiencia culinaria completa a través de estudios teóricos y la práctica profesional de alimentos.
Modalidad: |
Presencial |
Ubicación: |
CESSA Estado de México |
Inicio: |
17 de agosto 2024 |
Duración: |
15 semestre | 75 horas |
Horario: |
sábados de 9:00 am a 2:00 pm |
- Introducción a la Cocina Profesional
- Fondos claros y su aplicación
- Fondos oscuros y su aplicación
- Salsas a partir de un demi glace
- Carnes rojas y sus guarniciones
- Aves y sus salsas
- Pescados: clasificación y técnicas de cocción
- Mariscos y moluscos: clasificación y técnicas de cocción
- Pastas italianas: clasificación y modo de elaboración
- Pastas italianas rellenas
- Cocina fría: emulsiones estables e inestables (Canapés, mousses y terrinas)
- Panadería Básica Profesional
- Repostería Básica Profesional
- Cocina Española
- Cocina Italiana
- Cocina Asiática: Japón
- Cocina Asiática: Vietnam
- Cocina Asiática: Tailandia
- Pastelería Avanzada
- Panadería Avanzada
Contáctanos
¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Gastronomía?
Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.
¿Por qué elegir CESSA Universidad?
Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación.
Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación.
Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector.
Embajadores CESSA por el mundo
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
- Registro en sitio web
- Envío de documentación necesaria
- Revisión interna de tu solicitud
Ya que tu expediente esté completo y se haya validado tu información, tendrás una entrevista a distancia, con un miembro de nuestro cuerpo directivo.
También te puede interesar
Reestablecer filtros
Bachelor in Gastronomy & Food Science
Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.
05 Agosto 2024
|CESSA San Ángel
Licenciatura en Gastronomía Internacional
La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.
09 Septiembre 2024
|CESSA Estado de México
Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.
19 Agosto 2024
|CESSA San Ángel